W.A.S.P.
Модератор: chinaski
Сколько раз уже носил фотик, столько раз пугали, что не пронесу, хотя каждый раз, когда стремался, жалел, что не взял. Маленький если цифровик, то кто его найдет если грамотно нести. Скорее на концерте опасно может быть, помню на Дио охрана по залу шарилась и отбирать пыталась.
Guided by the light of the necroshine
-
Necrophagist
- Интересующийся
А что есть шаны не отдать? Хотя я не один пойду но все же, В ледовом охранники маленькими не бываютЭдик писал(а):Сколько раз уже носил фотик, столько раз пугали, что не пронесу, хотя каждый раз, когда стремался, жалел, что не взял. Маленький если цифровик, то кто его найдет если грамотно нести. Скорее на концерте опасно может быть, помню на Дио охрана по залу шарилась и отбирать пыталась.
Даааа..... цифровик, но не маленький
Но послушаю вас. Попробую пронести...
-
mnstrelhal
- Интересующийся
Не гоните! Хороший очень концерт! Блэки в отличной форме, да и остальные были молодцы! Я порадовался страшно! Звук был вполне... Ну и что что не было еще пары вещей. Я бы на месте музыкантов тоже долго не задерживался на сцене, ибо публика на 70% была мертвая и даже не могла апплодисментов человеческих выдать и поорать!!! Артисты должны видеть отдачу. Концерт охеренный, особенно потому что давно ничего у нас не было.
- Pound Of Flesh
- Прохожий
-
Bloodsucker
- Прохожий
WAAAAAAAAAAAASP!!!!
Круто!!! Был вчера на концерте! До сих пор уши заложены, серьёзно!
Супер! Оторвался с батей по-полной! Ну, плюсы я думаю все и так знают. Минусы:
-плохо был отрежисирован звук. Хер разберёшь слова. Очень громко было. Слишком. Я ж говорю уши до сих пор заложены немного.
-слишком мало. Если так посчитать, то на сцене они были около часа и десяти минут. Что это за концерт? Концерт должен быть минимум полтора часа. А как они закончили был самый разгар веселья! И мне как-то показалось, что мужики как будто куда-то спешили. Всё по-быстрому, по быстрому...Не было того задора, котрый был в 80-х. Я конечно понимаю, что им уже пофиг и они тока бабло косят, но на том же Акцепте мне понравилось лично больше. Завели они публику, а Восп как-то не весь зал зацепили...
-мне показалось, что они просто схалявили и не сыграли как минимум ещё 3-4 песни. Думаю в какой-нить Москве прозвучит весь трэк лист
-Действительно. Примерно 70% зала была никакая. Мы с папой купили билеты сидячие за 55 тыс. На нашем секторе один я наверное балдел по-полной. Орал, махал козой, тряс хаером, а остальные просто тупо сидели и смотрели. Что это за рокеры? Потом спустились на танцпол и оторвались уже на все 100%
Если оценивать по десяти-бальной системе, то моя оценка концерта-8 балов.
Круто!!! Был вчера на концерте! До сих пор уши заложены, серьёзно!
-плохо был отрежисирован звук. Хер разберёшь слова. Очень громко было. Слишком. Я ж говорю уши до сих пор заложены немного.
-слишком мало. Если так посчитать, то на сцене они были около часа и десяти минут. Что это за концерт? Концерт должен быть минимум полтора часа. А как они закончили был самый разгар веселья! И мне как-то показалось, что мужики как будто куда-то спешили. Всё по-быстрому, по быстрому...Не было того задора, котрый был в 80-х. Я конечно понимаю, что им уже пофиг и они тока бабло косят, но на том же Акцепте мне понравилось лично больше. Завели они публику, а Восп как-то не весь зал зацепили...
-мне показалось, что они просто схалявили и не сыграли как минимум ещё 3-4 песни. Думаю в какой-нить Москве прозвучит весь трэк лист
-Действительно. Примерно 70% зала была никакая. Мы с папой купили билеты сидячие за 55 тыс. На нашем секторе один я наверное балдел по-полной. Орал, махал козой, тряс хаером, а остальные просто тупо сидели и смотрели. Что это за рокеры? Потом спустились на танцпол и оторвались уже на все 100%
Если оценивать по десяти-бальной системе, то моя оценка концерта-8 балов.
Нормальный звук! Не супер, конечно, но и далеко не отстой. Концерт короткий? Да вы бы поинтересовались где-нить заранее и знали бы тогда, что у Wasp стандартный сет длится 70 минут. Его мы и получили. А еще никакая публика! Можно подумать, часто везде ходим, задолбали концерты...
И торопились ребята на поезд в Киев, их тоже можно понять, нелегко в таком графике нормально жить. 7-го Стокгольм, 8-го Минск, сегодня в Киеве концерт. Сил надо уйма. А при всем при этом концерт нам дали просто великолепный и точка! Шея болит, голоса нет... Круто, одним словом! Спасибо, Wasp!!!
-
Bloodsucker
- Прохожий