Откликнитесь владельцы Caparison
Модератор: chinaski
Откликнитесь владельцы Caparison
А если у нас на форуме владельцы гитар, производста японской конторы капарисон??
очень хотелось бы послушать, с целью расширения кругозора.....очень давно кошусь на данные гитары, а вживую ни одну пока в руках не держал)
Могу приехать с пивком, со своей гитаркой с целью сравнения и обмена опытом или с чем-нибудь иным вкусным)
очень хотелось бы послушать, с целью расширения кругозора.....очень давно кошусь на данные гитары, а вживую ни одну пока в руках не держал)
Могу приехать с пивком, со своей гитаркой с целью сравнения и обмена опытом или с чем-нибудь иным вкусным)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Re: Откликнитесь владельцы Caparison
Много фирмачей на них играет, ещё на гитарах Fly (те, у которых накладка из карбона и т д). Перо грифа по дизайну-огонь вообще) (это за ап)
не, ну я знаю, что гитары клёвые)
поэтому и хочу помацать)
поэтому и хочу помацать)
э ну чё?
никого нет?
:censored:, придётся мне покупать(
никого нет?
:censored:, придётся мне покупать(
а у них еще есть модельки с мультимензурным грифом и 27-ладовые 
Печальная статискика капарайзонов:
Сначала владельцы говорят что круто, потом им чего-то нехватает и они начинают менять датчики, перепробовав 100 вариантов датчиков возвращают родные и продают к чертям и покупают нормальные гитары)))
ЗЫ: Это не я придумал, такова статистика того же ГП
Сначала владельцы говорят что круто, потом им чего-то нехватает и они начинают менять датчики, перепробовав 100 вариантов датчиков возвращают родные и продают к чертям и покупают нормальные гитары)))

Нету нифига
ай, мне эта статистика
у меня есть большущие желание пощупать своими руками. Покупать я всё-равно пока не собираюсь - мне ещё карвин не надоел...
у меня есть большущие желание пощупать своими руками. Покупать я всё-равно пока не собираюсь - мне ещё карвин не надоел...
Booster писал(а):Печальная статискика капарайзонов:
а что вообще есть нормальные гитары?
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Яксон, ухле)Die_m@N писал(а):Booster писал(а):Печальная статискика капарайзонов:
а что вообще есть нормальные гитары?
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Да, КЭП)
кто бы мог подумать
кто бы мог подумать
Но ведь есть и вполне "обычные" капаризоны.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
да я шучу) сам капу хотел, когда думал солоиста покупать)Die_m@N писал(а):Да, КЭП)
кто бы мог подумать
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...