Какого х... все так любят ДэзМетал???
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???
аксель, он не тролль) он реально дебил и верит в то, что пишет)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
во что верит?DropDead писал(а):аксель, он не тролль) он реально дебил и верит в то, что пишет)
в то,что детх митол и гитары с :censored: дэцторшаном - говно?
так я тоже в это верю...
пипл,о вкусах не спорят)
и я так же верю,что нылых долбаебов не попадающих в ноты...да и вообще нот не знающих в детх митоле в разы больше чем даже в попсе.Хотя бы потому что первых можно отнести в колхозной самодеятельности,а попса - комерчески нацеленый продукт и лажа,допустимая в игре команд местного разлива,сводит конкурентоспособность "товара" к нулю
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
перечитай это еще разRockwill писал(а): попса - комерчески нацеленый продукт и лажа,допустимая в игре команд местного разлива,сводит конкурентоспособность "товара" к нулю
ЗЫ попсари - гандоны, мы, рок - пупсы - чемпионы))))
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
речь не о живых выступлениях.St.Jimmy писал(а):перечитай это еще разRockwill писал(а): попса - комерчески нацеленый продукт и лажа,допустимая в игре команд местного разлива,сводит конкурентоспособность "товара" к нулюкак может человек, который делает вид что играет на гитаре, на которой иногда даже струн нет, слажать? или пивиц0, которая падает со сцены, но продолжает петь после падения?
ЗЫ попсари - гандоны, мы, рок - пупсы - чемпионы))))![]()
![]()
Если в попсе присутствуют живые инструменты,их сначала записывает профессиональный музыкант...а уже потом гитары без струн и все такое..
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В дезметале тоже полно музыкантов-профессионалов. И есть много отличных групп, но тем не менее, я могу совершенно авторитетно заявить, как поклонник этого жанра, что 95% исполнителей в этом стиле - полнейшее УГ, но оставшиеся 5% мне очень нравятся.Rockwill писал(а):Если в попсе присутствуют живые инструменты,их сначала записывает профессиональный музыкант...а уже потом гитары без струн и все такое..
Я разве сказал,что их нету?))twisted_existor писал(а):В дезметале тоже полно музыкантов-профессионалов. И есть много отличных групп, но тем не менее, я могу совершенно авторитетно заявить, как поклонник этого жанра, что 95% исполнителей в этом стиле - полнейшее УГ, но оставшиеся 5% мне очень нравятся.Rockwill писал(а):Если в попсе присутствуют живые инструменты,их сначала записывает профессиональный музыкант...а уже потом гитары без струн и все такое..
просто вся некомерческая музыка она на то и некомерческая,что двигают ее в ОСНОВНОМ любители с соответствующим уровнем...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Любители в основном дальше всяких там джолли роджеров ничего никуда не двигают ))
Ололо, а кто нить слышал кто такой Крис Арп?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Ебаш русский рок, они же профи, ёба.
ВСЕМ ЦОЙ, ПАЦАНЫ
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
"Будь мужиком, ебашь качественно!" - может с этого стоит начать, а потом уже с того, что именно ебашить? 
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Сейчас немного не в тему скажу.
Знаете, иногда лучше вообще не эбашить. Есть такие случаи.
А вот послушайте, как китайские братья эбашат.
Как эбашат венгерские братья (и сестры). Или так.
Ярко эбашат. Запоминающиеся мелодии придумывают. Такие, что из головы неделю не вылетают.
Как эбашат отечественные братья, я говорить не буду. Сами же все знаете.
Ярко эбашат. Запоминающиеся мелодии придумывают. Такие, что из головы неделю не вылетают.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Kondrath писал(а):Сейчас немного не в тему скажу.
а чё ж вы так эбашите?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Если под "вы" подразумевается наш ансамбль, то все очень просто. У нас нету цели стать навороченными музыкантами, или, как это сейчас очень модно, придумать какой-нибудь сверхоригинальный музон, или, спаси Аллах, зарабатывать этим делом. Мы и не музыканты, если уж на то пошло. Я-то, по крайней мере, так толком играть и не научился.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
и тем не менее со всей этой куйнёй получается лучше чем у большинтсва ребят с кортами в джолли роджере....Kondrath писал(а):Если под "вы" подразумевается наш ансамбль, то все очень просто. У нас нету цели стать навороченными музыкантами, или, как это сейчас очень модно, придумать какой-нибудь сверхоригинальный музон, или, спаси Аллах, зарабатывать этим делом. Мы и не музыканты, если уж на то пошло. Я-то, по крайней мере, так толком играть и не научился.
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12