кто ездит с группой в туры ?
Модератор: chinaski
кто ездит с группой в туры ?
Вопрос такой возник. Едем двумя группами в небольшой совсем тур. 2 города в России(Питер-Москва) , 2 города на украине (Львов-Киев). Ехать на поезде\автобусе неудобно. Много инструментов таскать+выйдет дороже+с нами еще кто-нибудь поедет и того получится от 11 до 14 человек. Может кто подскажет где лучше брать в аренду микроавтобусы с водилой или без. Вчера писал на какой то сайт мне ответили , что 3 дневный тур по России обойдется в 1400$ + нужно для водителей снимать место , где они могут поспать и искупаться. Я понимаю , что поспать это конечно нужно. Но 1400$
или я отстал от жизни или это действительно нормальная цена ?
Re: кто ездит с группой в туры ?
За 1400 можно пол буса старенького купить)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Или четыре РАФикаSKyKick писал(а):За 1400 можно пол буса старенького купить)
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
или дедмуна купить))))))))))))))) полностью!
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
да дешевлеnavigatorrr писал(а):или дедмуна купить))))))))))))))) полностью!
- cola05
- Ветеран
поезд-и никаких выеб..наф.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Найдите чувака с бусом (частника какого), 350-400 у.е. уйдет на соляру (по моим прикидкам), ну и стока же ему накинете... получится вдвое дешевле.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
Поездом не сахар. Представь сколько инструментов с собой тащить. Тем более группы с клавишами , электронщиком и своими коробками педалбордов. Не выход поезд и автобус. Но это останется на крайний случай. Где найти частника с бусом ? где тусят обычно ? я просто не в курсе.
А между прочим вся российская попса поездами ездит , даже Пугачева не гнушается , и это с ее-то баблищем 
Ну ... Э, причем здесь это ? она едет с чем ? с сумочкой, все остальное за неё либо таскают , либо уже на месте все:)
Не вижу смысла сравнивать нас с попсовой старушкой.
Не вижу смысла сравнивать нас с попсовой старушкой.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
у вас города неудобные лучше поездом езжайте
хотите ехать на бусе - можно арендовать бус в аренду + нужен свой водитель - желательно два и города поближе
хотите ехать на бусе - можно арендовать бус в аренду + нужен свой водитель - желательно два и города поближе
Лучше скажи мне , где вы с сентябрями бус брали в аренду?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
наш бассист вкурсеCerberart писал(а):Лучше скажи мне , где вы с сентябрями бус брали в аренду?
Ездил неоднократно. Лучше всего - поезд. Захотел - поспал, захотел - посрал, захотел - пожрал. И стоит недорого. Поделитесь лучше немножко с встречающей стороной, чтобы от поезда до гостиницы/на площадку в городе Х вас повозил микрик. Вот, собссно и все. Так практичнее.Cerberart писал(а):Лучше скажи мне , где вы с сентябрями бус брали в аренду?
Пс: за 400 баксов будет дырявый корч, который вы сами полпути протолкаете. Вам правильные цены в начале дали. Это за НОРМАЛЬНУЮ поездку, без геморроя.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
по рб грузовой бус без соляриуса стоит около 1 юсд за километр с последующей скидкой, поэтому за РФ пассажирский бус за 1400, учитывая города, это не так много.
Саша, уйди.