Читалка
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Читалка
Необходим совет.
Итак, я посчитал, что на дорогу уходит очень много времени, которое можно занять чем-нибудь и провести это время с относительной пользой. А чем полезным можно заниматься в дороге? Ну, конечно же, читать! И тут возник вопрос. Нет, не что читать. А с чего читать.
Бумажные книги - очень неплохо, но весьма дорого. К тому же - не всегда можно в бумаге найти то, что есть в электронке. Поэтому - только электронный вид, благо, что на компьютере накопилась уже солидненькая такая библиотека, а в todo-листе уже есть достаточно пунктов, связанных с прочтением определённых книг.
Остались варианты: читать с мобильника (самый дешёвый вариант), купить себе какой кпк (глупый вариант, ибо кпк не сильно сейчас выигрывают у тачфонов), планшет (неплохо, но весьма дорого), нетбук (неплохо, функционально, но хрупко и неудобно), кетайский тачфон с относительно немаленьким экраном, или же взять читалку-eбук.
Что посоветуете?
Итак, я посчитал, что на дорогу уходит очень много времени, которое можно занять чем-нибудь и провести это время с относительной пользой. А чем полезным можно заниматься в дороге? Ну, конечно же, читать! И тут возник вопрос. Нет, не что читать. А с чего читать.
Бумажные книги - очень неплохо, но весьма дорого. К тому же - не всегда можно в бумаге найти то, что есть в электронке. Поэтому - только электронный вид, благо, что на компьютере накопилась уже солидненькая такая библиотека, а в todo-листе уже есть достаточно пунктов, связанных с прочтением определённых книг.
Остались варианты: читать с мобильника (самый дешёвый вариант), купить себе какой кпк (глупый вариант, ибо кпк не сильно сейчас выигрывают у тачфонов), планшет (неплохо, но весьма дорого), нетбук (неплохо, функционально, но хрупко и неудобно), кетайский тачфон с относительно немаленьким экраном, или же взять читалку-eбук.
Что посоветуете?
Больше не играю
Re: Читалка
нечего и думать, бери читалку.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
отстой и гонево! За 189 баксов можно купить читалку, в которой также будет встроена мобила, фотик, плеер и ещё что-нибудь.FU писал(а):
gps, web-камера, интернет, wi-fi, bluetooth (A2DP, ессна), диктофон, радио, тв, клавиатура, irda, hdmi и личный швейцар, который будет отвечать на звонки.twisted_existor писал(а):За 189 баксов можно купить читалку, в которой также будет встроена мобила, фотик, плеер и ещё что-нибудь.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Чем отстой?twisted_existor писал(а):отстой и гонево! За 189 баксов можно купить читалку, в которой также будет встроена мобила, фотик, плеер и ещё что-нибудь.FU писал(а):
Есть за 140 баксов, без 3г и прочей лабуды. Я трогал девайс, мне понравился - я посоветовал.
я за аудиокниги, в дороге экран трясется, зрение посадишь.
Про слух и наушники не надо говорить, можно ведь слушать не громко.
в дороге лучше спать 
я в дороге гитарбай читаю или маджонг раскладываю.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Если не смущает мелкий шрифт - Nokia N800/N810. Уже третий год с него читаю.
Разрешения и проца хватает чтобы комфортно просматривать pdf, djvu. Ну и само собой никаких проблем со всякими офисами, фб2, тхт и прочим.
В инете очень мило сидеть.
Все это при стоимости ~100$. Правда, попадаются не часто.
Разрешения и проца хватает чтобы комфортно просматривать pdf, djvu. Ну и само собой никаких проблем со всякими офисами, фб2, тхт и прочим.
В инете очень мило сидеть.
Все это при стоимости ~100$. Правда, попадаются не часто.
- cola05
- Ветеран
+1zx писал(а):я за аудиокниги, в дороге экран трясется, зрение посадишь.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- shapeshifter
- Завсегдатай
Киндл.
+1Червь писал(а):нечего и думать, бери читалку.
e-ink рулит.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.