cola05 писал(а):seKo писал(а):слых? впиши Хаменку, тож когда-то делал гитары, не знаю как сейчас

только не это
Справедливости ради, с Геной Хаменко ситуация не совсем однозначная. Гитары, за которые его ругают, делались в достаточно мохнатые годы, когда приходил пионер и говорил -- у меня есть 150 долларов, сделай «что-нибудь». «Что-нибудь» он и получал, после предварительного объяснения, что в эти деньги ничего хорошего не влезет. Но в те времена, в общем, не было альтернатив, это потом появились корейские конструкторы и прочая Индонезия, и начинающему стало из чего выбирать, после чего, к чести Гены, дешевые палки, насколько мне известно, он стругать перестал. У меня есть три хаменковских гитары, я никогда не ставил ему никаких сроков (сколько надо сушить, столько пусть и сохнет), никаких ограничений в бюджете (если лучше поставить такую-то фурнитуру, значит, пусть она и будет), сам проверял все этапы и в итоге сейчас большую часть времени играю именно на этих гитарах, первой лет уже больше двенадцати, последней лет пять, за всё время только на одной поменял датчики и добавил ритейнер. Единственно, корпуса я выбирал те, которые он уже сделал и можно было сразу оценить, что будет в итоге. Я видел у народа и поведенный гриф и некоторые прочие радости, но у меня опыт работы с ним только положительный, но это и от меня зависело -- я знал, чего хочу, знал, как это объяснить и проконтролировать исполнение, я придумывал ему логотип, технологию его нанесения и т.д.