Нет, шахтёраRickenbacker писал(а):корта купил?)))twisted_existor писал(а): Да в общем-то не жалуюсь. В этом диапазоне мало чего можно существенно лучше найти.
За сколько Вы купили свою ВТОРУЮ в жизни гитару? Опрос.
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: За сколько Вы купили свою ВТОРУЮ в жизни гитару? Опрос.
я купил за 470 корт евл Х 4..продал потом за 320 с нплохим чехлом и шнуркомtwisted_existor писал(а):В магазине за 476 баксов, предварительно отказавшись от услуг Рикенбакера
пилять я играл на кортах потчи полтора года и играть получалось как-то,и звук даже нарулить какой-никакой получалось.пол МИнска играет на кортах,причём далеко не самых топовых.И тем не мение у ребят на концертах получается играть не чем не хуже у ребят с болие дорогими гитарами..
геге ))) корт, шахтер )))
у меня была иолана спешл банка первая гитара, которую я продал за 50 уе году в 99ом. а второй был, что характерно ЭПИФОН спешл 2 за целых 120 долларов, который мне привез друг из штатов и в итоге-таки не взял денег за нее )))) это был самый крутой фанерный эпифон на свете вообще, он даже был круче ямахи пацыфики из магазина музыка и был даже почти как лес пол у слэша ))))))))) немного позже у меня появился постоянный доступ в интернет, чуть-чуть больше мозгов и желание быть группой корн )))) но это уже совсем другая история ))))
АПД.
ну и за 30 мне слегка, да. а то если год не написать, то про эпифон в поймут не так ))))
у меня была иолана спешл банка первая гитара, которую я продал за 50 уе году в 99ом. а второй был, что характерно ЭПИФОН спешл 2 за целых 120 долларов, который мне привез друг из штатов и в итоге-таки не взял денег за нее )))) это был самый крутой фанерный эпифон на свете вообще, он даже был круче ямахи пацыфики из магазина музыка и был даже почти как лес пол у слэша ))))))))) немного позже у меня появился постоянный доступ в интернет, чуть-чуть больше мозгов и желание быть группой корн )))) но это уже совсем другая история ))))
АПД.
ну и за 30 мне слегка, да. а то если год не написать, то про эпифон в поймут не так ))))
Последний раз редактировалось Beavis Чт дек 23, 2010 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Джебсонд, я бы еще возраст указывал - до 20, 20-25, после 25, ну как-то так
С тех пор как я после 30 взялся за музыку по человечески 1-ой покупкой был Токай у Фокс Лейса за 500 - свой деньги на все 200%
2-ая гитара - Фенедр в подписи - куплен у Моджомакса, который купил у Фокс Лейса, привез ее Никита
Стоимость 850, доводка - 150.
С тех пор как я после 30 взялся за музыку по человечески 1-ой покупкой был Токай у Фокс Лейса за 500 - свой деньги на все 200%
2-ая гитара - Фенедр в подписи - куплен у Моджомакса, который купил у Фокс Лейса, привез ее Никита
Стоимость 850, доводка - 150.
2а.
Лтд-ха ф50. Ну нравятся мне форесты
Лтд-ха ф50. Ну нравятся мне форесты
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Вторая гитара - Cort Z-42. На то время стоила 250$. (Курс тогда был намного ниже, в итоге продал в рублях даже чуть дороже, чем покупал; правда, в комплекте отдал ещё ремень, новый звучок и страплоки) Логично, брал в магазине.
Больше не играю
Хех, собрались мужики, вспоминают своих первых...
-
Sid Vicious
- Прохожий
2 А Cort z44
Последний раз редактировалось Sid Vicious Сб дек 25, 2010 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
3,A,25+
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Вторую гитару купил в магазине за 36 рублей. Акустику Орфей, в 1986 году.
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Первая - Боря.
Вторая - Musima Electro DeLuxe 25.
Вторая - Musima Electro DeLuxe 25.
В магазине бас Schecter $570. Cort за такую же цену по ощущению немного как игрушка. В сравнение пошёл только 5-струнный Ibanez за $850, в том же магазине.
Второй гитары не было. Первую Kramer с рук взял, очень нравится. С Питера на поезде ехала одна. Чуть не проспал поезд) Так бы поехала по миру кататься. Видно это судьба
Второй гитары не было. Первую Kramer с рук взял, очень нравится. С Питера на поезде ехала одна. Чуть не проспал поезд) Так бы поехала по миру кататься. Видно это судьба
Последний раз редактировалось s Пт дек 24, 2010 9:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Второй бас - Cort evl z4b! Брал в магазине за 420 $! Тогда это было самое дорогое в городе что я нашёл из нового! было это 2 года назад!
а у меня 2-ая была брюнетка из 10 класса моей первой школы, гимнастикой занималась....но пи**ц сука)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12