Ну, это ж доказанный факт - все западные человеки, в 6м поколении - максимум, имеют русские корниЧервь писал(а):Ну да. Я даже готов предположить, что все это и было затеяно исключительно из стремления толкануть футболок с кружками, а вовсе не из высоких духовных побуждений. Дюдеизм по своей сути вообще глубоко чужд западному человеку, и по-настоящему его дано постичь лишь человеку русскому.Glandeir писал(а):а где там бабло? вроде только забавные тематические футболки толкают, и то совсем ненавязчиво)
http://en.wikipedia.org/wiki/Dudeism
до меня дошли слухи
Модератор: chinaski
Re: до меня дошли слухи
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
"Русские" в смысле "Мы, русские, не обманываем друг друга"?Джеабсонд писал(а):Ну, это ж доказанный факт - все западные человеки, в 6м поколении - максимум, имеют русские корни![]()
![]()
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ну я пользую аську, и чё?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Таки, да Вам... (жалко нет смайлика с пейсами)Червь писал(а):"Русские" в смысле "Мы, русские, не обманываем друг друга"?Джеабсонд писал(а):Ну, это ж доказанный факт - все западные человеки, в 6м поколении - максимум, имеют русские корни![]()
![]()
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Джеабсонд писал(а):Таки, да Вам... (жалко нет смайлика с пейсами)Червь писал(а):"Русские" в смысле "Мы, русские, не обманываем друг друга"?Джеабсонд писал(а):Ну, это ж доказанный факт - все западные человеки, в 6м поколении - максимум, имеют русские корни![]()
![]()
![]()
![]()

Кино, вино и Брайан Ино
Ну и как оно в скайпе сегодня? 
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
всё нормально в скайпе, вылез глюк связанный с децентрализованностью протокола.
хотели как лучше, ну и накосячили малёк.
ваша аська падает чаще, дольше, и на ровном месте, благодаря сознательным усилиям создателей.
хотели как лучше, ну и накосячили малёк.
ваша аська падает чаще, дольше, и на ровном месте, благодаря сознательным усилиям создателей.
Кино, вино и Брайан Ино
Правильно, Артем, пусть это и глюки, но это Харошыя Глюки, потому что они Нашы. 
это типа "не путайте баги с фичами"?)))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Фсе Ф Скайп!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Уже там 
может начнём скайпами меняться? lavr.r.i.m.
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
и сразу вычислим ицк юзеров)Lavr [DS] писал(а):может начнём скайпами меняться? lavr.r.i.m.
скайп благополучно слетел.
у знакомого тоже слетел. но, так как он упорный, он его даже обновил. и через день опять слетел.
аська на кипе с момента перехода к последним владельцам успешно и безотказно работает.
и срать чихать я хотел на секурность протокола.
у знакомого тоже слетел. но, так как он упорный, он его даже обновил. и через день опять слетел.
аська на кипе с момента перехода к последним владельцам успешно и безотказно работает.
и срать чихать я хотел на секурность протокола.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок