про семплы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

guitardrinker
Прохожий
Контактная информация:

Re: про семплы

#16 Сообщение guitardrinker » Ср ноя 17, 2010 9:36 am

>Да! Педализатор сильный . Мечта митолизда.
Девайсы-то на самом деле хороши, а то что lo-fi и noise не каждую душу трогают, то это просто дело дело вкуса.
http://www.dwarfcraft.com/Dwarfcraft_Homepage.html

>вообще-то, тема создавалась как стёб.....
Ну так давай расширим! В конце концов ты же делаешь семплы, выкладываешь для всех и нахваливаешь их - будь готов как говориться!

> кстати, не темновато?

Ну так в этом же и твоя фишка) Я это к тому, во что при должном подходе могли бы вырасти твои демки про усилки. Ты тока прикинь: двое твоих корешей с глубоко бэушными, но разыгранными японскими бубнами и ты с алюминиевым токаем, жгущий в фиолетовый халфстэк по jesus lizard! Вот это была бы бомба! :mrgreen: Согласись это было бы гораздо креативнее звуков твоего булькающего во тьме "кастома". Продажи пошли бы космическими темпами, если бы все увидели "премиум в деле". :mrgreen::mrgreen:

PS Ладно всё это на самом деле не важно, чиркани мне тока плиз два словечка в этой темке и я насовсем угомонюсь.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 25#p483325

FLAsH
Ветеран

#17 Сообщение FLAsH » Ср ноя 17, 2010 9:50 am

bub1ik писал(а):ребзя,ну неужели вам Евгений так мешает,что вы его так засираете?))) и гитары у него за 10 баксов,только лохов разводить, и усилки у него гагно и цены он ломит, и ваще он плохой))) НУ бывает он слишом навязчив местами,ну не смертельно,епт, товар частяком достойный, гитары продаются,народ в целом доволен, какие предьявы?))) Хочешь послушать? приедь послушай, не хочешь? - ну не едь,по-моему нет никакого напряга) Хочешь семплов - на те семплы, хочешь в живую,на те в живую, не хочешь - не надо..А вы тут тайный смысл в мессагах ищете, слухи всякие..епта экономьте время и играйте на гитаре) Пис :Drink:
бублик, весь прикол в том, что жил себе евгений, делал свой пусть не совсем честный, но бизнес, и никто его не трогал. но тут захотелось евгению помимо бабок еще и славы. и давай он выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с клиентом (уже за это в нормальной стране с ним никто дел не имел бы). А выложил он ее с одной целью - посмотрите мол с какими лохами приходится работать и вот какой он я в белом плаще.

Но что-то пошло не так и вместо того, чтоб опустить Женя сам опустился. И нет бы ему на этом успокоиться, он начал нести вдвое больше пурги, создавать какие-то левые темы, в которых он ноет что вот клиент какой пошел, статуса моего не осознает, советов моих не слушаит, тока сэмлы иму подавай, айяйя бедный я нишчасный. то есть он сам говно на вентилятор подбрасывает

а говна у него видать много
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

zx
Ветеран

#18 Сообщение zx » Ср ноя 17, 2010 9:59 am

Неужели непонятно - усилители ЫЫК это ПРЕМИУМ класс, остальные - унылое г... тьфу ты, DIY
1) ПРЕМИУМ класс не нуждается в семлпах, достаточно приехать и послушать (с)
2) ПРЕМИУМ класс рвет мембраны микрофонов, на которые наивные пользователи пытаются записать семплы, нарушив тем самым п.1.
3) ПРЕМИУМ класс снимать на видео можно в полной темноте
4) Продать ПРЕМИУМ класс легко, достаточно создать стопиццот тем на околосбжевую тематику. Важно как можно часто упоминать марку
и тд

Усилители и кабинеты ЫЫК - просто приедь и послушай!
:Drink:

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#19 Сообщение rzhavyi » Ср ноя 17, 2010 10:13 am

Флэш, ты умный человек, :Drink:
ZX, ты веселый и умный человек :Drink:
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#20 Сообщение rzhavyi » Ср ноя 17, 2010 10:18 am

zx писал(а):Неужели непонятно - усилители ЫЫК это ПРЕМИУМ класс, остальные - унылое г... тьфу ты, DIY
2) ПРЕМИУМ класс рвет мембраны микрофонов, на которые наивные пользователи пытаются записать семплы, нарушив тем самым п.1.
4) Продать ПРЕМИУМ класс легко, достаточно создать стопиццот тем на околосбжевую тематику. Важно как можно часто упоминать марку
и тд

после этого как то еще навеяло: аппарат круче чем ЫЫК премиум класс может спаять только Чак Норрис, но он поклялся не делать этого, так как в противном случае вселенная будет уничтожена звуком первого же семпла, выложенного на ютюб
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Page
Бывалый

#21 Сообщение Page » Ср ноя 17, 2010 10:31 am

FLAsH писал(а):
bub1ik писал(а):ребзя,ну неужели вам Евгений так мешает,что вы его так засираете?))) и гитары у него за 10 баксов,только лохов разводить, и усилки у него гагно и цены он ломит, и ваще он плохой))) НУ бывает он слишом навязчив местами,ну не смертельно,епт, товар частяком достойный, гитары продаются,народ в целом доволен, какие предьявы?))) Хочешь послушать? приедь послушай, не хочешь? - ну не едь,по-моему нет никакого напряга) Хочешь семплов - на те семплы, хочешь в живую,на те в живую, не хочешь - не надо..А вы тут тайный смысл в мессагах ищете, слухи всякие..епта экономьте время и играйте на гитаре) Пис :Drink:
бублик, весь прикол в том, что жил себе евгений, делал свой пусть не совсем честный, но бизнес, и никто его не трогал. но тут захотелось евгению помимо бабок еще и славы. и давай он выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с клиентом (уже за это в нормальной стране с ним никто дел не имел бы). А выложил он ее с одной целью - посмотрите мол с какими лохами приходится работать и вот какой он я в белом плаще.

Но что-то пошло не так и вместо того, чтоб опустить Женя сам опустился. И нет бы ему на этом успокоиться, он начал нести вдвое больше пурги, создавать какие-то левые темы, в которых он ноет что вот клиент какой пошел, статуса моего не осознает, советов моих не слушаит, тока сэмлы иму подавай, айяйя бедный я нишчасный. то есть он сам говно на вентилятор подбрасывает

А что за переписка с клиентом? Дайте заценить :Drink:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Rickenbacker » Ср ноя 17, 2010 10:51 am

FLAsH писал(а): бублик, весь прикол в том, что жил себе евгений, делал свой пусть не совсем честный, но бизнес, и никто его не трогал. но тут захотелось евгению помимо бабок еще и славы. и давай он выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с клиентом (уже за это в нормальной стране с ним никто дел не имел бы). А выложил он ее с одной целью - посмотрите мол с какими лохами приходится работать и вот какой он я в белом плаще.

слушай Флеш я скоро приеду и тебе морду набью
1) с чего ты взял что мой бизнес нечестный?
2) если у вас нет чувства юмора то это не моя проблема

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Rickenbacker » Ср ноя 17, 2010 10:52 am

zx писал(а):Неужели непонятно - усилители ЫЫК это ПРЕМИУМ класс, остальные - унылое г... тьфу ты, DIY
и тд

от вас такого не ожидал и вы спустили до этого

Dzianis
Интересующийся

#24 Сообщение Dzianis » Ср ноя 17, 2010 11:08 am

пацаны подписываются!!11

FLAsH
Ветеран

#25 Сообщение FLAsH » Ср ноя 17, 2010 11:14 am

Rickenbacker писал(а):
FLAsH писал(а): бублик, весь прикол в том, что жил себе евгений, делал свой пусть не совсем честный, но бизнес, и никто его не трогал. но тут захотелось евгению помимо бабок еще и славы. и давай он выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с клиентом (уже за это в нормальной стране с ним никто дел не имел бы). А выложил он ее с одной целью - посмотрите мол с какими лохами приходится работать и вот какой он я в белом плаще.

слушай Флеш я скоро приеду и тебе морду набью
1) с чего ты взял что мой бизнес нечестный?
2) если у вас нет чувства юмора то это не моя проблема
я не сказал нечестный, я сказал "не совсем честный", под этим я подразумеваю методы которыми ты рекламируешь свои продукты, срач в чужих темах, отсутствие элементарной профессиональной этики (ну кто же выкладывает частную переписку без разрешения?), нежелание ответить на предъявы о том, что многие из твоих гитар были в ремонте (то есть утаивание инфы о продукте).

2. а где смешно то было, Евгений? Вас не Ваганович по отчеству?

Зы: Как скоро приедешь? Тебе с сахаром?

FLAsH
Ветеран

#26 Сообщение FLAsH » Ср ноя 17, 2010 11:17 am

Page писал(а):
FLAsH писал(а):

А что за переписка с клиентом? Дайте заценить :Drink:
Евгений подчистил тему и замел следы. Было в теме про удмуртов.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Rickenbacker » Ср ноя 17, 2010 11:49 am

FLAsH писал(а): я не сказал нечестный, я сказал "не совсем честный", под этим я подразумеваю методы которыми ты рекламируешь свои продукты, срач в чужих темах, отсутствие элементарной профессиональной этики (ну кто же выкладывает частную переписку без разрешения?), нежелание ответить на предъявы о том, что многие из твоих гитар были в ремонте (то есть утаивание инфы о продукте).

2. а где смешно то было, Евгений? Вас не Ваганович по отчеству?
Флеш хорошо я тебе объясню мою позицию нормально и подробно - надеюсь у тебя больше не будет возникать вопросов
насчет срача - я вот считаю что я как гитарист со своим личным мнением и определенным опытом могу комментировать некоторые темы, это же могут делать и другие участники этого форума, это не запрещается правилами форума и дело тут не в коммерческой выгоде - такие свои посты я вообще к моей коммерческой деятельности не отношу - но кто-то постоянно пытается из этого развить какую-то бомбу или стрелять из говномета до последнего
насчет частной переписки - заметь ее уже нет - во вторых я не могу ублажать не очень умных людей - если у человека не совсем хватает ума, что бы написать нормальное аргументированное сообщение и проявить минимум уважения то мы с ним не сможем работать - тот парень до сих пор уверен, что в этой теме он победил - ну что ж флаг ему в ручке умнее он по крайней мере от этого не стал и лучше разбираться в звуке тоже
насчет предьяв о ремонте - давай я тебе сегодня предьявлю, что ты занимаешься сексом с животными - тебе это как воспринимать как шутку или обиду? ты на самом деле это делаешь?
50-70% б/у гитар на аукционе Яху продаются с пометкой продаю как нерабочий - в первую очередь это обусловлено тем, что японцы не хотят получать свою гитару после продажи назад в том случае если покупателю что-то не понравиться - поэтому львиная доля всех б/у гитар продается с такой меткой
дальше
б/у гитары из Японии как и любые б/у гитары и как любые гитары требуют периодически замены расходников
такие как струны потенциометры и реже лады и фурнитура
иногда гитары из Японии 70-х годов приезжают в состоянии новых, а иногда и в очень неважном состоянии - тут уже зависит от того, что ты выберешь и купишь
теперь о ремонте
замену расходников сам понимаешь сложновато отнести к ремонту
иногда требуется мелкий ремонт по дереву, чаще перекраска чего-то - если с гитарой делают что-то подобное то об этом сообщается
я лично не покупаю гитары с отломанным грифом - это уже проблема которая может решиться а может и нет - но есть предприимчивые продавцы в РОссии которые практикуют продажу таких гитар - у нас вроде таких случаев замечено не было и слава богу
теперь ты понимаешь несостоятельность предьяв людей, которые не имели дела со мной - ты же сам заказывал у меня инструмент - все прошло гладко - не так ли?
насчёт юмора - ну значит он просто не для тебя - мои друзья и знакомые его оценили по достоинству

zx
Ветеран

#28 Сообщение zx » Ср ноя 17, 2010 12:05 pm

Rickenbacker писал(а):
и тд

от вас такого не ожидал и вы спустили до этого
Это стеб был, если кто-то не понял. Ничего личного. :Drink:
Ваши методы навязчивой торговли рвут мне (и не только) мне моцк.

ЗЫ Есть много книг по продажам, но посоветую одну, перевернувшую мое сознание: Том Хопкинс "Искусство торговать" Методы работают на практике, причем абсолютно не важно, чем торгуешь. Могу выслать, в формате djvu 2.3Мб
:Drink:

FLAsH
Ветеран

#29 Сообщение FLAsH » Ср ноя 17, 2010 12:08 pm

Rickenbacker писал(а): Флеш хорошо я тебе объясню мою позицию нормально и подробно - надеюсь у тебя больше не будет возникать вопросов
если бы ты так поступил с самого начала, мы сэкономили бы кучу времени.
Rickenbacker писал(а):насчет срача - я вот считаю что я как гитарист со своим личным мнением и определенным опытом могу комментировать некоторые темы, это же могут делать и другие участники этого форума, это не запрещается правилами форума и дело тут не в коммерческой выгоде - такие свои посты я вообще к моей коммерческой деятельности не отношу - но кто-то постоянно пытается из этого развить какую-то бомбу или стрелять из говномета до последнего"
безусловно, каждый имеет право высказать свое мнение. только твои посты почему-то всегда заканчиваются фразой "давай я тебе привезу чего получше", и я ничего против этого не имею. просто в большинстве случаев ты упираешь на недостатки других инструментов\аппаратов, вместо освещения достоинств тех, что можешь предложить ты. Через тебя прошло много аппарата, ты во многом разбираешься, но твоя чрезмерная (на мой взгляд) личная коммерческая заинтерисованность перечеркивает весь твой статус и опыт (опять таки для меня). как результат фразы типа "мой статус позволяет мне советовать не объясняя почему именно это" имеют прямо противоположный эффект. налицо симптомы звездной болезни.
Rickenbacker писал(а):насчет частной переписки - заметь ее уже нет - во вторых я не могу ублажать не очень умных людей - если у человека не совсем хватает ума, что бы написать нормальное аргументированное сообщение и проявить минимум уважения то мы с ним не сможем работать - тот парень до сих пор уверен, что в этой теме он победил - ну что ж флаг ему в ручке умнее он по крайней мере от этого не стал и лучше разбираться в звуке тоже
Ты правильно сделал, что ее убрал, не помешало бы еще извинится перед человеком, за то что вообще ее выкладывал. И ты не поверишь, я тоже до сих пор уверен, что парень победил, хотя бы потому, что ты проиграл в тот момент, когда без разрешения выставил на показ то, что тебе не принадлежит.
Rickenbacker писал(а):насчет предьяв о ремонте - давай я тебе сегодня предьявлю, что ты занимаешься сексом с животными - тебе это как воспринимать как шутку или обиду? ты на самом деле это делаешь?
попробуй, в этом случае обратное недоказуемо. в случае же с гитарами ты можешь предоставить пару ссылок на описание нескольких лотов на аукционе, где ты их брал. Можешь сделать скриншот и замазать цену, если тае тебе будет проще. Если описания на японском, то можно сохранить страничку и, подредактировав кодярник, убрать цену, чтобы люди могли перевести текст. Много работы? по-моему меньше чем ехать бить мне морду :wink:
Rickenbacker писал(а):ты же сам заказывал у меня инструмент - все прошло гладко - не так ли?
все прошло гладко, инструмент приехал. все довольны. но скажу честно, Женя, мне было не оч приятно с тобой работать. взять хотя бы тот факт, что ты брал у меня деньги на лестничной клетке, где шмыгали какие-то посторонние люди. у меня на кармане была месячная зарплата, и это было как-то не оч по кайфу.

Все пис аут. Удачи в бизнесе, надеюсь ты на полном серьезе возьмеш пару уроков маркетинга.

Червь
Завсегдатай

#30 Сообщение Червь » Ср ноя 17, 2010 12:25 pm

zx писал(а):ЗЫ Есть много книг по продажам, но посоветую одну, перевернувшую мое сознание: Том Хопкинс "Искусство торговать" Методы работают на практике, причем абсолютно не важно, чем торгуешь. Могу выслать, в формате djvu 2.3Мб
Плохо ты по ходу книгу читал. Читал бы, написал бы так: "Могу выслать в формате djvu. Цена: XXX $".

Ответить