roy/2 не перекидывай свой единичный опыт на всех японцев и американцев - они разные бывают - на только же страна происхождения имеет значениеRoy /2 писал(а):Да ничуть не задел
Просто констатирую факт
Но большинство японцев до стандартов не дотягивает конечно
Дерут деньги за форму гитары?
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Дерут деньги за форму гитары?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
современные требования и тенденции таковы, что все срать хотели насколько хорошо звучит гитара важно что бы у нее был модный дизайн, что бы на такого же внешнего вида гитаре играл любимый гитарист и в описании этой гитары были красивые слова - вот это основные тенденции в современном гитарном бизнесеGUITARЭРОС писал(а):[сделаны с учетом современных требований и тенденций
Последний раз редактировалось Rickenbacker Сб дек 11, 2010 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
+ гитарэрос вы всего этого винтажа видимо и не слышали что бы судить, тк имеет доступ только гитарам с американского ебея, по всей видимости
да слушать надо.и всё.И корея есть хорошая,и индонезия,и Япония,и США..
Опыт прослушки у меня не бог весть но уже что-то
Я имел в виду, из японцев, что у нас ходят до 1000, есть на уровне американского стандарта, а есть ну..., не очень....
Я имел в виду, из японцев, что у нас ходят до 1000, есть на уровне американского стандарта, а есть ну..., не очень....
- cola05
- Ветеран
Америка звучит убетительнее...погитаристее штоле 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
+500GUITARЭРОС писал(а):Почемуто везде (кроме Японии) все отказываются играть на малоизвестных Япошках (Греко, Токай и т.д.) Это бюджетные ученические гитары и ничего ты с ними не поделаешь.
А у нас зачастую они преподносятся как суперинструменты мегапрофессионального уровня !
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это вы откуда-то придумали - половина, а то и больше дорогих япоснких лп осела в штатам - залезте на майллесполфорум и посмотрите что там обсуждают - если нужна инфа по японскому лес полу - то там ее можно найти больше всегоAxel писал(а):+500GUITARЭРОС писал(а):Почемуто везде (кроме Японии) все отказываются играть на малоизвестных Япошках (Греко, Токай и т.д.) Это бюджетные ученические гитары и ничего ты с ними не поделаешь.![]()
А у нас зачастую они преподносятся как суперинструменты мегапрофессионального уровня !
- GUITARЭРОС
- Бывалый
Мьсё А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ГИБСОН ??????????????????????????????????????????????????????????? Я ОПРЕДЕЛЁННО говорил об бюджетных и ср.бюджетных Япошах (Греко и т.д.) Вы вырезали одно предложение из поста и пристегнули Гибби. НЕ СТЫДНОRickenbacker писал(а):какой бред ну что за чухня))))GUITARЭРОС писал(а): Современные Корейцы звучат на порядок ВЫШЕ всего этого винтажа, поскольку сделаны с учетом современных требований и тенденций и, что не маловажно, с комплектующими по высшему классу.
а гибсоны в 50-х делали тоже по несовременной технологии?
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- GUITARЭРОС
- Бывалый
Да нет. Полностью не согласен. Сейчас конкуренция бешеная, такого раньше не было. Ща срать - это приговор на вылет. И именно поэтому НИЖНИЙ уровень гитар неимоверно вырос.Rickenbacker писал(а):современные требования и тенденции таковы, что все срать хотели насколько хорошо звучит гитара важно что бы у нее был модный дизайн, что бы на такого же внешнего вида гитаре играл любимый гитарист и в описании этой гитары были красивые слова - вот это основные тенденции в современном гитарном бизнесеGUITARЭРОС писал(а):[сделаны с учетом современных требований и тенденций
Ну и плюс конечно то что написали ВЫ - эндорс. Он вынужденно возник - наш век - это сплошное ПИРАТСТВО !!!
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
хех, читаю тему с начала и всё улыбаюсь......был у меня суперстрат....теперь у меня, как вы говорите - "рогатина"...я не жалею о замене как в плане звучания так и в плане формы. Можно говорить скольугодно много о достоинствах и недостатках (а таковые буду всегда), но могу сказать одно...что играть на "рогатой" гитаре мне удобнее чем на суперстрате, как сидя (гитар отлично зафиксирована вырезами по ногам) так и стоя. И гриф Рича лёг в руку с большим удобствои нежели ибанезовский.
P.S. Мой ответ - это моё мнение. Нет смысла с кем-либо спорить, потому что каждому - своё. Поэтому и существует огромное разнообразие форм гитар, чтоб каждый мог выбрать, ту которая ему нравится и удобна.
P.S. Мой ответ - это моё мнение. Нет смысла с кем-либо спорить, потому что каждому - своё. Поэтому и существует огромное разнообразие форм гитар, чтоб каждый мог выбрать, ту которая ему нравится и удобна.
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
Полностью подписываюсь под вышесказанным. Такая же история, только с РРSergej писал(а):хех, читаю тему с начала и всё улыбаюсь......был у меня суперстрат....теперь у меня, как вы говорите - "рогатина"...я не жалею о замене как в плане звучания так и в плане формы. Можно говорить скольугодно много о достоинствах и недостатках (а таковые буду всегда), но могу сказать одно...что играть на "рогатой" гитаре мне удобнее чем на суперстрате, как сидя (гитар отлично зафиксирована вырезами по ногам) так и стоя. И гриф Рича лёг в руку с большим удобствои нежели ибанезовский.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
все правильно, Серега. надо больше играц и меньше песац.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Костя, я ждал что ты ответишь .....как знал 
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1) никакой нижний уровень никуда не вырос просто научились ипользовать за бесценок чужую рабочую силу и ресурсыGUITARЭРОС писал(а): Да нет. Полностью не согласен. Сейчас конкуренция бешеная, такого раньше не было. Ща срать - это приговор на вылет. И именно поэтому НИЖНИЙ уровень гитар неимоверно вырос.
2) конкуренция бешенная факт - заметили, что в лидерах много фирм у которых не качество главный конек - а большая часть откровенно плохих инстурментов,а в то же время есть молодые фирмы которые делают именно более качественную продукцию по звуку по сравнению со своими конкуренатми вымирают