Rockwill писал(а):DIMAK
ШТО!
(Мне уже страшно!!!!)
Насколько я понял,перечитав всю тему, Вы (прошу без обид) - брызжущий слюной диванщик,
Да что Вы, взрослые люди на маленьких не обижаюцца))).
творящий(по Вашему же мнению) гениальную музыку со 100500 полууменьшенных аккордов и используя 10 тыщ ладов,и считающий,что все гитаристы,кто хоть раз возьмет аккорд Соль-мажор(и при этом не использует гармоническую замену,или на худой конец не возьмет хотя бы девятку) - тупая амёба.
Я даже не буду у Вас, молодой человек, спрашивать где Вы вычитали такое, я просто с высоты своих лет и оптыта (по сравнению с Вашими

) посоветую: не бойтесь и не кипятитесь Вы и все у Вас получится, главное постепенно, не спешите. Не сумели асилить полууменьшенный аккорд за год? Сможете за второй, не за второй так за третий, вода камень точит! Увереннее будьте, бодрее и помните, что Вы никому ничего не обязаны доказывать. Ну и что што другие полууменьшенный септаккорд освоили за 15 минут, у каждого как говорится свой путь.
Согласен с тов.Артемом практически во всем.Соло интересно только тому,кто это соло понимает...понимает,где пента с подтяжками,а где - тяжелейшая работа покруче дипломной по исскуственным нейронным сетям.
Не переживайте, не всем дано, Вы не обязаны понимать соло (то есть в контексте этой темы мелодию) (по секрету: сологитаристы - гамно), соло (мелодия) - это вообще для узкой касты озабоченных! Мелодия - это на самом деле полное гагно. Я бы посоветовал Вам все-таки поднасесть на полууменьшенный аккорд (и к году эдак 2015 его асилить) пока остальные тупо дро..ат соляки, потом Вы на фоне их будете выглядеть как человек грамотный и авторитетный и Вас возьмут в ансамбль играть полууменьшенный аккорд в хороших песнях (хорошие песни - это без мелодии которые).
По поводу классических композиторов...
Не стоит путать КОМПОЗИТОРОВ и МУЗЫКАНТОВ. это АБСОЛЮТНО разные понятия...
Эта фраза прямиком идет в тотальный мемориз!!!! Кстати, а Вы понятия "исполнитель" и "музыкант" разделяете?
Если вы набросали на листике II-V-I и методом тыка сыграли,как Вам показалось, "мелодию",то Вы нифига не композитор(прошу,расстраиваться только не надо)..
А если Вы набросали? А если мы вместе с Вами набросали?
.
Надеюсь,хотя бы с тем,что 90 процентов музыки,исполняемой на гитаре - это аккомпонемент,ВЫ спорить не будете,а то это просто клинический случай будет..
Я скажу так: я искренне желаю Вам, чтобы 90% музыки, исполняемой Вами от души, был аккомпанимент.
Вы в каждом сообщении стараетесь унизить собеседника,показывая Вашу "компетентность" и "начитанность"
Не совсем верно, я стараюсь показать некомпетентность моих оппонентов, а не свою компетентность.
И вообще,почитайте "Платон.Апология Сократа."Узнаете себя в невежественных ремесленниках.
Кто из нас невежественный ремесленник покажет джем, он вот-вот будет опубликован. Я надеюсь Вы его асилили:
Rockwill писал(а):подождите меня,пожалуйста((
завтра-послезавтра запишу и скину)))
...сообщение от 11 октября.
всем удачи,и играть МУЗЫКУ,а не гармонический минор.
Это тоже в мемориз. Пишите мне еще, юноша, Вы очень интересный собеседник.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)