Люди, помогите, что это за гитара? (СИРИУСУ РЕСПЕКТ!!!)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

<t>Кая это гитара?</t>

Фендер Страт
5
12%
Фендер Теле
7
16%
Сухр страт
1
2%
Сухр теле
5
12%
Гибсон СГ
1
2%
Гибсон ЛП
5
12%
Банка
1
2%
Ибанез рогатый
9
21%
Урал (чем черт не шутит)
7
16%
Резонаторная гитара....
0
Голосов нет
Акустика
2
5%

Всего голосов: 43

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: Люди, помогите, что это за гитара? (СИРИУСУ РЕСПЕКТ!!!)

#166 Сообщение DimaK » Сб дек 04, 2010 12:01 am

Fuzz писал(а):А ты, я так понимаю, практик))) Хде альбомы (с)?))
2 Дениска
Присоединяюсь к просьбе!!! Фуз, я, да и многие здесь не стесняются выкладывать примеры своей игры, давай же и ты!!! Реально интересно, может ты действительно крут и к твоему мнению тогда прислушаются. Ато требуешь альбомы у других, а своих не показываешь. Это несправедливо :cry: !
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Galleion_GTR
Бывалый

#167 Сообщение Galleion_GTR » Сб дек 04, 2010 12:15 am

DimaK писал(а):
Fuzz писал(а):А ты, я так понимаю, практик))) Хде альбомы (с)?))
2 Дениска
Присоединяюсь к просьбе!!! Фуз,.. ты требуешь альбомы у других, а своих не показываешь. Это несправедливо :cry: !
Верно подмечено 8)

Deniska
Прохожий
Контактная информация:

#168 Сообщение Deniska » Сб дек 04, 2010 12:20 am

Ilya_from_grodno... причем тут пох лады??? имеется ввиду что он когда играет не думает про лады, пентатонику и т.д. (судя по всему тебе надо немного подучить англ. яз, т.к. он сказал что знает что это пентатоника но не думает об этом) И причем тут усилители премиум класса? Конечно Я понимаю, что по мнению многих тут Ерасов звучит гораздо убедительнее чем скажем Fender VibroKing и так того "премиум звука" будет больше! конечно йопт

Fuzz, йопт как быстро мнение меняется, оказывается уже Котцен не думал про доли, лады, а это все его задротство... хммм

rm, на конецто свалишь и не будишь хренотень нести...

Deniska
Прохожий
Контактная информация:

#169 Сообщение Deniska » Сб дек 04, 2010 12:24 am

DimaK, знаешь Я даже не слушая как ты играешь понимаю что ты .... ну ты понял да? как в фильме кароче :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

з.ы.: как прикуплю себе микпреам что-нить запишу, а почему нет!

hotblack
Прохожий

#170 Сообщение hotblack » Сб дек 04, 2010 12:30 am

По-моему Fuzz немножко обчитался -Fred- a (такой пахан с гитарплеера, если кто не в курсе) - читаю его посты вижу чистую копипасту суждений Гуру..
Да и вообще срач развели, как будто на ГП попал :)

Fuzz
Ветеран

#171 Сообщение Fuzz » Сб дек 04, 2010 12:32 am

Deniska писал(а):DimaK, знаешь Я даже не слушая как ты играешь понимаю что ты .... ну ты понял да? как в фильме кароче :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оо, старая тема :mrgreen: И ты еще будешь что-то бухтеть про ритм, не имея возможности себя записывать и анализировать? :mrgreen:

Galleion_GTR
Бывалый

#172 Сообщение Galleion_GTR » Сб дек 04, 2010 12:34 am

Deniska писал(а): з.ы.: как прикуплю себе микпреам что-нить запишу, а почему нет!
Т.е. в плане конкретных результатов у тебя покамест голяк.
Ну что ж, ожидаемо.

Deniska
Прохожий
Контактная информация:

#173 Сообщение Deniska » Сб дек 04, 2010 12:34 am

hotblack, ооо братец ты попал! Щас тут местные гегемоны тебя завалят ответами.

Deniska
Прохожий
Контактная информация:

#174 Сообщение Deniska » Сб дек 04, 2010 12:38 am

Fuzz, ну тут дело в том, что Я то какраз не на что не претендовал... а бухтите батенька-теоретик здесь вы!!! тем более с такимто опытом само-анализа! может прав hotblack пора бы свои мозги иметь, а не повторять за всеми как попугай ???

Fuzz
Ветеран

#175 Сообщение Fuzz » Сб дек 04, 2010 12:43 am

hotblack писал(а):По-моему Fuzz немножко обчитался -Fred- a (такой пахан с гитарплеера, если кто не в курсе) - читаю его посты вижу чистую копипасту суждений Гуру..
Да и вообще срач развели, как будто на ГП попал :)
Да, Фреда читал и его посты заставили меня на многое обратить внимание, и тема, задвигаемая им во многом работает. До этого читал Лиана, который в свое время много говорил о ритме и драйве. Кстати кому интересно насчет ритма, лучше сразу на ГП))) Там таких холиваров уйма. Кстати результат у Гуру в плане ритмики просто на лицо, а раз так, то не вижу смысла заново изобретать велосипед и уж тем более спорить о важности такого понятия, как ритм.

Galleion_GTR
Бывалый

#176 Сообщение Galleion_GTR » Сб дек 04, 2010 12:45 am

Deniska писал(а): он сказал что знает что это пентатоника но не думает об этом)
УЖЕ не думает.
А в своё время он помимо практики столько теории перелопатил, что будь здоров. Как ты элементарного понять не можешь, что когда у тебя уровень как у Котцена, то такие вещи как лады и прочие пентотоники у тебя уже тупо вбиты в подсознание многими годами постоянного самосовершенствования. Тут как с языковой практикой - когда знаешь язык в совершенстве, то просто говоришь, а не вспоминаешь какое время или падеж нужно употребить в данном случае.

Fuzz
Ветеран

#177 Сообщение Fuzz » Сб дек 04, 2010 12:48 am

Deniska писал(а):Fuzz, ну тут дело в том, что Я то какраз не на что не претендовал... а бухтите батенька-теоретик здесь вы!!! тем более с такимто опытом само-анализа! может прав hotblack пора бы свои мозги иметь, а не повторять за всеми как попугай ???
Т.е. Скофилд - сонный говнюк, ритм - чушь, Котцен гений, который родился с кетарой.... - это называется иметь свои мозги?)))))

hotblack
Прохожий

#178 Сообщение hotblack » Сб дек 04, 2010 1:04 am

Fuzz писал(а):Да, Фреда читал и его посты заставили меня на многое обратить внимание, и тема, задвигаемая им во многом работает. До этого читал Лиана, который в свое время много говорил о ритме и драйве. Кстати кому интересно насчет ритма, лучше сразу на ГП))) Там таких холиваров уйма. Кстати результат у Гуру в плане ритмики просто на лицо, а раз так, то не вижу смысла заново изобретать велосипед и уж тем более спорить о важности такого понятия, как ритм.
Ага, прочитал пост и сразу УСЛЫШАЛ, кто играет назад, а кто вперед.. Нет, братец, так не бывает..

Fuzz
Ветеран

#179 Сообщение Fuzz » Сб дек 04, 2010 1:27 am

Конечно не бывает. И сразу никогда не услышишь. Меня тема ритма стала интересовать достаточно давно и по началу я не мог отличить на слух и понять в чем дело. Топики Лиана были еще до Фреда, а это где-то 3-4 года назад, наверное с того времени я задумался над этим. Просто реально эту темы кроме их двоих в открытую никто нигде не поднимал. Помогали живые примеры исполнителей, говорили мол этот так играет, тот этак, слышать сам я стал уже гораздо позже. Мне помог еще съем Беттенкурта, я старался в копейку, и после такого уже начинаешь слушать мелочи и нюансы.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#180 Сообщение DimaK » Сб дек 04, 2010 10:04 am

Deniska писал(а):DimaK, знаешь Я даже не слушая как ты играешь понимаю что ты .... ну ты понял да? как в фильме кароче :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты наверно на спортлото озолотился уже)))).
Очень жду этого момента, так как я, к сожалению, не обладаю экстрасенсорными способностями, придется тебя выслушать и очень внимательно)))). 8)
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Ответить