Люди, помогите, что это за гитара? (СИРИУСУ РЕСПЕКТ!!!)
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Люди, помогите, что это за гитара? (СИРИУСУ РЕСПЕКТ!!!)
Еще бы 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
вот кстати еще 1 ибанез) Меня просто прёт как он звучит!! Особенно мне нравится отрывок с 1мин 10 сек до 2:00, сольный проходец Скофилда, как он хладнокровно жжёт, и ритм-секция восхищает...я сползаю просто
Люблю фильм Феллини "Дорога".
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Скофилд - глыба! 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
может я нифига не разбираюсь, но по мойму он не жжет, а зевает в отрезке 1.10 по 2.00, меня от его "проходца соляка" тоже в сон потянуло .... йопт он еще и в ноты смотрит ... это шотаrm писал(а):вот кстати еще 1 ибанез) Меня просто прёт как он звучит!! Особенно мне нравится отрывок с 1мин 10 сек до 2:00, сольный проходец Скофилда, как он хладнокровно жжёт, и ритм-секция восхищает...я сползаю просто
Но как он звучит мне абсолютно не нравится, а вот Dennis Chambers это мужчина крутой ... у меня куча есть видоса где он у Джона Маклафлина стучит.... там больше отжега... и вообще рекомендовал бы послушать его альбомец Boston T-Party 2006 года, фтыкает круче героина
но со Скотфилдом он просто засыпает (вы же поняли что это имхо)
Peace&Love
-
Galleion_GTR
- Бывалый
А смысл было это писать? Лишний раз йаркость продемонстрировать?Deniska писал(а): может я нифига не разбираюсь, но по мойму он не жжет, а зевает в отрезке 1.10 по 2.00, меня от его "проходца соляка" тоже в сон потянуло .... йопт он еще и в ноты смотрит ... это шота
Galleion_GTR, Я совсем забыл у тебя спросить что мне можно писать, а что нет!
Deniska, может ты и действительно нифига не разбираешься, кто знает... Бывает музыка, в которой есь нюансы. Peace & Love!
Зеваетrm писал(а):Deniska, может ты и действительно нифига не разбираешься, кто знает... Бывает музыка, в которой есь нюансы. Peace & Love!

Снова Зевает

Зевает в микрофон

Начал засыпать

Почти уснул
Концерт закончен, Джонни сам себя убаюкал

Тут йопт сплошные нюансы, Я даже и не спорю.
з.ы. Посмотри концерт Пэт Мартино, там с ним Скофилд играет... полнейшая муета... как его пиджак
Deniska, ценю Твой беззаботный веселый нрав и желание пошутить, однако в музыке все несколько сложнее и разнообразнее, чем ты думаешь. Есть ряд прогрессивных гитаристов, таких как Terje Rypdal, Marc Ribot, John Abercrombie, Fred Frith, Eugene Chadbourne, Ralph Towner, уже не говоря о таких классиках, как Derek Bailey, музыка которых может показаться на первый взгляд "сонной", "странной". Однако в музыке существует масса подобных художественный выразительных приемов, которые однако, не способны воспринять многие уши и мозги, жаждушие "эффектного" исполнения. Извини, что мне приходится проводить ликбез, но назвать Скофилда "сонным" - это верх непонимания нюансов, в этом же и есть его неповторимый конёк, благодаря которому он считается выдающимся гитаристом. Однако помочь тебе понять то, что не лежит на поверхности я при всём желании не смогу. Со временем (возможно) ты придешь сам к более глубинному восприятию музыки, и возможно даже постигнешь таких страннейшую и соннейшую музыку как великие Джон Кейдж и Пьер Булез. Тебя впереди ждет много интересного и я по-белому Тебе завидую. Удачи во всём и творческих успехов!
Deniska писал(а):Зеваетrm писал(а):Deniska, может ты и действительно нифига не разбираешься, кто знает... Бывает музыка, в которой есь нюансы. Peace & Love!
Снова Зевает
Зевает в микрофон
Начал засыпать
Почти уснул
Концерт закончен, Джонни сам себя убаюкал
Тут йопт сплошные нюансы, Я даже и не спорю.
з.ы. Посмотри концерт Пэт Мартино, там с ним Скофилд играет... полнейшая муета... как его пиджак
Тебе романы писать нужно.. ты такой классный прям википедия и весь в нюансах. Да куда мне до вас "слухачей" если не могу ибанез от фендера отличить, какие уж там нюансы о чем ты, могу только мечтать.

Блин они мне также известны как тебе известны John Weissman, Nick Bronzbery, Alex German и уже молчу о таком классике как Smith Burner.Есть ряд прогрессивных гитаристов, таких как Terje Rypdal, Marc Ribot, John Abercrombie, Fred Frith, Eugene Chadbourne, Ralph Towner,
Я тебе об основных креативных гитаристах современности, которых должен знать каждый творчески мыслящий, а ты, вижу, впервые о них слышишь....а Джон Кейдж и Пьер Булез - это основные академические музыкальные деятели второй половины 20-г века, приколи. Впрочем, Дениска, не дано понять и хрен с ним, пусть слон думает у него голова большая, забудь и играй как умеешь, твоё счастье тебя догонит. Занавес.Блин они мне также известны как тебе известны John Weissman, Nick Bronzbery, Alex German и уже молчу о таком классике как Smith Burner.![]()
![]()
rm, Я уже писал DimaK , но тебе тож напишу... когда выпустишь альбом дай послушать, все таки образованный человек его сочинит и запишет, тем более с таким багажом знаний о музыкальных деятелях 20-ого века и прогрессивных гитаристах будет весьма интересно послушать, а пока "счастье тебя не догнало" и такой пластинки нет нехера воздух пускать, т.к. знания твои и гроша не стоят без их применения на практике!
Скофилд играет очень сильно назад, быть может оттуда ощущение сонливости. В роке, например, такая игра дает ощущение расслабленности и типа расхлябанности. Можно послушать Котцена, например, он очень сильно играет назад, а в некоторых альбомах прописывал партии всех инструментов сам. У него вышеперечисленные моменты имхо наиболее заметны, особенно после наших "роцкеров", еще его можно послушать после Ван Халена, который наоборот играет вперед или Мальмстина))
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Песта!!! Так Скофилд выпустил, а ты его засрал, ай-яй-яй, что за предвзятость, одних, кто выпустил - засрать, а к другим прислушиваться? ))))Deniska писал(а):rm, Я уже писал DimaK , но тебе тож напишу... когда выпустишь альбом дай послушать, все таки образованный человек его сочинит и запишет, тем более с таким багажом знаний о музыкальных деятелях 20-ого века и прогрессивных гитаристах будет весьма интересно послушать, а пока "счастье тебя не догнало" и такой пластинки нет нехера воздух пускать, т.к. знания твои и гроша не стоят без их применения на практике!

Это самый нелепый бред что я слышал! "Котцен играет вперед, назад" .... блин если бы ты следил за его творчеством то хотябы такой херни не ляпал. "В некоторых альбомах прописывает партии инструментов сам..." ну в некотрорых 11 альбомах (из 21 считая сайд проекты) чтоп ты знал он вообще все партии прописал сам на всех инструментах в своей домашней студии Headroom Inc. в Голивуде.Fuzz писал(а):Скофилд играет очень сильно назад, быть может оттуда ощущение сонливости. В роке, например, такая игра дает ощущение расслабленности и типа расхлябанности. Можно послушать Котцена, например, он очень сильно играет назад, а в некоторых альбомах прописывал партии всех инструментов сам. У него вышеперечисленные моменты имхо наиболее заметны, особенно после наших "роцкеров", еще его можно послушать после Ван Халена, который наоборот играет вперед или Мальмстина))
И что вообще за новое понятие "играть назад или вперед"... ну полный ПЭ
Секундочку, я Скофилда не засерал, просто написал что меня клонит в сон от его "соло проходцев",Песта!!! Так Скофилд выпустил, а ты его засрал, ай-яй-яй, что за предвзятость, одних, кто выпустил - засрать, а к другим прислушиваться? ))))
а rm попросил, когда он выпустит альбом где реализует все свои знания теории пусть даст знать... чтоп хоть заслушать людей которые играют с нюансами звукоизвлечения и фразировки!