Хорошая ли гитара Yamaha Pacifica 120S?
Модератор: chinaski
-
Анастасия
Хорошая ли гитара Yamaha Pacifica 120S?
Вобщем я ещё ничего в электрогитарах не смыслю. Купила эту модель, мне потом сказали, что на ней нет машинок и вибрато, и что в принципе они нужны только для каких=то особых стилей(?). Вот и думаю, может пока не поздно поменять... Помогите, пожалуйста, советом. Какую тогда гитару выбрать?
-
Анастасия
ну я в вибраторах не разбираюсь... тут бытует вобщем-то двоякое мнение. правильнее было бы делить их по принципу действия и по типу строения. по первому признаку всё просто: либо он на батарейках либо всё ручками делать придёццо. вообще гурманы любят сами делать - но нужны дополнительные усилия. начинать лучше конечно всё вручную.
по поводу строения - бывают какие хочешь: ребристые, пористые и т.п.
всё в ваших.. хм... руках ))
- I dont care
- Интересующийся
жЕст0ко......х0тя и паЦтулам=))mari писал(а):ну я в вибраторах не разбираюсь... тут бытует вобщем-то двоякое мнение. правильнее было бы делить их по принципу действия и по типу строения. по первому признаку всё просто: либо он на батарейках либо всё ручками делать придёццо. вообще гурманы любят сами делать - но нужны дополнительные усилия. начинать лучше конечно всё вручную.
2 Анастасия "вибрат0" пишется бе3 буквы "Р".
===SQuier Standart Strat===
скорее даже эта штука называется "тремоло".... а оно в свою очередь бывает флойд-роуз и т.д.
"вибрато" - это приём гитарной игры, когда ты пальцем левой руки раскачиваешь струну тем самым повышая тон основной ноты... ну это грубо говоря конечно.
всё это описано в тысячах подобных статьях в интернете... достаточно зайти на google или yandex
"вибрато" - это приём гитарной игры, когда ты пальцем левой руки раскачиваешь струну тем самым повышая тон основной ноты... ну это грубо говоря конечно.
всё это описано в тысячах подобных статьях в интернете... достаточно зайти на google или yandex
ЭТА ПЯТЬ!!!mari писал(а):ну я в вибраторах не разбираюсь... тут бытует вобщем-то двоякое мнение. правильнее было бы делить их по принципу действия и по типу строения. по первому признаку всё просто: либо он на батарейках либо всё ручками делать придёццо. вообще гурманы любят сами делать - но нужны дополнительные усилия. начинать лучше конечно всё вручную.
Афтар пиши истчо