Червь писал(а): Если твой гипотетический альбом - какашка для всех окружающих, есть вероятность, что он принес пользу хотя бы лично тебе. Если твой альбом (заметь, еще даже не записанный) - априори какашка для всех, включая тебя самого, это твоя личная проблема, и говорит лишь о том, что ты, вероятнее всего, занялся по жизни не тем, чем следовало бы.
Ты знаешь, мнение окружающих (особенно твоего уровня развития) меня мало волнует. Оценки я ставляю себе сам. И я запишу альбом только тогда, когда достигну той планки которую для себя поставил я сам.
Я говорю только о том, что работать в коллективе ты, по всей видимости, не только не умеешь, но и не хочешь уметь, да к тому же, оставаясь в этом отношении полным дилетантом, стремишься всячески принизить значимость этой стороны музыкальной деятельности.
Не принижал я работу в коллективе. Это тебепомерещилось. Да, не восхвалялся, не обзывал композиторов НЕМУЗЫКАНТАМИ, не называл это главным качеством музыканта (опять же, бедные композиторы). Я всего лишь скромно считаю, что если делаешь что-либо от души, то делай это качественно, и прежде чем "садиться в коллектив" нужно пройти некоторый путь развития. Как в жизни, дети сначала идут в школу, потом в ВУЗ или ПТУ, и уже после 10-15 лет обучения попадают в реальный коллектив. Но тебе это невдомек... рокер наверно...
По моему же скромному опыту работа в коллективе, пожалуй, даже более важна, чем технические и композиторские способности каждого отдельно взятого участника.
Это смотря какого уровня музыкой ты питаешься. Для жоп-рока в принципе да, ты прав... кушай его дальше...

самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)