Гайка со стертым шестигранником.
Модератор: chinaski
Re: Гайка со стертым шестигранником.
Такие пули, кстати, очень люблю - можно анкер крутить подрезанным шилом. Но это только на гитарах, где пуля видна при снятой анкерной крышке.
Следует принять во внимание тот момент что возможно к гайке нет полноценного доступа для того чтобы применить Твой метод , иными словами (как я предполагаю) она может быть полностью утоплена в пазу и наружу выглядывает лишь торцевая часть ! Впрочем автор лучше знает как там и что .cola05 писал(а):Если руки не из жопы-просверлить маленькое отверстие перпендикулярно шестиграннику,вставить в него металличский прутик и провернуть..Если все гуд,сделать еще 3 таких отверстия(360/4).
зы... если мои предположения верны. то я бы например на месте автора поэкспериментировал с эпоксидкой, хотя в 100%-ной эффективности данного метода я сильно сомневаюсь .
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Хотя имхо, лучший вариант было бы продать гитару, только предварительно каждому отписавшемуся здесь проставить пиво за молчание 
Могут по мордам-с за такое...
А начать с того кто сам ему эту гитару продал !Скиф писал(а):Могут по мордам-с за такое...
- cola05
- Ветеран
могу аккуратно вывернуть пулю.и ваще-фотки проблемы в студию!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
cola05 на выходных стыканемся я надеюсь. Гайка располагается вровень с порожком, доступ к ней не затруднен. photoshare.ru глючит, да и зачем фото, итак все ясно.
Я б сам все сделал, если б у меня был дом, в котором есть какие-то инструменты.
Я б сам все сделал, если б у меня был дом, в котором есть какие-то инструменты.
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!