оригиналы и реплики разные бываютK_O писал(а):интересно, сколько будет стоить реплика лп, СОПОСТАВИМАЯ с оригиналом по звуку? не проще будет подкопить до оригинала? вот в чём вопрос.
от 700$
Модератор: chinaski
оригиналы и реплики разные бываютK_O писал(а):интересно, сколько будет стоить реплика лп, СОПОСТАВИМАЯ с оригиналом по звуку? не проще будет подкопить до оригинала? вот в чём вопрос.
Ты заменителем петросяна заделался? Так лучше брось это дело, не смешной он...Ребиш писал(а):от жеж я дурак....продал корт и кпуил гибсон студио,который никто за гитару не считает
и что, стал рок-звездой? или сразу проснулся талант? просто интересно, без зла.Ребиш писал(а):от жеж я дурак....продал корт и кпуил гибсон студио,который никто за гитару не считает
Ты ещё спроси у кого-нибудь, кто вместо китайских кед за 30 тыщ купил конверсы, не стал ли он ходить от этого быстрее.K_O писал(а):и что, стал рок-звездой? или сразу проснулся талант? просто интересно, без зла.Ребиш писал(а):от жеж я дурак....продал корт и кпуил гибсон студио,который никто за гитару не считает
да нет не стал...ты же ведь это хотел услышать?K_O писал(а):и что, стал рок-звездой? или сразу проснулся талант? просто интересно, без зла.Ребиш писал(а):от жеж я дурак....продал корт и кпуил гибсон студио,который никто за гитару не считает
уважаю за честность и целиком поддерживаю идею! я на это и пытался намекнуть, но как-то больше на понты натыкался, чем на здравомыслие. успехов!Ребиш писал(а):да нет не стал...ты же ведь это хотел услышать?K_O писал(а):и что, стал рок-звездой? или сразу проснулся талант? просто интересно, без зла.Ребиш писал(а):от жеж я дурак....продал корт и кпуил гибсон студио,который никто за гитару не считает![]()
и может быть хватит уже бессмысленные разговоры разговаривать,давайте делать интересную и качественную музыку на тех инструменах которые етсь под рукой