можно и так сделать, но я не это написал - есть возможность очень халявной доставки - лучше поищи что посерьезнейHyde писал(а):А лучше купить у тебя я так понимаю.
Fender Scorpion Telecaster
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Fender Scorpion Telecaster
Женя, это ОЧЕНЬ нормальный инструмент со своим звуком ( кстати, почему сразу для металла ? муйня какая-то... весьма разноплановый инструмент ) .
В моей практики были не раз случаи , когда корейские инструменты звучали гораздо интереснее японских моделей.
Более того, Joe Walsh далеко не лох... и металл не практикует
В моей практики были не раз случаи , когда корейские инструменты звучали гораздо интереснее японских моделей.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
В том то и дело, что инструменты попадаются очень хорошие и корейцы и т.д. И америка или япония это далеко не гарант хорошего звука. И твоё мнение, Евгений, это тоже далеко не гарант. Посему ищу у кого в Минске есть такой фендер.
Странно что Корея...
А Японцы не выпускали такие?
В году 2004ом играл на точно таком же... был вроде Японец...
Вклееный гриф,красное дерево и с Эйр нортоном в бридже...
А Японцы не выпускали такие?
В году 2004ом играл на точно таком же... был вроде Японец...
Вклееный гриф,красное дерево и с Эйр нортоном в бридже...
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Не, точно корея. И как инструмент?
попробуй как альтернативу Ибанез МТМ2(типо как у Майка Томпсона Из Слипкнот),новый в муззоне стоит около 840 у.е индонезийский,но мот б.у найдёшь по-дешевле,проблема что модель 2010 года..но звук пзц,жирныйжирный,а на соляках так вообще,мне оч понравилась
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не, это точно не тру (именно моё не тру). Интересует не выбор гитары а вполне выбранная гитара.
Всё было чОтка )) Всё что я помню...))))Hyde писал(а):Не, точно корея. И как инструмент?
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
О, чоткость - друг пацана) или подруга..
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вы неправильно понимаете смысл моих постовPlexi писал(а):Женя, это ОЧЕНЬ нормальный инструмент со своим звуком ( кстати, почему сразу для металла ? муйня какая-то... весьма разноплановый инструмент ) .
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мое мнение не гарант, но как минимум серьезное подспорьеHyde писал(а):В том то и дело, что инструменты попадаются очень хорошие и корейцы и т.д. И америка или япония это далеко не гарант хорошего звука. И твоё мнение, Евгений, это тоже далеко не гарант. Посему ищу у кого в Минске есть такой фендер.
кстати, привезешь этот телик - заезжай в гости, я тебе покажу инструмент за столкьо денег за сколько ты его там купил - только который у меня здесь уже столько примерно стоит и сравнишь сам
а телик скорпион - красивый
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... подспорье для того штоп обеспечить тебе оборот)))). Где было твое мнение когда у тебя его спрашивали? http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 0&start=60Rickenbacker писал(а): мое мнение не гарант, но как минимум серьезное подспорье
Лезешь тут..., человек интересуется вполне определенным инструментом, не можешь ему его предложить - проходи мимо, торгаш.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Был бы ты немного поскромнее, я сильно сомневаюсь что для разбирающихся в звуке людей твоё мнение хоть какое-то подспорье. Не бери на себя много. Замени выходной трансформатор.Rickenbacker писал(а): мое мнение не гарант, но как минимум серьезное подспорье
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
всегда веселит читать такие комменты от людей, которые никогда не имели со мной делHyde писал(а):Был бы ты немного поскромнее, я сильно сомневаюсь что для разбирающихся в звуке людей твоё мнение хоть какое-то подспорье. Не бери на себя много. Замени выходной трансформатор.Rickenbacker писал(а): мое мнение не гарант, но как минимум серьезное подспорье
ну и это, когда гитарка то приедет - милости просим в гости проверить адекватность моих слов - уважаемый господин скептик
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Во-первых. Я имел с тобой дело ещё тогда, когда ты работал вместе с/под Дашковым. Разбирать случай не будем, но после него сотрудничать с тобой я уже не хочу. Второй случай с разборками про твоё отношение к репетирующим на твоей студии ты помнишь.
Во-вторых. Если я её не послушаю, то очень вряд ли, что я её закажу.
Так может у кого-нибудь она есть в Минске?
Во-вторых. Если я её не послушаю, то очень вряд ли, что я её закажу.
Так может у кого-нибудь она есть в Минске?