Распил алюминиевой трубки.
Модератор: chinaski
-
avantguard
- Бывалый
Распил алюминиевой трубки.
Нужно срочно распилить полую алюминиевую трубку (диаметр около полутора сантиметров, толщина стенки 1-1.5 мм) на несколько небольших частей и просверлить в каждой из них дырочки. Может быть, кто-то может помочь с этим?..
Попробовала напильником пилить - ничего не вышло, а трубочки нужны уже на этой неделе...
На всякий случай оставляю телефон: 708-20-86 (МТС)
Попробовала напильником пилить - ничего не вышло, а трубочки нужны уже на этой неделе...
where's your will to be weird?
Re: Распил алюминиевой трубки.
avantguard писал(а):Нужно срочно распилить полую алюминиевую трубку (диаметр около полутора сантиметров, толщина стенки 1-1.5 мм) на несколько небольших частей и просверлить в каждой из них дырочки. Может быть, кто-то может помочь с этим?..
Попроси соседа-очень нормально пилится, правда долго
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Распил
1. В ПОЛУЮ трубочку необходимо внедрить деревянную палочку , подойдет ломанная барабанная...avantguard писал(а):Нужно срочно распилить полую алюминиевую трубку (диаметр около полутора сантиметров, толщина стенки 1-1.5 мм) на несколько небольших частей и просверлить в каждой из них дырочки. Может быть, кто-то может помочь с этим?..
2. В еще целой трубке сверлятся необходимые отверстия...
3. За торчащий конец барабанной палочки, дабы не повредить тонкостенную трубку, сия конструкция зажимается в тиски , либо в струбцинку и уже НОЖОВКОЙ ПО МЕТАЛЛУ трубочка вместе с деревяшкой режется на нужное количество частей...
последовательность в этом процессе первична! Удачи Вам , барышня!
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
у девушки не факт, что окажутся нужные инструменты...
-
avantguard
- Бывалый
Re: Распил
У меня из всего оборудования только напильник, вот в чем беда. Поэтому проще доверить это более искушенному в пилении и сверлении...Skiff писал(а):...
последовательность в этом процессе первична! Удачи Вам , барышня!
А с соседями вообще не знакома. :(
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
avantguard, спрашивай, у кого из друзей есть ножовка по металлу и кто умеет ей пользоваться. Я вот двери для шкафа купе укорачивал - пилил профиля без всяких тисков и палочек, просто в руке держал, а потом отверстия сверлил ручной дрелью. Было тяжело, но всё получилось. Вообще помог бы, но к новому году готовлюсь, поэтому со временем голяк, да и ручная дрель - саааааамый крайний вариант 
-
avantguard
- Бывалый
twisted_existor, спасибо за моральную поддержку)
-
avantguard
- Бывалый
Итак, благодаря twisted_existor трубка была распилена, а благодаря мне трансформировалась вот в такую штуку:

(:

(:
Стимпанк пушка это хорошо, только зеленый шпингалет сзади рукоятки смотрится очень совково
-
avantguard
- Бывалый
После разламывания алюминиевой чеснокодавки мои руки огорчились и не смогли зачистить его.Stormy писал(а):Стимпанк пушка это хорошо, только зеленый шпингалет сзади рукоятки смотрится очень совково
Хотя да, есть у конструкции определенные минусы, признаю. Зато ее можно подключить напрямую к водопроводу и получится водяной пистолет. (:
блин, я ж сосед ))))))))))) и у меня есть все необходимое ))) жаль прочел поздно ))
Шпингалет-шпингалет... Это ж ЗАТВОР.
не хочу показаться не вежливым... а что это??? 
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
[quote="leva"]не хочу показаться не вежливым... а что это??? 
industrial minigun
industrial minigun
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
скажите... а этой штукой можно стенку в магазине приподнять ?