Можно ли качатся и играть на гитаре?
Модератор: chinaski
-
FiTch
- Интересующийся
- Контактная информация:
Можно ли качатся и играть на гитаре?
Вот интересно, влияет ли тягание железа на ухудшение игры на гитаре? если можно обосновать...
палюбэ влияет.
будеш хадиц по тренажоркам и фяскае кафно протеиновое глатац - времене на гетаро не астанеца! накачаешся, станеш плосколобым гориллой и забудеш нах фсе гаммы!
а ваще таскай на репы железо баробанстчека, и иму лекче будет и сам подкачаешсо.
априделенна!
будеш хадиц по тренажоркам и фяскае кафно протеиновое глатац - времене на гетаро не астанеца! накачаешся, станеш плосколобым гориллой и забудеш нах фсе гаммы!
а ваще таскай на репы железо баробанстчека, и иму лекче будет и сам подкачаешсо.
априделенна!
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)
-
King Anus 3
- Интересующийся
- Контактная информация:
У меня тоже что-то похожее было... очень неприятно. Потому я сейчас кейс сменил на полужёсткий чехол.King Anus 3 писал(а):знаешь я например от басового кейса в совокупности с общей усталостью организма потянул связки на кисти и уже месяц играть не могу. можешь сделать выводы)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Pound Of Flesh
- Прохожий
- Alvary
- Бывалый
- Контактная информация:
Мега ипостасия!!!! только вот...Maverick писал(а):http://val-rockgroup.narod.ru/photoalb.html