Белорусский customshop
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Белорусский customshop
нойсгейт +1. Е60 имхо по дизайну лучшее, что есть у бмв. Двигателя же давно признаны одними из лучших Уже не помню в каком году(2005?), в списке из 10 самых удачных двигателей первые 6 позизий угадайте чьи? Первое место м-пауэр от е46.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
м моторы как раз таки и херня у БНВDropDead писал(а): Первое место м-пауэр от е46.
много жрёт и слабо едет))))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, я буду преследовать тебя пока ты мне не поможешь приобрести гитару моей мечты http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=51960.Rickenbacker писал(а): ...много жрёт и слабо едет))))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я тебе буду отвечать, когда ты приедешь и на том "хламе", что я продаю покажешь мне мастер класс своей игры и познаний звука - а еще нам 27-го нужен человек, который сможет поиграть джаз/блюз или около того на гитараDimaK писал(а):Женя, я буду преследовать тебя пока ты мне не поможешь приобрести гитару моей мечты http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=51960.Rickenbacker писал(а): ...много жрёт и слабо едет))))
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я то что ты продаешь хламом не называл. Ну прости ты меня, окоянного! Что тебе стоит высказать предположение по гитаре в той теме?Rickenbacker писал(а): я тебе буду отвечать, когда ты приедешь и на том "хламе", что я продаю покажешь мне мастер класс своей игры и познаний звука - а еще нам 27-го нужен человек, который сможет поиграть джаз/блюз или около того на гитара
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
да-да.. Снять более 100 лошадей с литра объема каждый ВАЗовский инженер сможет...по памяти: 3,2л; 343л.с.; 365нм крутящего, разгон до 100 за 5,2с. Про КПП не помню, но точно есть режим переключения передач без педали сцепления, клавишами на руле.
З.Ы. Двигатель без каких-либо нагнетателей.
З.Ы. Двигатель без каких-либо нагнетателей.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
тебе один разок на STI прокатиться будет достаточно что бы понять разницу
и 4.7 сек до сотки на 2.0 турбо со стоковыми 265 лошадями на полном приводе это совсем другая песня )
и 4.7 сек до сотки на 2.0 турбо со стоковыми 265 лошадями на полном приводе это совсем другая песня )
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, еще раз тебя прошу, помоги с гитарой, иначе я расцениваю твои действия как "боязнь публично опозориться и тем самым разрушить иллюзорную ауру твоей опытности". Если не можешь определить, что это звучит, так и напиши.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А нука-нука?!....боязнь публично опозориться и тем самым разрушить иллюзорную ауру твоей опытности". Если не можешь определить, что это звучит, так и напиши.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Девочки, хватит меряться пиписьками!!!

2.3 литра, 0-100 за 3.4сек, 200Нм при 2500 оборотов (вес 360), ну и разницу в ощущении разгона и скорости в салоне автомобиля и сверху на мотоцикле, я думаю, объяснять не надо, так что курят все ваши авто в сторонке.

2.3 литра, 0-100 за 3.4сек, 200Нм при 2500 оборотов (вес 360), ну и разницу в ощущении разгона и скорости в салоне автомобиля и сверху на мотоцикле, я думаю, объяснять не надо, так что курят все ваши авто в сторонке.

- cola05
- Ветеран
огого!на МАЗе такие делают?Ilya_from_grodno писал(а):Девочки, хватит меряться пиписьками!!!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Мотовело
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- vavan
- Бывалый
- Контактная информация:
нда, типичный читатель гитарбай не может даже отличить "Белорусский customshop" от "стеб обовсем".... печальное зрелище...
GrooveSound custom guitar amplification
vavan {at} tut.by icq 61100572
vavan {at} tut.by icq 61100572
http://wardsauto.com/reports/2009/tenbe ... 09_081205/DropDead писал(а):нойсгейт +1. Е60 имхо по дизайну лучшее, что есть у бмв. Двигателя же давно признаны одними из лучших Уже не помню в каком году(2005?), в списке из 10 самых удачных двигателей первые 6 позизий угадайте чьи? Первое место м-пауэр от е46.