Новый трек.группа cunami.СЕРГЕЙ КУРЕК!!!11
Модератор: chinaski
Новый трек.группа cunami.СЕРГЕЙ КУРЕК!!!11
сегодня получил сведение трека,который мы бесплатно записали на студии Everest(был конкурс,если вы помните)
хотелось бы услышать мнение форумчан.
дабы привлечь болше народу в топик,скажу 2 слова
СЕРГЕЙ КУРЕК
а вот и виновник
http://ifolder.ru/20851995
хотелось бы услышать мнение форумчан.
дабы привлечь болше народу в топик,скажу 2 слова
СЕРГЕЙ КУРЕК
а вот и виновник
http://ifolder.ru/20851995
Re: Новый трек.группа cunami.СЕРГЕЙ КУРЕК!!!11
На Курека зацепил
Вообще прикольно, позитивно, качественно )))
А оригинально или нет - хз, не слушаю такую музычку, настрой другой обычно
Вообще прикольно, позитивно, качественно )))
А оригинально или нет - хз, не слушаю такую музычку, настрой другой обычно
Нормальное демо. Замечания такие:
1. Вся тема абсолютно ровная без эмоций
2. Гитара на соло летит вперед, Сеня, метроном никто не отменял.
3. Вокалистке дайте послушать хотя бы Земфиру, а то не живая совсем.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
скучно крайне__ооочень стандартно.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
ровно и пустовато. может, вам стоит какие клавиши добавить?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
ну да, ровно. Не хватает какого-нить соляка, срывающего башню.
ЗЫ
Я бы добавил сакс)
ЗЫ
Я бы добавил сакс)
Бас/гитар >> примочки >> комбик
1.трудно не согласиться,но мы только начали прощупывать стиль,так что дальше будет лучше))tOMASS писал(а):Нормальное демо. Замечания такие:
2.хм...соло,честно говоря,вообще криво сыграно,писался под метроном,но я уже трохец подустал к тому времени и палец порезал...конечно плохому танцору яйца мешают да и соло не самая отработанная часть в этой песне.
3.Вокалистка на самом деле очень талантливая девочка,и умеет петь с "искринской".
ей всего 17,а голос такой...ну...взрослый чтоли) лично для меня вокал - самая приятная часть песни.
Просто мы,такие оболдуи,писали все долго и ей осталось мало времени+это было уже в 00.30 ночи...да и это у нее первая запись вообще,так что волновалась очень)
ВСе учтем,буем стараться и двигаться дальше)
вообще это должно было быть не демкой а "студийкой"))
посему такой вопрос форумчанам.Можно ли с этой песней пытаться пропихнуться в ротацию?
По поводу клавишей и сакса согласен полностью,но где ж таких найдешь,кто с нами играть согласится?))
с песней - да, с этим вариантом - вряд ли.Rockwill писал(а):посему такой вопрос форумчанам.Можно ли с этой песней пытаться пропихнуться в ротацию?
ну а чё? дайте объявку, ссылку на песню. уровень у вас же не начинающий. по нотам попадаете, про метроном, вроде, в курсе. имхо, нормальный вариант и есть все шансы.Rockwill писал(а):По поводу клавишей и сакса согласен полностью,но где ж таких найдешь,кто с нами играть согласится?))
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Спросите мнение не у музыкантов. Для 99% радиослушателей игра музыкантов и хороший настоящий голос не значат ничего. Чем оригинальна песня??? Вот если бы было например "не стони, мы не одни", тогда был бы успех на радио.
мы сейчас в стаиди обучения.и я считаю,что как раз таки нужно спрашивать у музыкантов.Потому что музыкант смотрит не столько на саму песню,сколько на косяки в исполнении...А метко подмеченый косяк на вес золота.Schwonder писал(а):Спросите мнение не у музыкантов. Для 99% радиослушателей игра музыкантов и хороший настоящий голос не значат ничего. Чем оригинальна песня??? Вот если бы было например "не стони, мы не одни", тогда был бы успех на радио.
Гитара не только на соло летит вперед, но и на ритме)) Т.е. практически везде. Особенно заметно вначале, когда барабаны вступают, ну и некоторые доли заметно выдаются на фоне. Бас тоже спешит. В общем из-за спешки весь трек кажется сумбурным и нервозным.
наверное я плохо играюFuzz писал(а):Гитара не только на соло летит вперед, но и на ритме)) Т.е. практически везде. Особенно заметно вначале, когда барабаны вступают, ну и некоторые доли заметно выдаются на фоне. Бас тоже спешит. В общем из-за спешки весь трек кажется сумбурным и нервозным.
ничего,у меня еще все впереди)
спасибо за отзывы.будем стараться)
Было бы плохо, я б ничего не писал. Главное, что музыканты хотят учиться. Просто чего-то пока не хватает. Гитара спешит - это дело техники, опыта. "А-а" в начале - это супер! А потом скушновато, нужно иногда разгружать слушателя от большого количества нот и давать вокалистке нестандартные ходы в течение песни.
- Senior Lupasin
- Ветеран