Электрогитара и голая женщина

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

Re: Электрогитара и голая женщина

#16 Сообщение seKo » Пн ноя 29, 2010 5:41 pm

Поведет гриф через год или нет!?

не показатель! у меня был шейфелд 94 года, так вот почти через десять лет, гриф так повело что выровнить уже сложно было. эксплуатировалась в должном состоянии, как-то так (((
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Schwonder
Завсегдатай

#17 Сообщение Schwonder » Пт дек 10, 2010 1:00 pm

Есть спрос на хорошие инструменты, есто спрос на красивые и дешевые. Каждому своё. Все опытные гитаристы как будто родились опытными и сами никогда не были начинающими. Я, долгое время ни на чем не играв, ходил по торговому центру и от нефиг делать купил симпотичную гитарку за 420 000, просто я захотел, чтобы она стояла у меня дома, втянулся в это дело и подбираю хороший б/у-шный инструмент, ни капли не жалея о китайском приобретении. Если бы не было красивых китайских гитар, я бы вообще не играл. То же самое и со всеми подростками. Родители легко купят новый недорогой аппарат, а как среднестатистическому подростку уговорить родителей купить покоцаное бревно 70-го года выпуска за 700 баксов???

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Stormy » Пт дек 10, 2010 1:09 pm

А есть ХОРОШИЕ красивые гитары. ESP Horizon, PRS Santana II

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#19 Сообщение sepuka » Пт дек 10, 2010 1:56 pm

Schwonder писал(а):Родители легко купят новый недорогой аппарат, а как среднестатистическому подростку уговорить родителей купить покоцаное бревно 70-го года выпуска за 700 баксов???
Если бы моё дитё проявило хоть какой интерес к гитаре, у него бы немедленно стены были завешаны гибсонами и пэрээсами. С другой стороны, среднестатистический подросток, если ему больше 14 лет, обычно в состоянии купить себе такое бревно самостоятельно -- немножко подработать, немножко сэкономить карманных денег. В моём детстве карманных денег не было как класса, мне пришлось идти в 14 лет на завод грузчиком, чтобы гитару купить, сейчас возможностей для легального заработка несоизмеримо больше.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение DimaK » Пт дек 10, 2010 2:02 pm

гы... я на первый свой усилок (чудо совецкого военпрома :mrgreen: ) на кровле месяц нелегально въе..вал. Никогда не забуду те времена, каждый день от 8 до 8, пальцы не разгинались, выходной только когда проливной дождь, а тех денег, што обещали все равно не заплатили))).
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Джеабсонд
Ветеран

#21 Сообщение Джеабсонд » Пт дек 10, 2010 2:40 pm

Axel писал(а):
Mithrandir писал(а):
Stormy писал(а): Сооблазни девственницу ёба
работаю над этим вопросом:)
где найти девственницу, 90-х годов гдето желательно не из китая и индонезии?:)
не битую, не крашеную ... :lol:
чыста адзин хазяин, без прабега па РБ...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Stormy » Пт дек 10, 2010 3:49 pm

:lol: :lol:

Schwonder
Завсегдатай

#23 Сообщение Schwonder » Пт дек 10, 2010 9:20 pm

sepuka писал(а):
Schwonder писал(а):Родители легко купят новый недорогой аппарат, а как среднестатистическому подростку уговорить родителей купить покоцаное бревно 70-го года выпуска за 700 баксов???
Если бы моё дитё проявило хоть какой интерес к гитаре, у него бы немедленно стены были завешаны гибсонами и пэрээсами. С другой стороны, среднестатистический подросток, если ему больше 14 лет, обычно в состоянии купить себе такое бревно самостоятельно -- немножко подработать, немножко сэкономить карманных денег. В моём детстве карманных денег не было как класса, мне пришлось идти в 14 лет на завод грузчиком, чтобы гитару купить, сейчас возможностей для легального заработка несоизмеримо больше.
Не все родители знают, что такое гибсон. А я, например, свои ранние заработки сначала направлял на покупку машины, отдельное жилье, и только после этого смог себе позволить китайскую гитару за 420 000.

wiski
Прохожий

#24 Сообщение wiski » Сб дек 11, 2010 12:02 am

У меня сейчас Банез МММ (мавродием попахивает) с нонэйм датчиком в бридже. А звук такой, что боязно на димарцио Д-активатор-Х менять. Глупость конечно, но хрен его знает, может именно нравящееся мне звучание пропадет. А может и нет, станет лучше... Или узкоглазые синергетикой какой-то обладают, что даже какашка на конфетке - конфетка. А, кстати, раз уж тема такая то - :tits:
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!

Ответить