у меня тут богатая идея, давайте срочно обсудим

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

goash

Re: у меня тут богатая идея, давайте срочно обсудим

#46 Сообщение goash » Вт дек 07, 2010 7:24 pm

Да не плохая идея. И сайт хороший. Только нет пока на том сайте категории специально для музыкальных инструментов. Но если попросить то уверен что добавят ее, лишь бы пользовались люди.

Lavr [DS]
Бывалый

#47 Сообщение Lavr [DS] » Пн дек 13, 2010 4:00 pm

кстати, если никто не против, я начну здесь и сейчас! Готов поменяться навсегда цифромыльницей олимпус фе110 на какую нить педальку. и ещё готов махнуться на время гитарой (греко '87 телек с топом, в бридже димардио эйр нортон т, в нэке вилкинсон альнико 5).
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение Артём » Пн дек 13, 2010 4:50 pm

Lavr [DS] писал(а):кстати, если никто не против, я начну здесь и сейчас! Готов поменяться навсегда цифромыльницей олимпус фе110 на какую нить педальку. и ещё готов махнуться на время гитарой (греко '87 телек с топом, в бридже димардио эйр нортон т, в нэке вилкинсон альнико 5).
есть супер-пупер шред-гитара от димы позныша, скоростячки-поливачки, датчики лэйс хеми, сквозняк, внешность от джексон солоист, готов временно махнуться на твой телегреко, ну чисто ощутить радость бытия.

олимпус у меня такой же уже есть, хотя мог бы предложить ДОД СмертьМИтол :)
Кино, вино и Брайан Ино

Lavr [DS]
Бывалый

#49 Сообщение Lavr [DS] » Вт дек 14, 2010 10:00 am

Артём писал(а):
Lavr [DS] писал(а):кстати, если никто не против, я начну здесь и сейчас! Готов поменяться навсегда цифромыльницей олимпус фе110 на какую нить педальку. и ещё готов махнуться на время гитарой (греко '87 телек с топом, в бридже димардио эйр нортон т, в нэке вилкинсон альнико 5).
есть супер-пупер шред-гитара от димы позныша, скоростячки-поливачки, датчики лэйс хеми, сквозняк, внешность от джексон солоист, готов временно махнуться на твой телегреко, ну чисто ощутить радость бытия.

олимпус у меня такой же уже есть, хотя мог бы предложить ДОД СмертьМИтол :)
А давай махнёмся гитарками! На недельку-другую. А СмертМИтол лучше для внуков оставь) сказки страшные расказывать)))
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...

Lavr [DS]
Бывалый

#50 Сообщение Lavr [DS] » Вт дек 14, 2010 10:01 am

Кстати, а не попросить ли нам администрацию сделать отдельную ветку для таких менялок?
Последний раз редактировалось Lavr [DS] Вт дек 14, 2010 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение Stormy » Вт дек 14, 2010 11:47 am

В чём проблема? просто сделать дропдауны на год, и т д
это я про категоризацию

goash

#52 Сообщение goash » Вт дек 21, 2010 4:52 pm

нашел на мене 2 гираты http://www.mena.by/things/11361 и http://www.mena.by/things/8571.

А давайте подумаем. какие под категории нужны для категории музыкальных инструментов?

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#53 Сообщение Артём » Вт дек 21, 2010 5:45 pm

подкатегории, подподкатегории, подподподкатегории, и прочее углубление в объектную модель - это уже не для топика разговор.

Всякий, кто начнёт пытаться конструировать, на самом деле будет всего лишь капитанствовать.

А конструировать надо полный рабочий день с перегревом головы, иначе будет очередной шлачок.
Кино, вино и Брайан Ино

Lavr [DS]
Бывалый

#54 Сообщение Lavr [DS] » Ср дек 22, 2010 9:47 am

Артём писал(а):подкатегории, подподкатегории, подподподкатегории, и прочее углубление в объектную модель - это уже не для топика разговор.

Всякий, кто начнёт пытаться конструировать, на самом деле будет всего лишь капитанствовать.

А конструировать надо полный рабочий день с перегревом головы, иначе будет очередной шлачок.
+1! а то сейчас начнётся...
- А давайте накупим китайских часов на Жданах, вернёмся на 50 лет назад, распродадим, а потом вернёмся обратно?
и т.д. по тексту...

Axel
Ветеран

#55 Сообщение Axel » Ср дек 22, 2010 10:13 am

Lavr [DS] писал(а):- А давайте накупим китайских часов на Жданах, вернёмся на 50 лет назад, распродадим, а потом вернёмся обратно?
Поздно , их там уже практически не осталось :(

Lavr [DS]
Бывалый

#56 Сообщение Lavr [DS] » Ср дек 22, 2010 10:31 am

Блин! ну тогда сначала вернёмся на 10 лет назад, накупим... ну дальше всё ясно...

Axel
Ветеран

#57 Сообщение Axel » Ср дек 22, 2010 10:51 am

Хех , "назад в будущее" тоже мой любимый фильм :D

Lavr [DS]
Бывалый

#58 Сообщение Lavr [DS] » Ср дек 22, 2010 11:03 am

Axel писал(а):Хех , "назад в будущее" тоже мой любимый фильм :D
ДА! надо бы качнуть... а то у меня только на касете...

goash

#59 Сообщение goash » Ср дек 22, 2010 11:38 am

goash писал(а):нашел на мене 2 гираты http://www.mena.by/things/11361 и http://www.mena.by/things/8571.

А давайте подумаем. какие под категории нужны для категории музыкальных инструментов?
Я о подкатегориях на мена бай. Если будет просить добавить категорию музыкальных инструментов. Например, гитары, синтезаторы и ...

goash

#60 Сообщение goash » Пн янв 24, 2011 1:59 pm

Появилась категория музыкальных инструментов на менабае, только пусто там пока.

Ответить