Фирма vs Мастера
Модератор: chinaski
Re: Фирма vs Мастера
Для фаллометрии) Мой гипсан лучше/больше (нужное подчеркнуть) твоего! 
Последний раз редактировалось Stormy Пн дек 13, 2010 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вот не знаю ни одного известного музыканта нетрадиционной ориентации)))). Это не значит што таких нет.Lavr [DS] писал(а): кто конкретно? не знаю ни одного известного музыканта, который играл бы на мастеровй гитаре 1 в 1 как конкретный фендер, гибсон и т.д.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Фредди Меркури уже не в счёт? Молчу про моисеева и прочих зверевых (они не музыканты, но вроде чёто говорят ртом под музыку и по дефолту педики) 
О да, это актуально для известных на весь мир музыкантов, которые могут из дек ЛП кастом себе сауну построить?))))Stormy писал(а):Для фаллометрии) Мой гипсан лучше/больше (нужное подчеркнуть) твоего!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
при чём тут тупость? Вы знаете всеDimaK писал(а):ну вот даже в этой теме был рассказ (вроде бы Дениски) о том что крутой американский мастер за большие деньги делает копии фабричных гитар. Люди зачем-то их заказываютStormy писал(а):Это показатель по твоему?Можно попытаться все объяснить их тупостью конешно, но все же...
Может есть какие-нибудь конструктивные мотивы?
особенности гитар которые заказывают у этого мастера?
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Че? Серьезно? Не интересовался этими деталями их творчества)))).Stormy писал(а):Фредди Меркури уже не в счёт? Молчу про моисеева и прочих зверевых (они не музыканты, но вроде чёто говорят ртом под музыку и по дефолту педики)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот если ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить, что мастер может сделать "точную" копию серийной гитары более качественно?Lavr [DS] писал(а): при чём тут тупость? Вы знаете все особенности гитар которые заказывают у этого мастера?
Былоб чем интересоваться. Хотя Queen много кому нравится, ничё против не имею
ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно и фалос себе на полтора метра растянуть! но кому это надо?DimaK писал(а):А вот если ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить, что мастер может сделать "точную" копию серийной гитары более качественно?Lavr [DS] писал(а): при чём тут тупость? Вы знаете все особенности гитар которые заказывают у этого мастера?
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
ну так растягивают наверное,Lavr [DS] писал(а):ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно и фалос себе на полтора метра растянуть! но кому это надо?DimaK писал(а):А вот если ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить, что мастер может сделать "точную" копию серийной гитары более качественно?Lavr [DS] писал(а): при чём тут тупость? Вы знаете все особенности гитар которые заказывают у этого мастера?
не интересовался?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Ну Слэш, к примеру играет на такой гитаре. Один из его любимых Лес Полов - мастеровая копия Гибсона.Lavr [DS] писал(а): кто конкретно? не знаю ни одного известного музыканта, который играл бы на мастеровй гитаре 1 в 1 как конкретный фендер, гибсон и т.д.
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Есть категория музыкантов, которые уверены в серьёзном падении качества современных Гибсонов, Фендеров, Ибанезов и т.д., но являются фанатами конкретных моделей. При этом не хотят играть на б/у инструментах. Они считают, что по подбору дерева и качеству изгтовления мастеровая гитара будет лучше современной серийной гитары из магазина. Поэтому идут к мастеру.DimaK писал(а): ну вот даже в этой теме был рассказ (вроде бы Дениски) о том что крутой американский мастер за большие деньги делает копии фабричных гитар. Люди зачем-то их заказываютМожно попытаться все объяснить их тупостью конешно, но все же...
Может есть какие-нибудь конструктивные мотивы?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Дизайн штука очень спорная, у Славы есть некоторые особенности которые могут понравятся далеко не всем, но ты ни одной из его последних работа явно в руках не держал - а я недавно был у него в гостях и по качеству изготовления мало чего могу припомнить сопоставимогоJunk3r писал(а):То же самое или не то же самое, я не знаю, но я имел опыт лицезрения многих самопальных инструментов. И да простят меня ценители, но инструменты, например, Славы Кулецкого, выглядят качественно собранными, но,они же смотрятся колхозно: слишком много лака, либо слишком мало; я молчу про логотипы - это что
, дизайн? Это безвкусица чистой воды. По мне crazy sound пизже по виду. Пускай звук и будет отменнейшим, но такой внешний вид ни в какие ворота не лезет. Особого внимания заслуживают пикгарды на страт и телек(речь уже не о Славе), напоминающие советское лекало. Это что такое? Как такое можно поставить? А гитары экстремальных форм натурального цвета? При этом блестящие от тонны лака? Это круто смотрится? Ах, да! А инкрустации ладов из какого-то болотного цвета перламутра? В виде крестов или другой лабуды? Это как понимать? Это же сельпо какое-то. Список можно продолжать бесконечно. Господа, быть хорошим спецом по гитарам и хорошим дизайнером СО ВКУСОМ - нереальная редкость. Таких людей единицы (suhr к примеру). А если уже и делать копию, то делать именно КОПИЮ. Без своих вариаций. Вот такое у меня мнение:)
Слава крутейший мастер и это факт я бы играл на любой из его гитар последних работ
да и гитары jackson RR - это неудобный колхозный бред еще и незвучащий - вот такое мое субьективное мнение
как видишь, каждому своё
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
примерчик кстати так себеJunk3r писал(а): suhr к примеру
шур хороший финансовый проект - в дизайне ничего нового
в крутых фирмах дизайном занимаются много людей потому получается результат который нравится всем - над айфоном сколько людей работали - вот и результат
но в то же время посмотрите на новый гисбон файрбёрд х или на целую кучу автопроизводителей, которые делают откровенные убожества
+ еще нуно учитывать, что есть пожелания заказчика и если он пожелал кресты то без них никак
!! согласен тут. Что каждому свое - святая правда.Rickenbacker писал(а):Дизайн штука очень спорная, у Славы есть некоторые особенности которые могут понравятся далеко не всем, но ты ни одной из его последних работа явно в руках не держал - а я недавно был у него в гостях и по качеству изготовления мало чего могу припомнить сопоставимогоJunk3r писал(а):То же самое или не то же самое, я не знаю, но я имел опыт лицезрения многих самопальных инструментов. И да простят меня ценители, но инструменты, например, Славы Кулецкого, выглядят качественно собранными, но,они же смотрятся колхозно: слишком много лака, либо слишком мало; я молчу про логотипы - это что
, дизайн? Это безвкусица чистой воды. По мне crazy sound пизже по виду. Пускай звук и будет отменнейшим, но такой внешний вид ни в какие ворота не лезет. Особого внимания заслуживают пикгарды на страт и телек(речь уже не о Славе), напоминающие советское лекало. Это что такое? Как такое можно поставить? А гитары экстремальных форм натурального цвета? При этом блестящие от тонны лака? Это круто смотрится? Ах, да! А инкрустации ладов из какого-то болотного цвета перламутра? В виде крестов или другой лабуды? Это как понимать? Это же сельпо какое-то. Список можно продолжать бесконечно. Господа, быть хорошим спецом по гитарам и хорошим дизайнером СО ВКУСОМ - нереальная редкость. Таких людей единицы (suhr к примеру). А если уже и делать копию, то делать именно КОПИЮ. Без своих вариаций. Вот такое у меня мнение:)
Слава крутейший мастер и это факт я бы играл на любой из его гитар последних работ
да и гитары jackson RR - это неудобный колхозный бред еще и незвучащий - вот такое мое субьективное мнение![]()
как видишь, каждому своё
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron