Вырос не нижний уровень. У МВФа и у госдепа США вырос вместо совести огоромный :censored:. Станок не выключается круглые сутки. Бакс сейчас падает так, как падал рубль при Гайдаре. Поскольку мы с нашей "эканомикай" падаем с ним синхронно - мы балдеем " уво , бл..дзь! Ужо тысячу доларау палучаим!". Только за 1000 долларов когда-то можно было купить аж Гретч Нэшвилл. А теперь за свою "тысячу баксау" - максимум б/у японец, или новый китай-индонезия.Rickenbacker писал(а):1) никакой нижний уровень никуда не вырос просто научились ипользовать за бесценок чужую рабочую силу и ресурсыGUITARЭРОС писал(а): Да нет. Полностью не согласен. Сейчас конкуренция бешеная, такого раньше не было. Ща срать - это приговор на вылет. И именно поэтому НИЖНИЙ уровень гитар неимоверно вырос.
2) конкуренция бешенная факт - заметили, что в лидерах много фирм у которых не качество главный конек - а большая часть откровенно плохих инстурментов,а в то же время есть молодые фирмы которые делают именно более качественную продукцию по звуку по сравнению со своими конкуренатми вымирают
Дерут деньги за форму гитары?
Модератор: chinaski
Re: Дерут деньги за форму гитары?
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Да ладно, нового японца можно. смотря какого только
короче..если по теме.нашёл в разделе о продажах на форуме сей девайс:http://s1213.photobucket.com/albums/cc4 ... ?start=all..ну,тьолько не говорите мне,что она не прекрасна,лп стандарт стандартной расцветки лаля санбёрст и эксплорер выглядят серыми мышками рядом с ней.Люди любят яркие и красивые вещи.Так что,думаю конкретно этой гитары форма и цвет хоть как-то,но повлияли на её стоимость

Какая форма, какой хвост? Обычный Жэксан Келли...
Вот бы:
http://www.hamerguitars.com/?fa=detail&mid=394
или вот:
http://www.hamerguitars.com/?fa=detail&mid=382
Вот бы:
http://www.hamerguitars.com/?fa=detail&mid=394
или вот:
http://www.hamerguitars.com/?fa=detail&mid=382
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Какой нах джэксон кели? Фэйспалм... оригинал формы-ГИБСОН ЭКСПЛОРЕР
ну всмысле по линке-да, он.
ну всмысле по линке-да, он.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Малоизвестных? Фигасе...GUITARЭРОС писал(а): Почемуто везде (кроме Японии) все отказываются играть на малоизвестных Япошках (Греко, Токай и т.д.)
Играют на них и у нас и в России как минимум (судя по форумам). Думаю если полазить по вражецким форумам найдем и там.
Вот хотелось бы КОНКРЕТНО узнать, каким современным требованиям не соответствуют теже Токаи, и какие-такие там комплектующие уступают коррейцам (на конкретных примерах желательно, допустим ЛП)?Это бюджетные ученические гитары и ничего ты с ними не поделаешь. Современные Корейцы звучат на порядок ВЫШЕ всего этого винтажа, поскольку сделаны с учетом современных требований и тенденций и, что не маловажно, с комплектующими по высшему классу.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
уродская гитараNever_Die писал(а):короче..если по теме.нашёл в разделе о продажах на форуме сей девайс:http://s1213.photobucket.com/albums/cc4 ... ?start=all..ну,тьолько не говорите мне,что она не прекрасна,лп стандарт стандартной расцветки лаля санбёрст и эксплорер выглядят серыми мышками рядом с ней.Люди любят яркие и красивые вещи.Так что,думаю конкретно этой гитары форма и цвет хоть как-то,но повлияли на её стоимость![]()
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно было бы прожолжить эту тему но уйдем далеко от цены топикаДжеабсонд писал(а):Вырос не нижний уровень. У МВФа и у госдепа США вырос вместо совести огоромныйRickenbacker писал(а):1) никакой нижний уровень никуда не вырос просто научились ипользовать за бесценок чужую рабочую силу и ресурсыGUITARЭРОС писал(а): Да нет. Полностью не согласен. Сейчас конкуренция бешеная, такого раньше не было. Ща срать - это приговор на вылет. И именно поэтому НИЖНИЙ уровень гитар неимоверно вырос.
2) конкуренция бешенная факт - заметили, что в лидерах много фирм у которых не качество главный конек - а большая часть откровенно плохих инстурментов,а в то же время есть молодые фирмы которые делают именно более качественную продукцию по звуку по сравнению со своими конкуренатми вымирают. Станок не выключается круглые сутки. Бакс сейчас падает так, как падал рубль при Гайдаре. Поскольку мы с нашей "эканомикай" падаем с ним синхронно - мы балдеем " уво , бл..дзь! Ужо тысячу доларау палучаим!". Только за 1000 долларов когда-то можно было купить аж Гретч Нэшвилл. А теперь за свою "тысячу баксау" - максимум б/у японец, или новый китай-индонезия.
всем стоит посмотреть фильм MOney as Debts - деньги создаются из кредитов-депозитов в коллоссальной прогрессии
интерсный факт про баксы - оч легко можно проследить мне падение доллара тк я работаю с Японией годами - когда начинал работать с бу японцами (4 года назад) 1 доллар стоил 118 йен где-то 80 это притом, что инфляция йены тоже происходит
Для того,что б делать такие громкие заявления нужно перепробовать всю высшую линию инструментов от данных производителей(Греко.Токай),а не делать умазаключений по одной-двум гитарам бюджетных серий(((DimaK писал(а):Малоизвестных? Фигасе...GUITARЭРОС писал(а): Почемуто везде (кроме Японии) все отказываются играть на малоизвестных Япошках (Греко, Токай и т.д.)
Играют на них и у нас и в России как минимум (судя по форумам). Думаю если полазить по вражецким форумам найдем и там.Вот хотелось бы КОНКРЕТНО узнать, каким современным требованиям не соответствуют теже Токаи, и какие-такие там комплектующие уступают коррейцам (на конкретных примерах желательно, допустим ЛП)?Это бюджетные ученические гитары и ничего ты с ними не поделаешь. Современные Корейцы звучат на порядок ВЫШЕ всего этого винтажа, поскольку сделаны с учетом современных требований и тенденций и, что не маловажно, с комплектующими по высшему классу.
Если мне попадется незвучащий Фендер-я могу сделать заключение,что Фендер-говно,и делает инструменты для школьников?
В Бресте появился Свой ЕБ?
Последний раз редактировалось ap2pb Сб дек 25, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rickenbacker писал(а):уродская гитараNever_Die писал(а):короче..если по теме.нашёл в разделе о продажах на форуме сей девайс:http://s1213.photobucket.com/albums/cc4 ... ?start=all..ну,тьолько не говорите мне,что она не прекрасна,лп стандарт стандартной расцветки лаля санбёрст и эксплорер выглядят серыми мышками рядом с ней.Люди любят яркие и красивые вещи.Так что,думаю конкретно этой гитары форма и цвет хоть как-то,но повлияли на её стоимость![]()
вкус дело индивидуальное - но может вживую ситуация лучше - фотки ужасные
похоже ты просто не любитель агрессивных форм.Конечно красивее.Как вармус,который продаешь,только цвет и форма немного другие.Ну и класс есесно выше,но против вармуса ничего не имею.Меня вот ,например твои фернандесы бесят,в смысле форма,не моё видно
не представляю, как на ней играть, но охрененно смотритсяВот ***ись формаГитара Moser
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
вешаешь на ремень и играешь)KELA писал(а):не представляю, как на ней играть, но охрененно смотритсяВот ***ись формаГитара Moser
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1, техникой я любитель стрел и т.д.DropDead писал(а):вешаешь на ремень и играешь)KELA писал(а):не представляю, как на ней играть, но охрененно смотритсяВот ***ись формаГитара Moser
Акуенная стрела у Сакиса вокалиста/гитариста Rotting Christ 

V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp