Давайте сделаем чемпионат гитарбая по полёту шмеля.
Система, например, такая, как в прыжках в высоту: начальный темп 160, три попытки. Потом 180, кто остался, и так далее
Откуда брать призовой фонд, пока не знаю.
Модератор: chinaski
Ага, сходи на Грифоманию , там это в обязательной программе выступлений. из года в год !SKyKick писал(а):кретинизм какой то этот шмель ваш)
Я его слышал вживую в аккустике и не раз, ток не на Грифомании, а в ДК МАЗ - там Клуб Гитаристов Беларуси классные вечёры устраивает (забыл как фест назывался - короче два дня длился, разные "классические" гитарюги со многих стран съезжались). Так вот: может у меня конечно уши хреновые или я не особо подготовлен пока, но хрень это полная) Чисто уровень задротства показать..)) Игрались там в миллион раз более красивые и интересные произведения.Ага, сходи на Грифоманию , там это в обязательной программе выступлений. из года в год !
Так для того и предлагаю!Чисто уровень задротства показать..))
Мэн,в той демке задумка была со смещением, соло на 10 ударов в минуту медленее песни, математическое извращение такое математическоеDSR писал(а):Витя,а ты хотя бы сам в 60-80 без демпфера смогешь? )))))))
Или ты в четыре (восемъ) пальца на палме сразу в 300 играешь ? ))))))))))))))))))))))))
Лучше сразу у Stormy спроси ...он у нас стопиццот шыстацытае играет!(судя по его демке очень ровно! ))) )
этапятьStormy писал(а):Мэн,в той демке задумка была со смещением, соло на 10 ударов в минуту медленее песни, математическое извращение такое математическоеDSR писал(а):Витя,а ты хотя бы сам в 60-80 без демпфера смогешь? )))))))
Или ты в четыре (восемъ) пальца на палме сразу в 300 играешь ? ))))))))))))))))))))))))
Лучше сразу у Stormy спроси ...он у нас стопиццот шыстацытае играет!(судя по его демке очень ровно! ))) )