Чем плох ЕЖ?
Модератор: chinaski
Чем плох ЕЖ?
Ну да, говорят, что с клином у него на 9В плохо. Да не так и плохо. Это я побрякал на Ежэ номер 81. Не так уж и лагает "синтетический" и "закомпресенный" Ёж.
http://vkontakte.ru/audio.php?id=14502677
http://vkontakte.ru/audio.php?id=14502677
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чем плох ЕЖ?
нужно просто думать, на что его ставить.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- Hells Bumblebee
- Бывалый
И смотря с чем сравнивать.По мне любой пассивный звучек из той же категории ценовой будет куда лучше.
Хотя писали в некоторых темах через еж 81 акустику и было вполне неплохо,правда там синтами было все так закрыто,что, вобщем, любой звучек звучал бы одинаково
Хотя писали в некоторых темах через еж 81 акустику и было вполне неплохо,правда там синтами было все так закрыто,что, вобщем, любой звучек звучал бы одинаково
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
лучше чем? По каким параметрам? Ежи есть ежи. У них специфический саунд - кому-то нравится, кому-то нет. Сам играю на пассивах и ежи не поставлю, разве что 85/89, да и то, когда совсем скучно станет.(играл на 81х около года на 2х гитарах)
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Ну,тут действительно кому как.
На куче гейна еж мне нравится больше,чем тот же инвейдер или х2н,но в акустике он како-то стеклянный и неживой
На куче гейна еж мне нравится больше,чем тот же инвейдер или х2н,но в акустике он како-то стеклянный и неживой
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Пассив к бревну нужно чутко подбирать. Чтобы гуано не получилось. А ежи подойдут ко всем гитарам. В этом их пластмассовое бессмертие.
И на счет гейна. Когда играешь на перегрузе, чувство, что встаешь в стройные ряды металлистов, которым уже зае_ал металл.
И на счет гейна. Когда играешь на перегрузе, чувство, что встаешь в стройные ряды металлистов, которым уже зае_ал металл.
Если бы ты понял какое гаУно написал ты бы пошел и повесился)wiski писал(а):Пассив к бревну нужно чутко подбирать. Чтобы гуано не получилось. А ежи подойдут ко всем гитарам. В этом их пластмассовое бессмертие.

Нету нифига
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Та што ты говоришь. Это первая ошибка нубов, ставящих на корты и джиенди за 300 баксов ежи и думающих, что все, пезнец, три буквы ЙЕМЭГЭ чудесным образом облагородят тухловато-душное звучание убогого дерева.wiski писал(а):Пассив к бревну нужно чутко подбирать. Чтобы гуано не получилось. А ежи подойдут ко всем гитарам. В этом их пластмассовое бессмертие.
Насчет пластмассовости. Послушай-ка in flames и покажи мне где у них пластмасса.
DropDead писал(а):Та што ты говоришь. Это первая ошибка нубов, ставящих на корты и джиенди за 300 баксов ежи и думающих, что все, пезнец, три буквы ЙЕМЭГЭ чудесным образом облагородят тухловато-душное звучание убогого дерева.wiski писал(а):Пассив к бревну нужно чутко подбирать. Чтобы гуано не получилось. А ежи подойдут ко всем гитарам. В этом их пластмассовое бессмертие.
Насчет пластмассовости. Послушай-ка in flames и покажи мне где у них пластмасса.
да что ты говоришь - на первой моей гитаре корте за 250 баксов, ёж81 принёс мне мнооого радости чудесным образом преобразив тухловато-душное звучание звучание
про пластмассу да - не уверен, что понимаю, что люди вкладывают в это понятие, но я ежов пластмассовыми бы не назвал...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
а еще больше радости твоему корту и твоим ушам принес бы правильно подобраный пассив. И еще имеет место быть тот факт что ты тогда никуя в звуке не понимал....и многагейна и крута для тебя было хорошим звуком... 

Нету нифига
Я не для холивара тему открыл.
2DropDead "три буквы ЙЕМЭГЭ чудесным образом облагородят тухловато-душное звучание убогого дерева" Это действительно во многих случаях так на перегрузе. На клине недостатки дерева будут слышны даже сильнее чем на пассивных (тоже на клине).
"Насчет пластмассовости. Послушай-ка in flames и покажи мне где у них пластмасса." Ты писал ранее "Ежи есть ежи. У них специфический саунд - кому-то нравится, кому-то нет." Саунд действительно специфический, но в большинстве случаев (звучание на разных гитарах) я бы предпочел пассив. Т.е. Я БЫ.
2DropDead "три буквы ЙЕМЭГЭ чудесным образом облагородят тухловато-душное звучание убогого дерева" Это действительно во многих случаях так на перегрузе. На клине недостатки дерева будут слышны даже сильнее чем на пассивных (тоже на клине).
"Насчет пластмассовости. Послушай-ка in flames и покажи мне где у них пластмасса." Ты писал ранее "Ежи есть ежи. У них специфический саунд - кому-то нравится, кому-то нет." Саунд действительно специфический, но в большинстве случаев (звучание на разных гитарах) я бы предпочел пассив. Т.е. Я БЫ.
ну про в звуке не понимал и пассив тоже - всё это возможно, конечно - но что здесь спорить?
я хоть слышал в отличие от тебя эту гитару с этим датчиком

я хоть слышал в отличие от тебя эту гитару с этим датчиком
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Ты задира.Booster писал(а):Если бы ты понял какое гаУно написал ты бы пошел и повесился)
Да епта...что спорить...
Хамбакерные ЕЖИ ... есть свой потребитель...
Сделайте активным (буффер,линейный буст) слабовыходный винтаж пассивный от ДиМарзио (AirClassic,Norton,ToneZone) из разряда Паф ...
Потом сверте с 81 - 85 - 89...
Думаю всё сразу станет на свои места...
Если ибошишь митол... хард... в старое усиление... можешь ставить 81...
хочешь гитару намного гибче и ''шире'' ... ставь пассив...и перед каскадом преусиления ставь буст ... всё...
ЕЖИ как правило ершистые ...особенно верх...(вот видимо все и говорят что пахнет пластмассой)... и давольно однобокие на всех гитарах... катушка с малым кол-вом витков компенсированная активным предусилителем...
Да и с большим выходом перегружают сильно предварительный каскад,делая мусор...
Каждому своё...
Зависит от того что нужно получить...
У Лумиса в сольных албомах...риффы просто улет... EMG 707 стоят
дык там дж-дж-дж огого...
Хамбакерные ЕЖИ ... есть свой потребитель...
Сделайте активным (буффер,линейный буст) слабовыходный винтаж пассивный от ДиМарзио (AirClassic,Norton,ToneZone) из разряда Паф ...
Потом сверте с 81 - 85 - 89...
Думаю всё сразу станет на свои места...
Если ибошишь митол... хард... в старое усиление... можешь ставить 81...
хочешь гитару намного гибче и ''шире'' ... ставь пассив...и перед каскадом преусиления ставь буст ... всё...
ЕЖИ как правило ершистые ...особенно верх...(вот видимо все и говорят что пахнет пластмассой)... и давольно однобокие на всех гитарах... катушка с малым кол-вом витков компенсированная активным предусилителем...
Да и с большим выходом перегружают сильно предварительный каскад,делая мусор...
Каждому своё...
Зависит от того что нужно получить...
У Лумиса в сольных албомах...риффы просто улет... EMG 707 стоят
Последний раз редактировалось DSR Чт янв 06, 2011 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Я думал что не зря когда-то создал ту тему ЛТД эклипс против ЕСП эклипс. И если ты слушал и помнишь то там на обоих палках были ЕМГ 81. Если ты считаешь что там звук был однобоким то я ХЗ. Да, ежи имеют свой характер и спецефический саунд, но говорить что они сглаживают недостатки деребо - бредятинаDSR писал(а):. и давольно однобокие на всех гитарах.

Нету нифига