до меня дошли слухи

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Как вы отнеслись к слухам?

О УЖАС!!! Я боюсь... От этого есть вакцинирование?
5
9%
Аська? Это такая ретро-штуковина... Ах молодость-молодость!
9
16%
Ну я пользуюсь, это веселее малолетних девственниц!
32
55%
Я Павел Дуров, я открыл свою аську с блекджеком и шлюхами!
12
21%

Всего голосов: 58

Артём
Ветеран
Контактная информация:

Re: до меня дошли слухи

#31 Сообщение Артём » Вт ноя 16, 2010 4:00 pm

Ололо, поскольку вы запаздываете примерно на один поворот музыкального колеса сансары
(цикличность поп-музыки - ~9 лет), то я расскажу чуток матчасти.

ICQ (именно протокол и сервера) - это как шлюха, которая по рукам пошла и ходит до сих пор.

Вы же поймите, если бы аськой как и в стародавние времена владели евреи Mirabilis,
то всё было бы хорошо, и я бы сам пользовал вашу любимую асечку и сегодня в том числе.
Шуршали бы себе альтернативные клиенты (в том числе моя любимая Miranda),
была бы тишь, гладь да благодать.

Но потом пошли паранормальные штуки. После того как асечка была продана AOL'у,
и началось. Все последующие события без жужжания могут перенести только
копрофаги-говноеды с очень тренированным анусом, ибо это переходит все границы разумного.

Неужели не помните все эти дни смены протокола? Когда в сраной рашке у огромных офисов
работа колом вставала из-за того, что люди не могли обмениваться мгновенными сообщениями?
Если вы ходите куда-нибудь чуть-чуть дальше гитарбая и тутбая, то наверняка видели.
В этот день в публичных местах и коллективных блогах по пять постов за одно утро писалось "что с аськой?"

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. Если обмен мгновенными сообщениями хоть как-то
связан с зарабатыванием денег, то понятное дело что надо переходить на более профессиональный инструментарий,
а не тот, который может сделать тебе подножку в самый неожиданный момент просто так.

Немножечко фана. AOL, люто-бешено желая прикрыть все сторонние клиенты, случайно обезвредили
свои же собственные Java-клиенты для мобильных телефонов. Eбаный стыд.

Вас ещё не смущает, что сервисом владеют тупые и инфернально жадные eбанько?

Если даже это не смущает, то плывём дальше. Вот тут начинается самое прикольное.

БЕЗОПАСНОСТЬ.
Угнать аську - угадайте насколько сложно :) Учитывая то, какого возраста писюны
торгуют крадеными аськами. Узнать пароль полным перебором задача технически несложная,
но вот сервера ПРАВОСЛАВНЫХ сервисов обычно такую тривиальную сторону
взломоустойчивости предусматривают. Никогда не слышал, чтобы у кого-то уводили Jabber.

НАШИ ДНИ.
когда сервис переходит в третьи руки (мейл ру), то это признак чего? Правильно дети,
это признак тотального загнивания. Мейлру тянет из сторонних клиентов деньги,
этот ваш любимый квип на грани отказа от поддержки OSCAR.

Аська против жаббера - это как ржавый опель кадет против новой камрии.
Почему-то автомобилист не будет думать, пересаживаться ли ему на камрию,
используя аргументы вроде "ну все мои друзья на ржавых корытах,
как я с ними общаться буду?"

НЕМНОЖЕЧКО КОНСТРУКТИВА.
Все вменяемые и адекватные люди уже давно есть в гуглтоке/скайпе/etc. Просто втянитесь,
и вы удивитесь насколько приятной компанией станет ваш контакт-лист. Асечка же наоборот,
четыре года назад я сидел в глухом инвизе, потому как поставить статус "онлайн" -
это как голову в духовку засунуть. Набегают очень душные типы и начинают задавать тучу душных вопросов.
Кино, вино и Брайан Ино

Червь
Завсегдатай

#32 Сообщение Червь » Вт ноя 16, 2010 4:07 pm

Звучит так, как будто Артему стало скучно среди вменяемых людей в скайпе и он желает, чтобы туда к нему подтянулось немножечко душных типов-аськофагов с гбая.

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение Артём » Вт ноя 16, 2010 4:07 pm

я задумался. Вот блин, действительно не хочу.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! НЕ ИДИТЕ В СКАЙП!!!!!
Кино, вино и Брайан Ино

Maestro
Ветеран

#34 Сообщение Maestro » Вт ноя 16, 2010 4:12 pm

вот не понимаю этого брюзжания и брызганья слюной.
не нравиться - не юзай. к чему эти топики переполненные воплями негодования?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Джеабсонд
Ветеран

#35 Сообщение Джеабсонд » Вт ноя 16, 2010 4:40 pm

Если доводилось смотреть фильм Большой Лебовски, припомните, что он там ответил, когда режиссер задвигал ему про виртуальную эротику...

Получается, драка вся из-за каких-то электронных резиновых баб. Мол модно сейчас электронно-резиновые блондинки, а электронно-резиновые брюнетки - уг!
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

deFACED BY
Завсегдатай

#36 Сообщение deFACED BY » Вт ноя 16, 2010 4:47 pm

Артём писал(а):
Меня всегда интересовало как выглядели античные презервативы.

Говорят, кто-то использовал шёлковые чехлы, пропитанные
оливковым маслом, а чтобы в процессе не спадало,
подвязывали подвязками.
Конечно, помню как сейчас.
А есщо античмены-экстремалы использовали отрезанное козье веко.

Foucault
Ветеран

#37 Сообщение Foucault » Вт ноя 16, 2010 5:09 pm

Про вменяемость Skype я бы поспорил. Закрытый протокол, тяжёлый клиент, куча сетевых соединений. Оно мне надо?

Предпочитаю джаббер.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение Vad » Вт ноя 16, 2010 5:44 pm

аська конечно сродни говну мамонта, но у меня довольно большой контакт-лист потенциально полезных для меня людей. фигня что в нем половина хронически оффлайн. посему периодически сношу аську, но потом все равно ставлю
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#39 Сообщение Verter » Вт ноя 16, 2010 6:13 pm

Rickenbacker писал(а):меня вертер ренулярно по аське атакует, а мог бы по скайпу как цивилизованный человек :D
Ну, не знаю. Совершенно нет желания тратить свои силы на установку нового приложения только потому, что оно кому-то показалось менее дойной коровой для своих создателей, и потом стараться перетащить многие свои рабочие контакты в Скайп по той же причине. Честно говоря, меня эти вопросы (какой интернет-мессенджер у меня утсановлен) как-то вообще не волнуют.
Последний раз редактировалось Verter Вт ноя 16, 2010 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
kosmodromm.com

Bear_FEAR
Интересующийся

#40 Сообщение Bear_FEAR » Вт ноя 16, 2010 8:31 pm

я бы вдул! (с)
да-да-да! не-бе-да! (с)

Pugovkin
Ветеран

#41 Сообщение Pugovkin » Вт ноя 16, 2010 9:03 pm

А мне глубоко :censored: чем пользоваться, нравится мне ася и всё тут.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Sekmet
Завсегдатай

#42 Сообщение Sekmet » Вт ноя 16, 2010 10:07 pm

Артём писал(а):Но потом пошли паранормальные штуки. После того как асечка была продана AOL'у,
и началось. Все последующие события без жужжания могут перенести только
копрофаги-говноеды с очень тренированным анусом, ибо это переходит все границы разумного.

Неужели не помните все эти дни смены протокола? Когда в сраной рашке у огромных офисов
работа колом вставала из-за того, что люди не могли обмениваться мгновенными сообщениями?
Если вы ходите куда-нибудь чуть-чуть дальше гитарбая и тутбая, то наверняка видели.
В этот день в публичных местах и коллективных блогах по пять постов за одно утро писалось "что с аськой?"
Ололо..... Как давно это было :mrgreen:
Всё стабильно уже Nуеву тучу лет. Никаких глюков, никакого гемора. С компа юзаю миранду, через неё же жаббер. С мобилы - и аськ, и жаббер. С коннектом никаких проблем нет.
Имея бесплатные мб на мобиле можно забыть о цене смс - и в самом деле быть в авангарде.
К тому же аськ - это как телефонная книга. Кто завёл аськ более 5 лет назад - от неё не откажется хотя бы потому что за эти 5 лет сложился список важных контактов. А если каждый год менять ресурс, как подстреленный дольчегобанно - это какое-то кидалово. Можно ведь юзать и аськ, и жаббер, и скайп, и вконтакт по надобности - и не париться о единстве выбора, т.к. это не женитьба.

И вообще, тов. Артём! Меньше чувств надо бы к программам испытывать) Важны функции, которые выполняет программа, а не свежесть протокола. А то можно погрязнуть в любви к малолетним девственницам и так и не остепениться...
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

BlackKnight
Бывалый

#43 Сообщение BlackKnight » Вт ноя 16, 2010 10:36 pm

Так уж сложилось, что по работе юзаю скайп, вне работы - qip. если загрузить на работе qip - не дадут поработать, дома скайп - не дадут отдохнуть. Вот так. + квип на мобиле очень удобно.

То, что скайп безопаснее - это вопрос бесспрорный, но ася как-то просто привычнее, да и все тот же контакт-лист... Никак не заставишь всех друзей оравой кинуться на скайп.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#44 Сообщение Agitator By » Вт ноя 16, 2010 11:37 pm

Я пользуюсь аськой до сих пор и считаю это :censored: чем вговне или форумы где отписыывают каждый день миллиарды :censored:
Дох-я советчиков

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение Артём » Ср ноя 17, 2010 1:21 am

Джеабсонд писал(а):Если доводилось смотреть фильм Большой Лебовски, припомните, что он там ответил, когда режиссер задвигал ему про виртуальную эротику...

Получается, драка вся из-за каких-то электронных резиновых баб. Мол модно сейчас электронно-резиновые блондинки, а электронно-резиновые брюнетки - уг!
...ну а я по старинке, руками дрочу!

Пересматривал Большого Лебовского не далее чем два дня назад, настроение поднять :)

Надо бы ещё Белого Русского на ночь хряпнуть.
Кино, вино и Брайан Ино

Ответить