А ты, я так понимаю, практик))) Хде альбомы (с)?))
В том то и дело, что Котцен уже не думает об этих вещах - это суть всех музыкальных занятий, ни на что не отвлекаться кроме музыки. Любая техника задрачивается для того, что бы отключить мозг от техники, любые фразы, что бы в последствии их играть на автомате, с ритмом тоже самое. У Котцена уже все давным давно лежит в руках и о ладах в процессе игры он не думает, так же как и о попадании в долю и смещении слабой, а когда не отвлекаешься на технические части, остается время на саму музыку. Но я не вижу, что бы он где-либо говорил, что так было всегда, речь идет лишь о его теперешним состоянии дел. Так, что переводить-то ты переводил, но в смысл сказанного им не въехал.
Он может себе позволить не думать о теории, технике и делать все на высочайшем уровне, а нам стоит этому учиться, а не лабать, как лабается. Я повторяю, в свое время он потратил уйму времени для того, что бы оказаться на теперешнем уровне и позволять себе не думать о теории, технике и ритме которым он занимался просто дохрена. Для того, что бы это понять, достаточно послушать его ранние записи, а еще лучше групешник, в котором он играл еще до выпуска своего первого сольника. Там ритм партии просто небо и земля с настоящими.
И не доволен он был не альбомом, а своим состоянием и ощущениями в своей игре. Ссылку на интервью дать не могу ибо точно не помню где и когда я это читал, быть может я это слышал на ютубе.