Если ты это насчёт меня, то я покупал в 2008 году в ТЗ, как раз, когда они с чего-то стали вместо 576 стоить 469 баксов. Хз почему, но именно все шектеры этой модели так подешевели. Тогда в ТЗ был тотальный пересчёт цен, чтото подорожало, что-то подешевело.s писал(а):В магазине бас Schecter $570.
За сколько Вы купили свою ВТОРУЮ в жизни гитару? Опрос.
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: За сколько Вы купили свою ВТОРУЮ в жизни гитару? Опрос.
- cola05
- Ветеран
Гдето 120 выложил за Ледстар году в 91-92...На седьмом небе от щасцця был,спал с гитарой и школу прогуливал))))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Ibanez RG548, 700$, покупал у В.Наумика, чуть больше 2-х лет назад
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
-
MirrorMirror
- Бывалый
3, Б, 26+ 
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
окунаемся в ностальжи?)))
вторую акустику (Hohner HC-06, тогда их еще выпускали в Германии) купил в магазине примерно за 110 уе. где-то в начале 90-х. для занятий особой необходимости в таких тратах не было, но начали приглашать на конкурсы, а то полено на котором учился, едва слышно было на расстоянии уже в несколько метров.))
недавно хонер был отреставрирован и ушел в подарок очень сильно заинтересовавшемуся музыкой мальчику.
вторая электрогитара - Lead Star. привезена из Германии. обошлась в 120. куплена в 93-94 г. все знакомые жутко завидовали). как и cola05 спал с ней и прогуливал уроки.
до сих пор у меня. иногда даже расчехляю)
второй бас - Music Man StingRay 5. куплен несколько лет назад на ebay. на сегодняшний день - основная рабочая лошадка. последний ценовой диапазон в опросе.
вторую акустику (Hohner HC-06, тогда их еще выпускали в Германии) купил в магазине примерно за 110 уе. где-то в начале 90-х. для занятий особой необходимости в таких тратах не было, но начали приглашать на конкурсы, а то полено на котором учился, едва слышно было на расстоянии уже в несколько метров.))
недавно хонер был отреставрирован и ушел в подарок очень сильно заинтересовавшемуся музыкой мальчику.
вторая электрогитара - Lead Star. привезена из Германии. обошлась в 120. куплена в 93-94 г. все знакомые жутко завидовали). как и cola05 спал с ней и прогуливал уроки.
второй бас - Music Man StingRay 5. куплен несколько лет назад на ebay. на сегодняшний день - основная рабочая лошадка. последний ценовой диапазон в опросе.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Я насчёт себя. Гитары у нас разные. Какая модель баса у тебя?twisted_existor писал(а):Если ты это насчёт меня, то я покупал в 2008 году в ТЗ, как раз, когда они с чего-то стали вместо 576 стоить 469 баксов. Хз почему, но именно все шектеры этой модели так подешевели. Тогда в ТЗ был тотальный пересчёт цен, чтото подорожало, что-то подешевело.s писал(а):В магазине бас Schecter $570.
- BlackKnight
- Бывалый
С рук, б. у., Ibanez SA260 (сейчас на ней и играю), 360$ доволен и менять пока в планы совсем не входит.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
Я первую сделал "типа ESP KH", только белую. Тоже сразу заиграла как надо - Флойд был из бронзы, вообще без киля, уникальной конструкции, больше на Kahler похожий. Конечно, не очень гламурная покраска, пластик от крышки унитаза итд итп - тогда другого не было. Но ЗВУЧАЛА и строила. 
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Extreme — это Made in China, никакой переоценки не былоtwisted_existor писал(а):s Schecter Extreme-4
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну чина - это само собой
Я не отрицаю. Но сделана круто и даже не фонит. Но есть у этой гитары одна особенность: она - бас
(Ну это так, для полной ясности)
ибанез рг370дх... продал дороже чем купил. И был сказочно рад что избавился))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- trof
- Интересующийся
- Контактная информация:
первый был скваер индонезия, купил за 110уе, продал за 300 со слезами на глазах, вторую брал в муззоне за 2000уе гибсон сг 61 решью и слезы прошли)))