БЫДЛО-МЕТАЛгЛИСТЫ
Модератор: chinaski
-
deFACED BY
- Завсегдатай
БЫДЛО-МЕТАЛгЛИСТЫ
Не хочу ничего говорить о таких, которые долбят за стенкой до четырех часов утра свой любимый динозавр-рок.
Поэтому создал здесь тему на это тему.
Срать в которую строго приветствуется.
Последний раз редактировалось deFACED BY Чт янв 13, 2011 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: БЫДЛО-МЕТАЛГЛИСТЫ
лучше это,чем "золотые купола" до утра) а если откровенно, то задрочить можно любой музыкой

mad sound custom
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
динозавр-рок - что это?
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
да, поясни.deFACED BY писал(а):Не хочу ничего говорить о таких, которые слушают за стенкой до четырех часов утра свой любимый динозавр-рок.
о ком конкретно ты создал тему, чтобы не говорить о них?
Последний раз редактировалось Maestro Пн ноя 22, 2010 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
я был одажды соучастником вырезания около 60 см провода из щитка одному такому "золотому куполизду". Говорят, свет в его жилище увидели только через месяц....K_O писал(а):лучше это,чем "золотые купола" до утра) а если откровенно, то задрочить можно любой музыкой![]()
![]()
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
deFACED BY
- Завсегдатай
некие абстрактные соседи сверху по диагонали.Maestro писал(а):да, поясни.deFACED BY писал(а):Не хочу ничего говорить о таких, которые слушают за стенкой до четырех часов утра свой любимый динозавр-рок.
о ком конкретно ты создал тему, чтобы не говорить о них.
причем зайти в соседний подъезд и воздействовать возможно только если у тебя есть бульдозер.
динозавр-рок = звуки дерьма сраного. ононизм гитары и старый замызганый голос.
Достаточно?
Последний раз редактировалось deFACED BY Пн ноя 22, 2010 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
!!!!!!!!!!!!Джеабсонд писал(а):я был одажды соучастником вырезания около 60 см провода из щитка одному такому "золотому куполизду". Говорят, свет в его жилище увидели только через месяц....K_O писал(а):лучше это,чем "золотые купола" до утра) а если откровенно, то задрочить можно любой музыкой![]()
![]()
![]()
лучше б у него купола эти вырезали.
Последний раз редактировалось deFACED BY Пн ноя 22, 2010 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
У Плекси есть специальные записи занятий на срипке, перфоратора, матерной ругани итд. ИМХО - самое чудовищное - занятия ребенка на скрипке. 
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
странная проектировка канализации....deFACED BY писал(а):некие абстрактные соседи сверху по диагонали.
причем зайти в соседний подъезд и воздействовать возможно только если у тебя есть бульдозер.
динозавр-рок = звуки дерьма сраного.
Достаточно?
в жэс попробовал обращаться?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
+1Джеабсонд писал(а):ИМХО - самое чудовищное - занятия ребенка на скрипке.
как вспомню, так вздрогну.
+1K_O писал(а):лучше это,чем "золотые купола" до утра) а если откровенно, то задрочить можно любой музыкой![]()
![]()
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
+1
Лично меня даже колыбельная в 3 часа ночи не порадовала бы.
Но мои соседи знают только "милионы, милионы, милионы" и всякую попсу 90х и начала 2000. На них даже милицией невозможно воздействовать (хотя, не знаю, насколько это "дажее" к остальным методам).
Лично меня даже колыбельная в 3 часа ночи не порадовала бы.
Но мои соседи знают только "милионы, милионы, милионы" и всякую попсу 90х и начала 2000. На них даже милицией невозможно воздействовать (хотя, не знаю, насколько это "дажее" к остальным методам).
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
не...сааамое чудовищное- это караоке до утра...вот при каких воспоминаниях вздрагиваю лично яMaestro писал(а):+1Джеабсонд писал(а):ИМХО - самое чудовищное - занятия ребенка на скрипке.![]()
как вспомню, так вздрогну.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
в общем то тема про тех хто в обычных условиях как бэ заявляют:
- ... вот это ай-яй-яй, ващще быдло, а мы - избранные родом из эльфийской расы с нордическим темпераментом...
ну а нажравшись на пятнецо - ничем не отличаются по сути от презираемых ими субъектов
- ... вот это ай-яй-яй, ващще быдло, а мы - избранные родом из эльфийской расы с нордическим темпераментом...
ну а нажравшись на пятнецо - ничем не отличаются по сути от презираемых ими субъектов
В любой культуре/суб-культуре есть люди с низкой степенью осознанности. Мне дико представить, что кто-то из обладателей утончённого вкуса может испортить стену или стол надписью "Моцарт форева!" (какбы само нутро этих людей должно противостоять всяческой порче), но в реальности существуют и не такие проявления своей любви к тому или иному искусству.deFACED BY писал(а):в общем то тема про тех хто: "вот это ай-яй-яй, ващще быдло, а мы - избранные родом из эльфийской расы с нордическим темпераментом".
ну а нажравшись на пятнецо - банально ничем не отличаются по сути от презираемых ими субъектов
Ну да, среди "классиков" буйных меньше, но оттого не легче.. Через стену убивают ударные и бас, а не мелодическая составляющая.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)