гитары Flight

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

Re: гитары Flight

#46 Сообщение DSR » Пт авг 20, 2010 12:31 am

Я не отрицаю существования в природе деревянных Лидстаров но повторюсь; ни разу таковой лично в руках держать не приходилось, все что мне перепадало: Лидстары, Мультистары, Этерны всякие де люксы и т.д. все почему то были сделаны из фанеры ! На данный момент дома валяется Экшинбасс тоже фанерный ,я б его сфоткал изнутри в качестве возможного доказательства Музимовских гитарных технологий но влом разбирать и сдирать фольгу ,да и не зачем :|
Так не вопрос ...выкладывай фото всех что попадались!!! )))

ЗЫ.. Экшн не видел...но !!! 99 процентов что он будет хез из какого но дерева! бас разобрать минут 5 дела...зафотать два... и собрать еще 5... (брал по максимуму )) ) итог минут 12 от силы...

В свою очередь если увижу фото ... зафотаю лидстары что от начала выпуска...до их конца... Благо на форуме есть два обладателя первых выпусков и последних... Этерну дэ люкс 25ую щелкну тоже... не проблема! )))
Инетересно как узнавалось что гитара из фонеры????????

Page
Бывалый

#47 Сообщение Page » Пт авг 20, 2010 7:34 am

DSR писал(а):
Я не отрицаю существования в природе деревянных Лидстаров но повторюсь; ни разу таковой лично в руках держать не приходилось, все что мне перепадало: Лидстары, Мультистары, Этерны всякие де люксы и т.д. все почему то были сделаны из фанеры ! На данный момент дома валяется Экшинбасс тоже фанерный ,я б его сфоткал изнутри в качестве возможного доказательства Музимовских гитарных технологий но влом разбирать и сдирать фольгу ,да и не зачем :|

Распилить? :lol:

Джеабсонд
Ветеран

#48 Сообщение Джеабсонд » Пт авг 20, 2010 9:13 am

Четыре Лидстара мною лично переделывались. Там честные 4 куска ольхи . Сверху и снизу - кому как как повезет, бывет шпон, бывает 2мм фанера - примерно 50/50. Узнать это проще простого - заехать легонько ручным фрезером в любой дырке под датчик и потом - в отверстии под темброблок, сфрезить краску. На торцевом срезе легче даже определить, сколько склеек.
Кстати. имеются в телефоне фотки поперечных склеек на подпятнике корпуса другого, гораздо более уважаемого производителя. Только надо придумать, как выложить. Че-то не получается у меня...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

cola05
Ветеран

#49 Сообщение cola05 » Пт авг 20, 2010 11:19 am

Три ледстара было.Самый лучший первый,три сингла,лысая бошка,где ещо на пере музима написано было!!!3 и 4 модели памому из фанеры уже начали ляпить.Х.з. но запомнилось как именно первая модель звучала...После-хуже.А ещо была нямецкая швайка Passion-если не ошибаюсь,голубого цвета(запомнилось) но с более тонкой декой,тож копия Страта..Но!!В любом случае эти немочки по звуку и качеству затусуют ф анус любую современную, бюджетную азиатку...Про ФлИгХтЫ ваапшэ- :censored: :censored: :censored:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Voland_messir
Интересующийся

#50 Сообщение Voland_messir » Пт авг 20, 2010 3:35 pm

у меня , господа ледстар4. Честных 4 куска ольхи корпус , гриф кленовый с полисандровой накладкой. И знаете , х...й я променяю этот экземпляр на то , что сейчас лежит в магазинах. Она и до замены звучков была не плоха , а сейчас и вовсе раритетный эксклюзив.

dfx
Прохожий
Контактная информация:

#51 Сообщение dfx » Пт авг 20, 2010 4:40 pm

Разные Lead Starы были. Были и из дерева. Были и из фанеры. Достаточно погуглить. Извечный спор в рубриках о продаже.
Но мне попадались только фанерные. И кстати с неплохим звуком.

Beavis
Ветеран

#52 Сообщение Beavis » Сб авг 21, 2010 12:47 am

у меня сейчас лидстар первый есть. ушатанный нормально, но прикольный. тот самый первый, с надписью музима на бошке. какая нах фанера, о чем вы? в те годы еще не догадывались из фанеры делать гитары, все по чесноку! )))

DSR
Ветеран

#53 Сообщение DSR » Сб авг 21, 2010 12:22 pm

Во-во...
по крайней мере мне фанерные вообще не попадались... ни лидстары,делюксы ни диаманты...

Axel
Ветеран

#54 Сообщение Axel » Сб авг 21, 2010 3:13 pm

DSR писал(а):Так не вопрос ...выкладывай фото всех что попадались!!! )))
На данный момент это нереально, гитары были не мои а хозяева их ,насколько я знаю ,уже давно сами от них избавились.
DSR писал(а): бас разобрать минут 5 дела...зафотать два... и собрать еще 5... (брал по максимуму )) ) итог минут 12 от силы...
плюс еще к этому : отпаять землю(там довольно короткий провод) , ободрать фольгу и краску ; и все это ради чего !? :? чтобы комуто здесь что-то доказать!!? :shock: БРЕД :!:
По большому счету мне глубоко насрать верит тут мне кто-либо или нет ! и ради каких то умозрительных доказательств курочить инструмент не собираюсь :evil: Я зашел сюда, высказал свое мнение, поделился частичкой своего опыта , и мне достаточно ! Если этому никто не внял, что ж ; это ваше право , как и право заблуждаться, а мне чессно говоря влом дальше копья ломать и продолжать эту бесполезную дискуссию
А неужели это так сложно!??? ты же сам предложил один из способов !

Axel
Ветеран

#55 Сообщение Axel » Сб авг 21, 2010 3:16 pm

DSR писал(а):Во-во...
по крайней мере мне фанерные вообще не попадались... ни лидстары,делюксы ни диаманты...
А мне деревянные ...и что , кто из нас прав ?

Shkiper
Интересующийся

#56 Сообщение Shkiper » Пн окт 18, 2010 4:58 pm

Мне мой аштон нравиться, моя первая гитара, не из фанеры, звук хороший для цены!!!
а флайтами ток печку попить!!

fw
Ветеран
Контактная информация:

#57 Сообщение fw » Пн окт 18, 2010 5:24 pm

мне попался недавно Led Star 2 хама и сингл.сделал срез фрезой аккуратненько и О БОЖЕ!!!!!! ДЕРЕВО!!!!!!!!!!
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#58 Сообщение Kos-XIII » Пн окт 18, 2010 8:23 pm

Не надо гнать на ледстары :roll:
Больше не играю

Yas

#59 Сообщение Yas » Вс янв 09, 2011 11:08 am

Flight - хороший БЮДЖЕТНЫЙ вариант для начала.

Cyber_Digradon
Прохожий

#60 Сообщение Cyber_Digradon » Вс янв 09, 2011 12:17 pm

+1

Ответить