Такой маленькай,иRockwill писал(а):Дружистче,Бох гиитары и Айцэц року,а что ты сможешь сыграть если тебе,к примеру,выключить твой митолзон или тот убогий х*йгейндэцторшан который ты исползьуешь,а?)))Так просто к слову а компетентности....Guitarrior писал(а):....
Гуру-просвятитель,поясни мне в таком случае что такое рок....
п.с.
Бивис,жги его напалмом
Какого х... все так любят ПрусскийПрог???
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Какого х... все так любят РусскийРок???
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Да не факт,что ОППАнент большой)cola05 писал(а):Такой маленькай,иRockwill писал(а):Дружистче,Бох гиитары и Айцэц року,а что ты сможешь сыграть если тебе,к примеру,выключить твой митолзон или тот убогий х*йгейндэцторшан который ты исползьуешь,а?)))Так просто к слову а компетентности....Guitarrior писал(а):....
Гуру-просвятитель,поясни мне в таком случае что такое рок....
п.с.
Бивис,жги его напалмомтакой кровожадный!!!
А вообще я милый няшка
так и как можно говорить с тобой о роке, металле, французских булках, жорже помпиду и анализах кала, если ты на вопросы не отвечаешь?Guitarrior писал(а):Да, ну и что?
Последний раз редактировалось Beavis Пн янв 10, 2011 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гитариар.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_рок вот почитай
там и земфира и сплин....
Скажи,а про тебя в каком абзаце там написано?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_рок вот почитай
там и земфира и сплин....
Скажи,а про тебя в каком абзаце там написано?
А если тому русскому рокеру (земфировцу, цоевцу), кто никогда (это важно) не играет на гейне включить злой х*йгейндицторшн, то ооой сколько будет грязи от кривой постановки рук и неправильного глушения. будет всем Цой, пацаны!
Это я так... К слову о компетентности
Последний раз редактировалось Stormy Пн янв 10, 2011 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
ненавижу русский рок 
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Земфировец и Цоевец - это тот гитарист,который играет у Земфиры или Цоя?Stormy писал(а):А если тому русскому рокеру (земфировцу, цоевцу), кто никогда (это важно) не играет на гейне включить злой х*йгейндицторшн, то ооой сколько будет грязи от кривой постановки рук и неправильного глушения.
ну :censored:....тогда думаю что тот,что другой и с гейном и без дадут всем просраться.
Если о гитаристе,который играет рок.Тогда исход будет таким же я думаю....
Как раз-таки транзисторные грелки при игре рифов еще больше маскируют нюансы звукоизвлечения....Попробуй выключить гредку и сыграть метллику на чистом и все станет на свои места,уж поверь.
мальчик, гитаристы земфиры или сплин, например умеют намного больше среднестатистического гитариста с этого форума. а парень из а-студио такого серьезного мат-металиста как ты так и вообще выeбeт, высушит и на гриф намотает.Stormy писал(а):А если тому русскому рокеру (земфировцу, цоевцу), кто никогда (это важно) не играет на гейне включить злой х*йгейндицторшн, то ооой сколько будет грязи от кривой постановки рук и неправильного глушения.
и кстати гипотеза о том, что люди играющие четко на чистом и на небольшом гейне плохо звучат на хай-гейне ошибочна. как правило происходит наоборот, потому что вся грязь вашим аццким дисторшном размазывается, а вот на чистом начинает вылазить.
ЗЫ
русский рок я не люблю кстати... и все его текстА и душевность тоже меня не трогают... но факты есть факты, тем не менее
из Русского рока нравиться "Машина времени", если брать потяжелее то в восторге от "МАСТЕР"!
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
"Как жаль", что я не вижу посты бивиса 
Млять, опять началось мерянье пиписками плавно переходящее в мордобой ...
И когда уже этот детский сад здесь закончится ? 
- cola05
- Ветеран
ПлюсопицотBeavis писал(а):мальчик, гитаристы земфиры или сплин, например умеют намного больше среднестатистического гитариста с этого форума. а парень из а-студио такого серьезного мат-металиста как ты так и вообще выeбeт, высушит и на гриф намотает.Stormy писал(а):А если тому русскому рокеру (земфировцу, цоевцу), кто никогда (это важно) не играет на гейне включить злой х*йгейндицторшн, то ооой сколько будет грязи от кривой постановки рук и неправильного глушения.
и кстати гипотеза о том, что люди играющие четко на чистом и на небольшом гейне плохо звучат на хай-гейне ошибочна. как правило происходит наоборот, потому что вся грязь вашим аццким дисторшном размазывается, а вот на чистом начинает вылазить.
ЗЫ
русский рок я не люблю кстати... и все его текстА и душевность тоже меня не трогают... но факты есть факты, тем не менее
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
иди пш в 380бпм выдрачивай, музыкантишка!Stormy писал(а):"Как жаль", что я не вижу посты бивиса
- deadTalash
- Ветеран
Пьесу Переримского-Ультракорсакова "Чумовой полёт наамфетаминенного бешаного шмеля-спринтера да ещё и под кислотой" в темпе СТОПИЦОД ударов
- deadTalash
- Ветеран
с гейном ващето все горазды выписывать. да на ибанезах. да на датчиках активных. Но картина меняется если такому человеку дать в руки страт с овером)