Другую не хочу и покупать не буду, я басист!
Дело в чём, на ней стоят 3 сингла ну и ещё один сингл, спаяны криво, ещё в юном возрасте
3 родных и один от иоланты, или что-то тип того..
Вот что было с ней на момент возникновения темы :

Заранее благодарен!
И вот результат:
При безуспешных поисках из чего бы то нибыло соорудить пикгард, вероятно бог послал мне запылённый и пропитанный дымом кусок оргстекла в рабочей курилке, собственно из него и пытался, перфоратором с насадкой тип болгарки, вытачить пикгард, как и предупреждали всё что с ним могло произойти то собственно и произошло (сколы, трещины, заступ диска), ну от работы на самодельной же табуретке и ожидать было нечего ровных краёв и идеала.
Форма от оригинала естественно отличаеться , попытался примерно оконтурить фрезеровку под датчики и темброблок, эстетика тут для меня не важна.
Заэкранировал своё весло при помощи двустороннего скотча и обычной пищевой фольги, в связи с чем и возникает к знающим людям вопрос: тракт от датчиков до гнезда, и собственно массу от струнодержателя как лучше пускать- проводом, или же достаточно по фольге, как представленно на фотографии?
Датчики использовал от какого-то ямаховского страта, купил тут же за 20 енотов вродь, ещё до кризиса
Со схемой заморачиваться не стал три отсечки от датчиков и всё.
Думаю наклейку виниловую заказать по размеру пикгарда и всё-таки у мастера гриф отрегулировать и подлатать, есть подозрения что анкер своё отработал уже.
И вот окончательный вид:
шутка)))

Спасибо за внимание
За советы всем Спасибо!
Вот что стало в итоге

Перо менял вот так http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=124321
По мере того как будут руки доходить буду постить фото переделок...