Tubescreamer
Модератор: chinaski
Tubescreamer
ребзя, дайте послушать скример на пару деньков, а?
яворский, вот хотя бы ты))) дай скримера пацану на репу погонять. а я тебе потом дам шредмастер покрутить, почувствуешь себя гринвудом )))
яворский, вот хотя бы ты))) дай скримера пацану на репу погонять. а я тебе потом дам шредмастер покрутить, почувствуешь себя гринвудом )))
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Tubescreamer
есть никитушкин скример, пойдет?)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
ага! подойдет канешна! но оригинал тоже хотелось бы послушать 
какой именно скример нужен? есть ts-808 никитушкин. могу дать)
да в общем-то любой ) а лучше несколько разных. не то что бы я их не слушал раньше, просто охота вникнуть нормально 
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
оригинал у явы есть, а если мой нужен -звони 80296189585, поднесу к ст метро Московская.
звони например
токо мне гринвуда хватит уже)
я хочу быть владычицей морскою кхм
токо мне гринвуда хватит уже)
я хочу быть владычицей морскою кхм
а шамаханской царицей не хочешь быть? )))) ну что-нибудь другое могу дать тогда на твое усмотрение 
всем позвоню сегодня, когда точно узнаю, во сколько репа завтра у меня. огромное, например, человеческое спасибо за отклик
всем позвоню сегодня, когда точно узнаю, во сколько репа завтра у меня. огромное, например, человеческое спасибо за отклик
2 Бивис. Если будет сравнение несколько скримеров, например ориджинал вс никитушкин, было бы неплохо огласить впечатления)
есть TS-9 Made in Japan, лежит без дела, потому что пока что я в него не втыкнул)
В Кранч канал втыкай ))) Втыкнешь )
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
бивис, с тебя чо-нить интересное дать послушать)
да??? а я думал, к стиральной машине подключается) но не понял как))DSR писал(а):В Кранч канал втыкай ))) Втыкнешь )
Так а хультывыепываешсо тахда? )))) а? ))Lanser писал(а):да??? а я думал, к стиральной машине подключается) но не понял как))DSR писал(а):В Кранч канал втыкай ))) Втыкнешь )
а ты чо, Эпифон купил, так такой крутой стал, да?)))DSR писал(а):Так а хультывыепываешсо тахда? )))) а? ))Lanser писал(а):да??? а я думал, к стиральной машине подключается) но не понял как))DSR писал(а):В Кранч канал втыкай ))) Втыкнешь )