Конешно! Но перед тем как сесть в оркестр детям рассказали, што бывает нота до, а еще бывает нота ре и т.п., показали с какой стороны находится дырка в которую нужно дудеть и т.д.tOMASS писал(а): Как по мне, даже детский духовой оркестр дома пионеров выступающий на демонстрации 1-го мая это тоже настоящий коллектив!
Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Димак как бы намекает нам, что на гбае этого никому не рассказали. Поразительно.DimaK писал(а):Конешно! Но перед тем как сесть в оркестр детям рассказали, што бывает нота до, а еще бывает нота ре и т.п., показали с какой стороны находится дырка в которую нужно дудеть и т.д.
а ты блюз от джаза отличаешь?Червь писал(а):Димак как бы намекает нам, что на гбае этого никому не рассказали. Поразительно.DimaK писал(а):Конешно! Но перед тем как сесть в оркестр детям рассказали, што бывает нота до, а еще бывает нота ре и т.п., показали с какой стороны находится дырка в которую нужно дудеть и т.д.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Зачем мне, мега-роцкеру, звезде мирового масштаба, выпустившей уже десятки платиновых альбомов, отличать какой-то там блюз от джаза?Maestro писал(а):а ты блюз от джаза отличаешь?
и чё, реально "девачки сматрели как ты красиво смотришься на сцене"? ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, я намекаю, на то, что о своем музыкальном развитии здесь многие думают в последнюю очередь. Тру музыкантам походу важнее номинально числиться в групе, и побыстрее сляпать альбом... чтобы соответствовать критериям труевости.Червь писал(а):Димак как бы намекает нам, что на гбае этого никому не рассказали. Поразительно.
Это надо димака спросить, он все про всех знает.Maestro писал(а):и чё, реально "девачки сматрели как ты красиво смотришься на сцене"? ))))
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
О Вашем уровне общей культуры, уважаемый, я уже сделал определённые выводы. По-моему, мы лично не знакомы, и Я не давал Вам повода тыкать Мне на этом форуме.DimaK писал(а):О моем уровне ты можешь сложить представление по моим аудио и видео вконтакте. А альбомчиком я никому не обязан что-либо доказывать, или ты мыслишь альбомчиками? Для тебя наверное так, есть альбомчик (неважно какой) - молодец, нет - лол? Для сведения, я простой диванник, диванник по определению не должен иметь альбома)))).ritchi писал(а): А разве я что-то говорил об уровне Фрунчанте? По-моему, мы говорили о Вас и Вашем отношении к другим музыкантам. К своему стыду, Фрунчантэ я не слышал, но сейчас послушаю обязательно. А свой альбомчик подготовьте, так, на всякий случай....
П.С. По-мне, лучше вообще альбомчиков не плодить, чем плодить позорище (чем занимается 90% самодуров с гитарами, мнящих себя рок-музыкантами).
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Форум есть форум, у нас принято на "Ты" 

- Flashback
- Прохожий
- Контактная информация:
тема жжот!!!
затрудняюсь определиццо с вариантом ответа.
Но мне кажеццо всё-же что если не занимаццо и не вбухивать кучу усилий в свои навыки, то модель или цена гитары совершенно не будет иметь отношения к уровню пальцеёмкости, пальцебеглости и музыкальности
имхо

| Rockabilly | Psychobilly | Hillbilly| Surf | Country | Bop | Swing |
Fender TELECASTER ---> danelectro Daddy O, Danelectro BLT ----> VOX AD50VT

- Flashback
- Прохожий
- Контактная информация:
но если посмотреть со стороны желаемого инструмента, то хотел бы себе конечно гретч.
и исключительно полуакуст.
типа именного гретча Эдди Кохрана

- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну простити Вы миня, умоляю, простити!!!! Не хотел я задеть Ваших благородных чувствritchi писал(а): О Вашем уровне общей культуры, уважаемый, я уже сделал определённые выводы. По-моему, мы лично не знакомы, и Я не давал Вам повода тыкать Мне на этом форуме.
Мужики, я угораю от вашего серьезного тона, плинн! Ну вы даете! Откровенный стеб приняли за чистую монету! Пилец! Ладно уже, не вьехали в шутку с гитарами. А тут еще начали что-то втирать про репетиционный процесс! Вы че, ребят? Репетиции всем составом нужны не для того, чтобы учится играть, а для того, чтобы, УМЕЯ ХОРОШО (ИНТЕРЕСНО)ИНДИВИДУАЛЬНО ИГРАТЬ, ДЕЛАТЬ ПОЛИФОНИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ ВСЕМ ОРКЕСТРОМ( ПРОСТИТЕ - ГРУППОЙ). И все это при условии, ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ. ИНАЧЕ ЭТО НА...censored.. НЕ УПАЛО НИКОМУ! Чем больше у нас будут думать, сидя на диване, о музыке, а уже потом играть, тем будет лучше для музыки. Приходит пацанва в разные ДК и давай забивать репетиции, а что они будут играть и как, - не знают. Улыбнуло. PS По поводу Грэч солидарен, хороший элитарный инструмент ( но не для митолла).
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
Да ладно, чего тамDimaK писал(а):Ну простити Вы миня, умоляю, простити!!!! Не хотел я задеть Ваших благородных чувствritchi писал(а): О Вашем уровне общей культуры, уважаемый, я уже сделал определённые выводы. По-моему, мы лично не знакомы, и Я не давал Вам повода тыкать Мне на этом форуме.. Лучше помогите гитару определить: http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 0&start=15
Смотрите линейку американских Peavey (страт, телек), может найдёте похожий звук
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо!ritchi писал(а): Да ладно, чего там![]()
Смотрите линейку американских Peavey (страт, телек), может найдёте похожий звук