Трилогия Малмстина)))
Модератор: chinaski
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Трилогия Малмстина)))
Записал на одном дыхании, только первую быструю часть - зацениваем!!!)
Никаких компьютерных редактирований и склеиваний кусков!
Ссылка
http://www.realmusic.ru/songs/241636/
Никаких компьютерных редактирований и склеиваний кусков!
Ссылка
http://www.realmusic.ru/songs/241636/
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Привет, Виталик!) Напиши мне на мыло christfuck@tut.by свой ящик, а то я его потерял. Запись была еще зимой сделана, на моем предыдущем CORT-гитар)) Скоро залью на IBANEZ новую скорость)))
Господа, это определенно шедевр живой речи!!!!Напиши мне на мыло ... свой ящик, а то я его потерял.
обалденно смачно звучит на слух!!!
Но песал-то на одном дыхании!!!Запись была еще зимой сделана, на моем предыдущем CORT-гитар)) Скоро залью на IBANEZ новую скорость)))
Чо 8 месяцефф выдыхал??
А чо значит "Залью на ибанез новую скорость"?
у тя чо гетара с каропкай???
:censored:! а задняя есть?
априделлена на присоске сцепление, йа угадал? или афтамат?
ну хатя да, Ипанес, эта ш инамарка, палюбэ афтамат.
афтар без абид, апридиленна ниче личнава!!
а то ж миня патрут к куйам!
а ты еще растроишсо и медленную часть не дапишеш!
Ждем медленной части на 1-ой!
Апридиленна!
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)
- Maverick
- Бывалый
- Контактная информация:
Gamlet, жжош
Мальмстин хорош, зачот. Но у меня всегда вызывает лёгкую улыбку, когда люди пишут: "Записал на одном дыхании!" "Записал с одного дубля!" "Записано без подготовки" "Могу ещё лучше!!"
(не про автора
). Если по делу - звук завален реверберацией, которая хорошо скрывает мелкую лажу. Ритмические косяки, особенно в начальных нисходящих пассажах, ритм самую малость плавает = ощущение, что это твой предельный темп. Если интересно поищи по темам - я тут выкладывал свою Трилогию, которую зимой записывал.. на китайском Mad Sound-e. Там лажа больше заметна в некоторых местах, ну так зато темп 230 
Мальмстин хорош, зачот. Но у меня всегда вызывает лёгкую улыбку, когда люди пишут: "Записал на одном дыхании!" "Записал с одного дубля!" "Записано без подготовки" "Могу ещё лучше!!"
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab
- Maverick
- Бывалый
- Контактная информация:
А в чём проблемы?? Возьми да устрой конкурс, если хочешь отличиться. Не обязательно Трилогию выносить в качестве программы. Как идея?
А вообще не любо - не слушай, никто тут тебя не собирается "заманать"..
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab