Какого х... все так любят ДэзМетал???
Модератор: chinaski
Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???
меня прикалывает что такому как Сторми для бээээ-бээээ нужна музыкальная теория...помоему чем фальшивее звучат сочитания нот тем лучше для таких как ты Сторми...и не трогай музыкальную теорию...это не для ебашилова...
давайте может откроем в академии музыки еще факультет для металюг или корщиков???
если ты почитал просто про модуляцию в википедии это не означает что ты разбираешься в теории!!!
давайте может откроем в академии музыки еще факультет для металюг или корщиков???
если ты почитал просто про модуляцию в википедии это не означает что ты разбираешься в теории!!!
Axel и DropDead если ничего не можете нормального сказать в ответ то не :censored:...
а я в это не верю...я это знаю к твоему сведению
а я в это не верю...я это знаю к твоему сведению
Ну ты и нуб... нет слов. Бэээ-бэээ будешь маме/бабушке/котику делать, усёк?Circle писал(а):меня прикалывает что такому как Сторми для бээээ-бээээ нужна музыкальная теория...помоему чем фальшивее звучат сочитания нот тем лучше для таких как ты Сторми...и не трогай музыкальную теорию...это не для ебашилова...
Твоим мнением все смачно подтёрлись. Может ты тут делаешь бээ-бээ в сторону тяжеляка в силу своей пред пубертантности? Поведай всем, сколько лет тебе?
мне 20 и что сосцал?...где факты того что вы подтерлись?
Circle писал(а):мне 20 и что сосцал?...где факты того что вы подтерлись?
бумажку показать?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Мне тоже 20 и что, сосцал?Circle писал(а):мне 20 и что сосцал?...где факты того что вы подтерлись?
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
:censored:, уже убегаю, сорри чел, очень страшна... У тебя дядя милитсианер((( Па лицу не бейте, патсаныIlya_from_grodno писал(а):мне 21 и битки у меня 37 в холодную, сосцали? )))))))
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
:censored:. А я на прог и мат подсел недавно))) А раньше ху йнёй и то и то считал) Обе стороны, не будте столь категоричны.
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
хочу дождаться пап-танкистов и дедушек-летчиков стратегических истребителей.

Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
О блеадь!!! Спасибо что напомнил, тесть то у меня артиллерист едрить!!!!

а йа пазаву Шварцинегера и Ван Дама и они тваиво артилириста адним мизинчикам уложат!!!
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
У полковника целая часть голодных злых солдат, а это, сами понимаете, пи3нец и вандаму и даже чаку норису!

зато чакНорис пилит круче Мальмстина !