+1 , маджонг рулит ))YOOra писал(а):девушка, алкокомпания, маджонг не катят?Kolikas писал(а):Я так понял гитара нахрен никому не нужна, она лишь для того чтоб одиночество скрашивать. Может я ошибаюсь?
гитара - неотъемлимое условие регистрации на гитарбае. остальные просто жулики.
Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
Модератор: chinaski
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
- cola05
- Ветеран
Скучно...одна пянтатонега с кваком надоедает быстроZhoolik писал(а):Так на прошлой странице давали:cola05 писал(а):киньте сцылку заценицьZhoolik писал(а):говно махровое этот ваш John Frusciante
Я понял что это лучшее
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Нудыг а чём и речьcola05 писал(а):
Скучно...одна пянтатонега с кваком надоедает быстро
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
Какой ужас!!! О горе мне!!! Как я сразу не догадался!!! ВЫ, ДимаК, наверное и есть тот самый загадочный гитарист-одиночка, давно выступающий по всему миру с сольной программой, о котором буквально бурлит музыкальный бомонд!!! Ваше лицо скрыто под маской, на плечах чёрный плащ, а за право выступать на Вашем разогреве натурально дерутся Металлика, Ковердейл, К. Сантана, Стив Вай, Дж. Петруччи, Элтон Джон, Ванесса Мэй, Гарри Мур, и многие многие другие ничтожества, возомнившие себя музыкантами с большой буквы!!! Прошу извинить меня и других форумчан за то, что сразу Вас не признали!!! Мечтали бы получить в подарок Ваш сольный альбом с дарственной надписью и автографом на долгую и счастливую память о ВАС!!!DimaK писал(а):Делать мне нех что-то там мерять у Фрусчанты, тебе надо ты и меряй))). Еще раз, если для вас, товарищи, Фрусчантэ - это верх музыкального искусства - равняйтесь на него, Ваше право.Maestro писал(а): ок. теперь осталось выяснить чем ты это умение будешь измерять.
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Посмотрел все эти видео с Джоном Фрусчианте.
Что могу сказать, его игра вскрывает
Даже не знаю как по-иному это описать.
Наверное чтобы моя игра так же вскрывала, надо:
1. Покрыть тело татухами не исключая неприличных мест
2. Переболеть всеми венерическими болезнями
3. Сесть на иглу
4. Слезть с иглы
5. ??????????????
6. Профита не будет.
Но играть стану гораздо интереснее. Так или иначе путь к успеху в виде плана выглядит примерно так.
Что могу сказать, его игра вскрывает
Наверное чтобы моя игра так же вскрывала, надо:
3. Сесть на иглу
4. Слезть с иглы
5. ??????????????
6. Профита не будет.
Но играть стану гораздо интереснее. Так или иначе путь к успеху в виде плана выглядит примерно так.
Кино, вино и Брайан Ино
- Бей в кость!!!
- Прохожий
5. Купить эпифон!Артём писал(а): Наверное чтобы моя игра так же вскрывала, надо:
3. Сесть на иглу
4. Слезть с иглы
5. ??????????????
6. Профита не будет.
LSD окрыляяяяяееееееет!
Счас вот читал форум strat-talk.com.....какие же они добрые, в отличие от нас....и не колкие совсем. Я ни разу не видел, чтоб они спорили по пунктам. Или упрекали друг друга, что он съехал на говне. На этот вопрос топикстартера они ответили бы примерно так, уверен:
А остальные форумчане бы написали: Спасибо, Джон, за фото! Отличная гитара и крапинка красивая очень, молодец, что занимаешься, я вот свою тоже изолентой обмотал.... и т д... Такие хорошие они...
.... и прикрепил бы фото.DimaK, спасибо за интересный вопрос! Хех, наверное мегакрутым гитаристом мне не стать, но если ты имеешь в виду гитару моей мечты...да! Это мой мексиканский страт! Я его покрасил в розовую крапинку и теперь он выглядит вот так:
А остальные форумчане бы написали: Спасибо, Джон, за фото! Отличная гитара и крапинка красивая очень, молодец, что занимаешься, я вот свою тоже изолентой обмотал.... и т д... Такие хорошие они...
Люблю фильм Феллини "Дорога".
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Для Вас, я так понял, уровень Фрусчантэ является пределом мечтаний? Или что Вас обидело в этом топике?ritchi писал(а): Какой ужас!!! О горе мне!!! Как я сразу не догадался!!! ВЫ, ДимаК, наверное и есть тот самый загадочный гитарист-одиночка...на долгую и счастливую память о ВАС!!!
П.С. И да, не хотел об этом упоминать, но люди уже подметили, соло Фрусчантэ (по крайней мере 54 секунды по ссылке Юры которые я честно вытерпел), - это, говря словами Артема, просто "пентатоническое недоразумение".
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1Артём писал(а):Посмотрел все эти видео с Джоном Фрусчианте.
Что могу сказать, его игра вскрываетДаже не знаю как по-иному это описать.
Мне тоже его игра доставляет (как и перцы в целом), несмотря на невысокий (по меркам некоторых здешних критиков) уровень игры.
zx писал(а):2007гZappa писал(а):А какого года фестиваль? Они там еще с начала 90-х играли.zx писал(а):психоделик-джем на последней песне концерта Live reading festival
Хендрикс покурит)))
Конец песни. Вот ютуба:
угу, особенно взрослого периода.Артём писал(а):Посмотрел все эти видео с Джоном Фрусчианте.
Что могу сказать, его игра вскрывает![]()
дикий плюсодинrm писал(а):Счас вот читал форум strat-talk.com.....какие же они добрые, в отличие от нас....и не колкие совсем. Я ни разу не видел, чтоб они спорили по пунктам. Или упрекали друг друга, что он съехал на говне. На этот вопрос топикстартера они ответили бы примерно так, уверен:
.... и прикрепил бы фото.DimaK, спасибо за интересный вопрос! Хех, наверное мегакрутым гитаристом мне не стать, но если ты имеешь в виду гитару моей мечты...да! Это мой мексиканский страт! Я его покрасил в розовую крапинку и теперь он выглядит вот так:
почему-то не видел чтобы у людей там возникало желание брызжа слюной доказывать на 20 страницах, что соло пижже ритма.. но для Димака наверное и это не предел
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
кстате да. я уж не знаю почему на этом форуме процветают такие смешные срачи, вместо адекватного общения музыкантов.neutrino писал(а):дикий плюсодинrm писал(а):Счас вот читал форум strat-talk.com.....какие же они добрые, в отличие от нас....и не колкие совсем. Я ни разу не видел, чтоб они спорили по пунктам. Или упрекали друг друга, что он съехал на говне. На этот вопрос топикстартера они ответили бы примерно так, уверен:
почему-то не видел чтобы у людей там возникало желание брызжа слюной доказывать на 20 страницах, что соло пижже ритма.. но для Димака наверное и это не предел
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
1. Ты разделяешь понятия ритм и аккомпанимент?neutrino писал(а): почему-то не видел чтобы у людей там возникало желание брызжа слюной доказывать на 20 страницах, что соло пижже ритма.. но для Димака наверное и это не предел
2. Как ты думаешь, в мелодии присутствует ритмическая составляющая?
3. Как ты думаешь бывает соло без мелодии (например драммеров или перкуссионистов)?
4. Откуда вы все такие грамотные беретесь?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто на этом форуме почти нет музыкантов, но зато есть дети, которые не умеют читать и не владеют музыкальной терминологией.Page писал(а): кстате да. я уж не знаю почему на этом форуме процветают такие смешные срачи, вместо адекватного общения музыкантов.