ненене, вся соль не в джазе, вся соль в дрочке))))) И ваще это всё британские учёные виноваты.twisted_existor писал(а):Чорт! Как ты это сделал?Veraq писал(а):Это часть вашего поста, twisted_existor. Давайте я сейчас хрен пойми как из этого поста сделаю вывод, что вы не любите джаз...
Меня посетила безумная идея по поводу учёбы в Англии
Модератор: chinaski
Re: Меня посетила безумная идея по поводу учёбы в Англии
Как раз таки из выражений про то "у кого все плохо" итп. можно сделать вывод у кого _действительно_ с этим проблемы. 
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
Артур , серьезно , это звучит как "один мой далекий знакомый, вы его не знаете, вот он засунул в себе в жопу лампочку.Как ему ее достать побыстрее?") Не обижайся 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ой :censored:, Юра, да причём тут это? Я что спрашивал что-то в таком виде? Или скрываю, что хочу уехать? Нет. Так причём тут "один знакомый блаблабла"?isildur писал(а):Артур , серьезно , это звучит как "один мой далекий знакомый, вы его не знаете, вот он засунул в себе в жопу лампочку.Как ему ее достать побыстрее?") Не обижайся
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Коренные жители той же Германии (при их бесплатном обучении) вынуждены в течение учёбы либо кредиты брать, либо на шее у родителей сидеть, либо подрабатывать. Кроме того, полученное образование не гарантирует работу по специальности, и немцам иногда приходится переучиваться.
Отсюда вывод: не проще ли туда ехать не для учёбы, а для работы?
Отсюда вывод: не проще ли туда ехать не для учёбы, а для работы?
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Моя подумать, спасибо)