про семплы
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
про семплы
следующий наболевший вопрос
запись семплов гитары квартирных условиях
это утопия
а еще хуже запись в линейный вход встроенной звуковухи
ЗАЧЕМ?)))))))
запись семплов гитары квартирных условиях
это утопия
а еще хуже запись в линейный вход встроенной звуковухи
ЗАЧЕМ?)))))))
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: про семплы
люди просят сэмплы-тэ даешь им сэмплы...остальное тебя не волнует
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты ошибаешься, реальные покупатели лучше пива попьют с друзьями, чем будут куда-то ездить.rambog писал(а):кто реально покупает, тот приедет и послушает.
http://www.youtube.com/user/ProGuitarShopDemos
Для примера. Чем плохо слышать характер звука? Затем можно ехать слушать живьем
Для примера. Чем плохо слышать характер звука? Затем можно ехать слушать живьем
- guitardrinker
- Прохожий
- Контактная информация:
zx, ты на 100% прав! Тут и характер звука слышен и даже ( о, боже! нет!) не нужно делать поярче монитор, чтобы что-то разглядеть, и, как следствие, возникает желание совершить покупку. Но чтобы так писать, нужно кой-чего уметь всё таки, а у меня что-то большие сомнения...
Хотя что тут за океан за примерами то ходить. Вот пожалуйста как пишут сэмплы в "горячо любимом" женей TubeTone.
http://www.youtube.com/user/tubetoneRU#p/u
И всё слышно и видно и даже (!) подписано ху из ху.
Но идеальный вариант того, как я вижу женины демки - пожалуй вот:
Два прихлопа, два притопа и уверен общественность увидит фиолетового "зверя" в совсем другом свете

Хотя что тут за океан за примерами то ходить. Вот пожалуйста как пишут сэмплы в "горячо любимом" женей TubeTone.
http://www.youtube.com/user/tubetoneRU#p/u
И всё слышно и видно и даже (!) подписано ху из ху.
Два прихлопа, два притопа и уверен общественность увидит фиолетового "зверя" в совсем другом свете
Да! Педализатор сильный . Мечта митолизда.guitardrinker писал(а):zx, ты на 100% прав! Тут и характер звука слышен и даже ( о, боже! нет!) не нужно делать поярче монитор, чтобы что-то разглядеть, и, как следствие, возникает желание совершить покупку. Но чтобы так писать, нужно кой-чего уметь всё таки, а у меня что-то большие сомнения...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, не темновато?guitardrinker писал(а): Но идеальный вариант того, как я вижу женины демки - пожалуй вот:
Два прихлопа, два притопа и уверен общественность увидит фиолетового "зверя" в совсем другом свете![]()
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вообще-то, тема создавалась как стёб над записью гитару в линию домашней звуковухи, если кто не понял)
Да понял, понял...
И согласен. И поддержал, как смог.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
пилять в мире миллионы усилков, и что ездить каждый слушать? по более менее вменяемому демо и описанию можно понять, в той ли степи аппарат, что тебе надо или нет. если да, то ехать и слушать. что за детский сад.
и сколько можно выдергивать мои фразы из контекста? я сказал, что лучше выпью пива с друзьями, чем поеду слушать некий МИФИЧЕСКИЙ самопал, о котором известно только то, что его продавец считает его лучшим в мире. если бы я увидел вменяемое описание апппарата, убедился что он мне подходит по характеру звука, габаритам, весу и т.д. я бы поехал и послушал, и дальше купил бы или нет.
но млин тратить время на лекции по телефону и поездки куй знает куда, чтоб послушать куй знает что, увольте.
и сколько можно выдергивать мои фразы из контекста? я сказал, что лучше выпью пива с друзьями, чем поеду слушать некий МИФИЧЕСКИЙ самопал, о котором известно только то, что его продавец считает его лучшим в мире. если бы я увидел вменяемое описание апппарата, убедился что он мне подходит по характеру звука, габаритам, весу и т.д. я бы поехал и послушал, и дальше купил бы или нет.
но млин тратить время на лекции по телефону и поездки куй знает куда, чтоб послушать куй знает что, увольте.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
флеш ты больной? у тебя что комплекс? успокойся - уже 100500 раз можно было полсушать все усилки что в Миснке на продажу - а тут просто пошутили)))FLAsH писал(а):пилять в мире миллионы усилков, и что ездить каждый слушать? по более менее вменяемому демо и описанию можно понять, в той ли степи аппарат, что тебе надо или нет. если да, то ехать и слушать. что за детский сад.
кстати все семплы у меня есть чуть что послушать
- deadTalash
- Ветеран
оу а что такое за усилители "премиум" класса? что такое премиум? как отличить премиум от непремиума? мой ерасов это какой класс?изготовление гитарной акустики (кабинетов) и ламповых усилителей премиум класса
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
привет давай для начала сменим тон общения, иначе мы не сможем нормально общатьсяdeadTalash писал(а):оу а что такое за усилители "премиум" класса? что такое премиум? как отличить премиум от непремиума? мой ерасов это какой класс?изготовление гитарной акустики (кабинетов) и ламповых усилителей премиум класса
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ребзя,ну неужели вам Евгений так мешает,что вы его так засираете?))) и гитары у него за 10 баксов,только лохов разводить, и усилки у него гагно и цены он ломит, и ваще он плохой))) НУ бывает он слишом навязчив местами,ну не смертельно,епт, товар частяком достойный, гитары продаются,народ в целом доволен, какие предьявы?))) Хочешь послушать? приедь послушай, не хочешь? - ну не едь,по-моему нет никакого напряга) Хочешь семплов - на те семплы, хочешь в живую,на те в живую, не хочешь - не надо..А вы тут тайный смысл в мессагах ищете, слухи всякие..епта экономьте время и играйте на гитаре) Пис 

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl