у меня тут богатая идея, давайте срочно обсудим
Модератор: chinaski
-
goash
Re: у меня тут богатая идея, давайте срочно обсудим
Да не плохая идея. И сайт хороший. Только нет пока на том сайте категории специально для музыкальных инструментов. Но если попросить то уверен что добавят ее, лишь бы пользовались люди.
кстати, если никто не против, я начну здесь и сейчас! Готов поменяться навсегда цифромыльницей олимпус фе110 на какую нить педальку. и ещё готов махнуться на время гитарой (греко '87 телек с топом, в бридже димардио эйр нортон т, в нэке вилкинсон альнико 5).
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
есть супер-пупер шред-гитара от димы позныша, скоростячки-поливачки, датчики лэйс хеми, сквозняк, внешность от джексон солоист, готов временно махнуться на твой телегреко, ну чисто ощутить радость бытия.Lavr [DS] писал(а):кстати, если никто не против, я начну здесь и сейчас! Готов поменяться навсегда цифромыльницей олимпус фе110 на какую нить педальку. и ещё готов махнуться на время гитарой (греко '87 телек с топом, в бридже димардио эйр нортон т, в нэке вилкинсон альнико 5).
олимпус у меня такой же уже есть, хотя мог бы предложить ДОД СмертьМИтол
Кино, вино и Брайан Ино
А давай махнёмся гитарками! На недельку-другую. А СмертМИтол лучше для внуков оставь) сказки страшные расказывать)))Артём писал(а):есть супер-пупер шред-гитара от димы позныша, скоростячки-поливачки, датчики лэйс хеми, сквозняк, внешность от джексон солоист, готов временно махнуться на твой телегреко, ну чисто ощутить радость бытия.Lavr [DS] писал(а):кстати, если никто не против, я начну здесь и сейчас! Готов поменяться навсегда цифромыльницей олимпус фе110 на какую нить педальку. и ещё готов махнуться на время гитарой (греко '87 телек с топом, в бридже димардио эйр нортон т, в нэке вилкинсон альнико 5).
олимпус у меня такой же уже есть, хотя мог бы предложить ДОД СмертьМИтол
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Кстати, а не попросить ли нам администрацию сделать отдельную ветку для таких менялок?
Последний раз редактировалось Lavr [DS] Вт дек 14, 2010 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
В чём проблема? просто сделать дропдауны на год, и т д
это я про категоризацию
это я про категоризацию
-
goash
нашел на мене 2 гираты http://www.mena.by/things/11361 и http://www.mena.by/things/8571.
А давайте подумаем. какие под категории нужны для категории музыкальных инструментов?
А давайте подумаем. какие под категории нужны для категории музыкальных инструментов?
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
подкатегории, подподкатегории, подподподкатегории, и прочее углубление в объектную модель - это уже не для топика разговор.
Всякий, кто начнёт пытаться конструировать, на самом деле будет всего лишь капитанствовать.
А конструировать надо полный рабочий день с перегревом головы, иначе будет очередной шлачок.
Всякий, кто начнёт пытаться конструировать, на самом деле будет всего лишь капитанствовать.
А конструировать надо полный рабочий день с перегревом головы, иначе будет очередной шлачок.
Кино, вино и Брайан Ино
+1! а то сейчас начнётся...Артём писал(а):подкатегории, подподкатегории, подподподкатегории, и прочее углубление в объектную модель - это уже не для топика разговор.
- А давайте накупим китайских часов на Жданах, вернёмся на 50 лет назад, распродадим, а потом вернёмся обратно?
и т.д. по тексту...
Поздно , их там уже практически не осталосьLavr [DS] писал(а):- А давайте накупим китайских часов на Жданах, вернёмся на 50 лет назад, распродадим, а потом вернёмся обратно?
Блин! ну тогда сначала вернёмся на 10 лет назад, накупим... ну дальше всё ясно...
Хех , "назад в будущее" тоже мой любимый фильм 
ДА! надо бы качнуть... а то у меня только на касете...Axel писал(а):Хех , "назад в будущее" тоже мой любимый фильм
-
goash
Я о подкатегориях на мена бай. Если будет просить добавить категорию музыкальных инструментов. Например, гитары, синтезаторы и ...goash писал(а):нашел на мене 2 гираты http://www.mena.by/things/11361 и http://www.mena.by/things/8571.
-
goash
Появилась категория музыкальных инструментов на менабае, только пусто там пока.