Скотч
Модератор: chinaski
-
Filthgrinder
- Прохожий
Чё тут все ржут, если гитаристу нужно, чтобы гитара ровно висела, ане шаталась - это хороший способ добиться желаемого. А что например мне делать? Я вертиклаьно держу почти, у меня ремни после каждой репы со стреплоков слетают..
Нужно попробовать хокейной изолентой наматать
. Кстати так делает гитарист Mayhem. 
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Насчет того что скотч улучшает звучание гитары.....
Думаю... (это только моё мнение).... - ЭТО БРЕД!
Вот только честно, ответте, откуда такая информация взялась? Кучу литературы прочел и ни намека на правоту ваших слов, наоборот, чем больше всякой дряни вы повесите тем хуже (на очень, очень мало, но все таки хуже!) гитара будет звучать
Думаю... (это только моё мнение).... - ЭТО БРЕД!
Вот только честно, ответте, откуда такая информация взялась? Кучу литературы прочел и ни намека на правоту ваших слов, наоборот, чем больше всякой дряни вы повесите тем хуже (на очень, очень мало, но все таки хуже!) гитара будет звучать
- Pound Of Flesh
- Прохожий
- Pound Of Flesh
- Прохожий
тут дело в том, что когда голову обклеиваешь, это помогает сосредоточится, мысли не вылетают из головы...реально помогает...кстати, именно для этого многие гитаристы отращивают длинные волосы...а белый скотч - это ж понятно, он не поглощает, а отражает...mari писал(а):только что услышал что многие даже доходят до того, что обклеивают скотчем пальцы, руки и.... иногда даже голову. я понимаю, что это для неподготовленного человека звучит как минимум странно, но улучшение говорят просто сногшибательное! особенно хорошо белый скотч! может кто объяснит в чём дело?