Дерут деньги за форму гитары?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Джеабсонд
Ветеран

Re: Дерут деньги за форму гитары?

#91 Сообщение Джеабсонд » Пн дек 13, 2010 2:25 pm

Rickenbacker писал(а):
GUITARЭРОС писал(а): Да нет. Полностью не согласен. Сейчас конкуренция бешеная, такого раньше не было. Ща срать - это приговор на вылет. И именно поэтому НИЖНИЙ уровень гитар неимоверно вырос.
1) никакой нижний уровень никуда не вырос просто научились ипользовать за бесценок чужую рабочую силу и ресурсы
2) конкуренция бешенная факт - заметили, что в лидерах много фирм у которых не качество главный конек - а большая часть откровенно плохих инстурментов,а в то же время есть молодые фирмы которые делают именно более качественную продукцию по звуку по сравнению со своими конкуренатми вымирают
Вырос не нижний уровень. У МВФа и у госдепа США вырос вместо совести огоромный :censored:. Станок не выключается круглые сутки. Бакс сейчас падает так, как падал рубль при Гайдаре. Поскольку мы с нашей "эканомикай" падаем с ним синхронно - мы балдеем " уво , бл..дзь! Ужо тысячу доларау палучаим!". Только за 1000 долларов когда-то можно было купить аж Гретч Нэшвилл. А теперь за свою "тысячу баксау" - максимум б/у японец, или новый китай-индонезия.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#92 Сообщение Stormy » Пн дек 13, 2010 2:38 pm

Да ладно, нового японца можно. смотря какого только

Never_Die
Ветеран

#93 Сообщение Never_Die » Пн дек 13, 2010 4:19 pm

короче..если по теме.нашёл в разделе о продажах на форуме сей девайс:http://s1213.photobucket.com/albums/cc4 ... ?start=all..ну,тьолько не говорите мне,что она не прекрасна,лп стандарт стандартной расцветки лаля санбёрст и эксплорер выглядят серыми мышками рядом с ней.Люди любят яркие и красивые вещи.Так что,думаю конкретно этой гитары форма и цвет хоть как-то,но повлияли на её стоимость :wink: :Drink:

Джеабсонд
Ветеран

#94 Сообщение Джеабсонд » Пн дек 13, 2010 4:41 pm

Какая форма, какой хвост? Обычный Жэксан Келли...
Вот бы:
http://www.hamerguitars.com/?fa=detail&mid=394

или вот:
http://www.hamerguitars.com/?fa=detail&mid=382
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#95 Сообщение Stormy » Пн дек 13, 2010 4:48 pm

Какой нах джэксон кели? Фэйспалм... оригинал формы-ГИБСОН ЭКСПЛОРЕР

ну всмысле по линке-да, он.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#96 Сообщение DimaK » Пн дек 13, 2010 4:58 pm

GUITARЭРОС писал(а): Почемуто везде (кроме Японии) все отказываются играть на малоизвестных Япошках (Греко, Токай и т.д.)
Малоизвестных? Фигасе...
Играют на них и у нас и в России как минимум (судя по форумам). Думаю если полазить по вражецким форумам найдем и там.
Это бюджетные ученические гитары и ничего ты с ними не поделаешь. Современные Корейцы звучат на порядок ВЫШЕ всего этого винтажа, поскольку сделаны с учетом современных требований и тенденций и, что не маловажно, с комплектующими по высшему классу.
Вот хотелось бы КОНКРЕТНО узнать, каким современным требованиям не соответствуют теже Токаи, и какие-такие там комплектующие уступают коррейцам (на конкретных примерах желательно, допустим ЛП)?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Narg
Бывалый

#97 Сообщение Narg » Пн дек 13, 2010 5:21 pm

Изображение
Вот ***ись форма :lol: Гитара Moser

http://www.mosercustomshop.com

Вот ещё классная форма: Изображение
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#98 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 13, 2010 5:58 pm

Never_Die писал(а):короче..если по теме.нашёл в разделе о продажах на форуме сей девайс:http://s1213.photobucket.com/albums/cc4 ... ?start=all..ну,тьолько не говорите мне,что она не прекрасна,лп стандарт стандартной расцветки лаля санбёрст и эксплорер выглядят серыми мышками рядом с ней.Люди любят яркие и красивые вещи.Так что,думаю конкретно этой гитары форма и цвет хоть как-то,но повлияли на её стоимость :wink: :Drink:
уродская гитара :D вкус дело индивидуальное - но может вживую ситуация лучше - фотки ужасные

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#99 Сообщение Rickenbacker » Пн дек 13, 2010 6:03 pm

Джеабсонд писал(а):
Rickenbacker писал(а):
GUITARЭРОС писал(а): Да нет. Полностью не согласен. Сейчас конкуренция бешеная, такого раньше не было. Ща срать - это приговор на вылет. И именно поэтому НИЖНИЙ уровень гитар неимоверно вырос.
1) никакой нижний уровень никуда не вырос просто научились ипользовать за бесценок чужую рабочую силу и ресурсы
2) конкуренция бешенная факт - заметили, что в лидерах много фирм у которых не качество главный конек - а большая часть откровенно плохих инстурментов,а в то же время есть молодые фирмы которые делают именно более качественную продукцию по звуку по сравнению со своими конкуренатми вымирают
Вырос не нижний уровень. У МВФа и у госдепа США вырос вместо совести огоромный :censored:. Станок не выключается круглые сутки. Бакс сейчас падает так, как падал рубль при Гайдаре. Поскольку мы с нашей "эканомикай" падаем с ним синхронно - мы балдеем " уво , бл..дзь! Ужо тысячу доларау палучаим!". Только за 1000 долларов когда-то можно было купить аж Гретч Нэшвилл. А теперь за свою "тысячу баксау" - максимум б/у японец, или новый китай-индонезия.
можно было бы прожолжить эту тему но уйдем далеко от цены топика :D
всем стоит посмотреть фильм MOney as Debts - деньги создаются из кредитов-депозитов в коллоссальной прогрессии

интерсный факт про баксы - оч легко можно проследить мне падение доллара тк я работаю с Японией годами - когда начинал работать с бу японцами (4 года назад) 1 доллар стоил 118 йен где-то 80 это притом, что инфляция йены тоже происходит

ap2pb
Интересующийся

#100 Сообщение ap2pb » Вт дек 14, 2010 1:42 pm

DimaK писал(а):
GUITARЭРОС писал(а): Почемуто везде (кроме Японии) все отказываются играть на малоизвестных Япошках (Греко, Токай и т.д.)
Малоизвестных? Фигасе...
Играют на них и у нас и в России как минимум (судя по форумам). Думаю если полазить по вражецким форумам найдем и там.
Это бюджетные ученические гитары и ничего ты с ними не поделаешь. Современные Корейцы звучат на порядок ВЫШЕ всего этого винтажа, поскольку сделаны с учетом современных требований и тенденций и, что не маловажно, с комплектующими по высшему классу.
Вот хотелось бы КОНКРЕТНО узнать, каким современным требованиям не соответствуют теже Токаи, и какие-такие там комплектующие уступают коррейцам (на конкретных примерах желательно, допустим ЛП)?
Для того,что б делать такие громкие заявления нужно перепробовать всю высшую линию инструментов от данных производителей(Греко.Токай),а не делать умазаключений по одной-двум гитарам бюджетных серий(((
Если мне попадется незвучащий Фендер-я могу сделать заключение,что Фендер-говно,и делает инструменты для школьников?
В Бресте появился Свой ЕБ?
Последний раз редактировалось ap2pb Сб дек 25, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Never_Die
Ветеран

#101 Сообщение Never_Die » Чт дек 16, 2010 6:13 pm

Rickenbacker писал(а):
Never_Die писал(а):короче..если по теме.нашёл в разделе о продажах на форуме сей девайс:http://s1213.photobucket.com/albums/cc4 ... ?start=all..ну,тьолько не говорите мне,что она не прекрасна,лп стандарт стандартной расцветки лаля санбёрст и эксплорер выглядят серыми мышками рядом с ней.Люди любят яркие и красивые вещи.Так что,думаю конкретно этой гитары форма и цвет хоть как-то,но повлияли на её стоимость :wink: :Drink:
уродская гитара :D вкус дело индивидуальное - но может вживую ситуация лучше - фотки ужасные

похоже ты просто не любитель агрессивных форм.Конечно красивее.Как вармус,который продаешь,только цвет и форма немного другие.Ну и класс есесно выше,но против вармуса ничего не имею.Меня вот ,например твои фернандесы бесят,в смысле форма,не моё видно :D

KELA
Прохожий

#102 Сообщение KELA » Пт дек 17, 2010 2:19 pm

не представляю, как на ней играть, но охрененно смотрится

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#103 Сообщение DropDead » Пт дек 17, 2010 4:14 pm

KELA писал(а):
вешаешь на ремень и играешь)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

TheApl
Завсегдатай
Контактная информация:

#104 Сообщение TheApl » Пт дек 17, 2010 5:39 pm

DropDead писал(а):
KELA писал(а):
вешаешь на ремень и играешь)
+1, техникой я любитель стрел и т.д.

Narg
Бывалый

#105 Сообщение Narg » Сб дек 18, 2010 9:35 am

Акуенная стрела у Сакиса вокалиста/гитариста Rotting Christ Изображение
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp

Ответить