вопрос по машинкам!
Модератор: chinaski
-
мой ник не работает(
- Интересующийся
вопрос по машинкам!
вобщем так: сам я в них не разбираюсь - играл только на фикс бридже... теперь хочу гитару с машинкой... интересно было бы услышать мнения о наиболее распространенных типах флойда и тремола)) и что из этого меньше будет влиять на расстрой гитары..... заранне отписавшимся багодарен я.. вот так...
-
мой ник не работает(
- Интересующийся
Моё мнение:
Если машинка, то флойд роуз, а если флойд роуз, то хороший, подчеркиваю, именно хороший будет стоить от 100 у.е. А теперь представь что из себя будут представлять остальные части гитары за 200 у.е. Если флойд установленный на гитаре стоит дешевле 100 доллоров, то толку от него будет как с козла молока, строй МОЖЕТ и будет держать, но тремолить точна не понравиться !
Если машинка, то флойд роуз, а если флойд роуз, то хороший, подчеркиваю, именно хороший будет стоить от 100 у.е. А теперь представь что из себя будут представлять остальные части гитары за 200 у.е. Если флойд установленный на гитаре стоит дешевле 100 доллоров, то толку от него будет как с козла молока, строй МОЖЕТ и будет держать, но тремолить точна не понравиться !
-
мой ник не работает(
- Интересующийся
-
мой ник не работает(
- Интересующийся
тема уже обсасывалась: http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... B%EE%E9%E4
неужели сложно поюзать поиск?
неужели сложно поюзать поиск?
-
мой ник не работает(
- Интересующийся
Какие ж это флойды-тремоло за 300Azazello писал(а):Хыг)
а я то сразу подумал, что 300 уе - это бюджет на машину))
Wilkinson Tremolo - палюбому![]()
Качает в обе стороны, строй держит отлично, никакого гемора с настройкой. У самого счас стоит - не нарадуюсь!
У тебя Wilkinson на Скваере?
ЗЫ У меня сейчас стоит Lo Pro Edge на Ibanez USRG. Единственное что не нравится - это крепление рычага (частенько люфтит). До этого был OFR на Washburn Mercury - отличная вещь на все 100%. Lo Pro Edge по сравнению с OFR более тонок в работе - требует большего контроля. СтОят оба около 100-150 уев.
Возможно всё)Костя писал(а): Какие ж это флойды-тремоло за 300Лично я не знаю...
Хотя я ж и сам удивился
Скока видел сквайров - везде были обычные стратовские/винтаж тремоло. Wilkinson у меня на корте. Машина VSII. Есть круче вилкинсон - VS100 кажись, но на корты её не ставят... хотя я вообще то и не знаю, чем она лучше.Костя писал(а): У тебя Wilkinson на Скваере?
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
But the sun is eclipsed by the moon.
У меня тоже Cort я немогу понять как сделать что бы тремоло и на повышение работало, ведь стандартное Wilkinson повышает самую малость. Гитара G254Azazello писал(а):Хыг)
а я то сразу подумал, что 300 уе - это бюджет на машину))
Wilkinson Tremolo - палюбому![]()
Качает в обе стороны, строй держит отлично, никакого гемора с настройкой. У самого счас стоит - не нарадуюсь!
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1Vad писал(а):мужики, да нах оно упало это тремоло. одну-две струны и пальцами можно потянуть при фикс. бридже, а гемору на порядок меньше.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]