Чёткие звукосниматели
Модератор: chinaski
Re: Чёткие звукосниматели
x2n ставь-жара и на шред и на чистый
ИМХО мутнейшая куйня! Мегадури ,а толку мало...Stormy писал(а):x2n ставь-жара и на шред и на чистый
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
поддерживаюDSR писал(а):ИМХО мутнейшая куйня! Мегадури ,а толку мало...Stormy писал(а):x2n ставь-жара и на шред и на чистый
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Что подразумевается под клён? У меня Kramer ольха с полностью кленовым грифом.
подразумевалось гриф из клена
вот здесь гитара с Aldrich датчиками, по моему все читаемо
вот здесь гитара с Aldrich датчиками, по моему все читаемо
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
DSR писал(а):ИМХО мутнейшая куйня! Мегадури ,а толку мало...Stormy писал(а):x2n ставь-жара и на шред и на чистый
Ну нифига, звук троху зажатый и мутный слегка, не спорю, для шреда вообще огонь. Да и у них характер звука необычный-- мне, например, такой нравится как раз. Кстати на сайте димарцио с ними неплохие демки да и если ютьюб прошуршать... Играл вживую на них-мне вкатило, середина прорезает шопипец
Ты наверное в универе/на работе тоже такому принципу придерживаешься? Типа ну зачем мне повышать квалификацию? Про шред я условно вообще-то, сейчас как всегда какой-нибудь дибил начнёт размазывать сопли про "музыкальность", Я НЕ О ТОМRe: Чёткие звукосниматели
Так, а о чём ты тогда? 
x2n на тонких струнах особенно смачно звучит
Ну это конечно пять!

Кароче заказал я два хамбакера
Взял Suhr SSH+ для бриджа и Suhr SSV в нек! Ура! И Томасу спасибо за наводку
Возможно кому-то будет полезно в будущем. Из моих изысканий могу отметить следующее. Однако, мне понравились Suhr Doug Aldrich. Но тем не менее да, это действительно мясо, особенно с крышками на звучках вам в придачу добавляется ещё и немного мыла. Но на мощных рифаках они не в сравнение. Решил по этому поводу в бридж взять SSH+, который, говорят, немного по-спокойнее. Буквочка D действительно означает только регулировку второй катушки. Подумал я, что наверняка и регулировкой первой катушки особо не буду пользоваться. А если буду, то никто и не заметит
Знак плюса в моделях, пацаны из Америки пишут, добавляет средних, и чуток прибирает низов по сравнению с SSH. Оно мне и надо в принципе. V-серия для бриджа под мои запросы слабовата. Обозначение H, как я понял, добавляет выхода. Сейчас как раз испытываю проблемы с тем, что бридж звучит гораздо тише остальных звукоснимателей. Думаю SSH+ это исправит в лучшую сторону. Вообще как я понял такую связку, как я выбрал ставят на Modern-модели гитар Suhr. Заметил, что люди на заказные гитары покупают тот же самый набор, но с регулировской обеих катушек, то есть DSV с DSH+. Как-то слишком уж влом было переплачить ещё $60 за доставку D-серии. Поэтому решил не париться по поводу супер-мега-регулировки. В общем надеюсь деньги не на ветер
Теперь вопрос, что на сингл по середине ставить? Suhr FL? Или что-нибудь рельсовое DiMarzio? Интересно как Suhr и DiMarzio в позициях Neck-Middle, Bridge-Middle сочетаться будут?
Возможно кому-то будет полезно в будущем. Из моих изысканий могу отметить следующее. Однако, мне понравились Suhr Doug Aldrich. Но тем не менее да, это действительно мясо, особенно с крышками на звучках вам в придачу добавляется ещё и немного мыла. Но на мощных рифаках они не в сравнение. Решил по этому поводу в бридж взять SSH+, который, говорят, немного по-спокойнее. Буквочка D действительно означает только регулировку второй катушки. Подумал я, что наверняка и регулировкой первой катушки особо не буду пользоваться. А если буду, то никто и не заметит
Теперь вопрос, что на сингл по середине ставить? Suhr FL? Или что-нибудь рельсовое DiMarzio? Интересно как Suhr и DiMarzio в позициях Neck-Middle, Bridge-Middle сочетаться будут?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Радуешься самому факту заказа?s писал(а):Кароче заказал я два хамбакераВзял Suhr SSH+ для бриджа и Suhr SSV в нек! Ура!
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Радуюсь самому факту выбора. А чё такое? 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не... так... просто подумал, што сначала наверно лучше получить, поставить и полсушать. Я б в такой ситуации волновался)))).
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.