Дерут деньги за форму гитары?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Дерут деньги за форму гитары?

#76 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 11, 2010 2:29 pm

Roy /2 писал(а):Да ничуть не задел
Просто констатирую факт
Но большинство японцев до стандартов не дотягивает конечно
roy/2 не перекидывай свой единичный опыт на всех японцев и американцев - они разные бывают - на только же страна происхождения имеет значение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#77 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 11, 2010 2:32 pm

GUITARЭРОС писал(а):[сделаны с учетом современных требований и тенденций
современные требования и тенденции таковы, что все срать хотели насколько хорошо звучит гитара важно что бы у нее был модный дизайн, что бы на такого же внешнего вида гитаре играл любимый гитарист и в описании этой гитары были красивые слова - вот это основные тенденции в современном гитарном бизнесе
Последний раз редактировалось Rickenbacker Сб дек 11, 2010 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#78 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 11, 2010 2:34 pm

+ гитарэрос вы всего этого винтажа видимо и не слышали что бы судить, тк имеет доступ только гитарам с американского ебея, по всей видимости

Never_Die
Ветеран

#79 Сообщение Never_Die » Сб дек 11, 2010 2:39 pm

да слушать надо.и всё.И корея есть хорошая,и индонезия,и Япония,и США..

Roy /2
Ветеран

#80 Сообщение Roy /2 » Сб дек 11, 2010 4:41 pm

Опыт прослушки у меня не бог весть но уже что-то
Я имел в виду, из японцев, что у нас ходят до 1000, есть на уровне американского стандарта, а есть ну..., не очень....

cola05
Ветеран

#81 Сообщение cola05 » Сб дек 11, 2010 8:19 pm

Америка звучит убетительнее...погитаристее штоле :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Axel
Ветеран

#82 Сообщение Axel » Сб дек 11, 2010 11:54 pm

GUITARЭРОС писал(а):Почемуто везде (кроме Японии) все отказываются играть на малоизвестных Япошках (Греко, Токай и т.д.) Это бюджетные ученические гитары и ничего ты с ними не поделаешь.
+500 :wink:
А у нас зачастую они преподносятся как суперинструменты мегапрофессионального уровня ! :mrgreen:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#83 Сообщение Rickenbacker » Вс дек 12, 2010 12:26 am

Axel писал(а):
GUITARЭРОС писал(а):Почемуто везде (кроме Японии) все отказываются играть на малоизвестных Япошках (Греко, Токай и т.д.) Это бюджетные ученические гитары и ничего ты с ними не поделаешь.
+500 :wink:
А у нас зачастую они преподносятся как суперинструменты мегапрофессионального уровня ! :mrgreen:
это вы откуда-то придумали - половина, а то и больше дорогих япоснких лп осела в штатам - залезте на майллесполфорум и посмотрите что там обсуждают - если нужна инфа по японскому лес полу - то там ее можно найти больше всего

GUITARЭРОС
Бывалый

#84 Сообщение GUITARЭРОС » Вс дек 12, 2010 6:48 am

Rickenbacker писал(а):
GUITARЭРОС писал(а): Современные Корейцы звучат на порядок ВЫШЕ всего этого винтажа, поскольку сделаны с учетом современных требований и тенденций и, что не маловажно, с комплектующими по высшему классу.
какой бред ну что за чухня))))
а гибсоны в 50-х делали тоже по несовременной технологии?
Мьсё А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ГИБСОН ??????????????????????????????????????????????????????????? Я ОПРЕДЕЛЁННО говорил об бюджетных и ср.бюджетных Япошах (Греко и т.д.) Вы вырезали одно предложение из поста и пристегнули Гибби. НЕ СТЫДНО :oops: :oops: :oops: ???777
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.

ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!

GUITARЭРОС
Бывалый

#85 Сообщение GUITARЭРОС » Вс дек 12, 2010 7:03 am

Rickenbacker писал(а):
GUITARЭРОС писал(а):[сделаны с учетом современных требований и тенденций
современные требования и тенденции таковы, что все срать хотели насколько хорошо звучит гитара важно что бы у нее был модный дизайн, что бы на такого же внешнего вида гитаре играл любимый гитарист и в описании этой гитары были красивые слова - вот это основные тенденции в современном гитарном бизнесе
Да нет. Полностью не согласен. Сейчас конкуренция бешеная, такого раньше не было. Ща срать - это приговор на вылет. И именно поэтому НИЖНИЙ уровень гитар неимоверно вырос.
Ну и плюс конечно то что написали ВЫ - эндорс. Он вынужденно возник - наш век - это сплошное ПИРАТСТВО !!!
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.

ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!

Narg
Бывалый

#86 Сообщение Narg » Пн дек 13, 2010 8:47 am

хех, читаю тему с начала и всё улыбаюсь......был у меня суперстрат....теперь у меня, как вы говорите - "рогатина"...я не жалею о замене как в плане звучания так и в плане формы. Можно говорить скольугодно много о достоинствах и недостатках (а таковые буду всегда), но могу сказать одно...что играть на "рогатой" гитаре мне удобнее чем на суперстрате, как сидя (гитар отлично зафиксирована вырезами по ногам) так и стоя. И гриф Рича лёг в руку с большим удобствои нежели ибанезовский.

P.S. Мой ответ - это моё мнение. Нет смысла с кем-либо спорить, потому что каждому - своё. Поэтому и существует огромное разнообразие форм гитар, чтоб каждый мог выбрать, ту которая ему нравится и удобна.
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#87 Сообщение Junk3r » Пн дек 13, 2010 8:52 am

Sergej писал(а):хех, читаю тему с начала и всё улыбаюсь......был у меня суперстрат....теперь у меня, как вы говорите - "рогатина"...я не жалею о замене как в плане звучания так и в плане формы. Можно говорить скольугодно много о достоинствах и недостатках (а таковые буду всегда), но могу сказать одно...что играть на "рогатой" гитаре мне удобнее чем на суперстрате, как сидя (гитар отлично зафиксирована вырезами по ногам) так и стоя. И гриф Рича лёг в руку с большим удобствои нежели ибанезовский.

P.S. Мой ответ - это моё мнение. Нет смысла с кем-либо спорить, потому что каждому - своё. Поэтому и существует огромное разнообразие форм гитар, чтоб каждый мог выбрать, ту которая ему нравится и удобна.
Полностью подписываюсь под вышесказанным. Такая же история, только с РР
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Thorium
Завсегдатай

#88 Сообщение Thorium » Пн дек 13, 2010 9:01 am

все правильно, Серега. надо больше играц и меньше песац.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

Narg
Бывалый

#89 Сообщение Narg » Пн дек 13, 2010 9:05 am

Костя, я ждал что ты ответишь .....как знал :Drink:
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#90 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 13, 2010 10:46 am

GUITARЭРОС писал(а): Да нет. Полностью не согласен. Сейчас конкуренция бешеная, такого раньше не было. Ща срать - это приговор на вылет. И именно поэтому НИЖНИЙ уровень гитар неимоверно вырос.
1) никакой нижний уровень никуда не вырос просто научились ипользовать за бесценок чужую рабочую силу и ресурсы
2) конкуренция бешенная факт - заметили, что в лидерах много фирм у которых не качество главный конек - а большая часть откровенно плохих инстурментов,а в то же время есть молодые фирмы которые делают именно более качественную продукцию по звуку по сравнению со своими конкуренатми вымирают

Ответить