МечЪ
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: МечЪ
топоры это мечи со стажем) уже бородатые и наверняка женаты, по остроте мечам уступают конечно, но позиции, :censored:, не сдают
имхо)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А видел кто в Минске иногородних олдскульных бомжеватых мечей в косухах, которые под магазинами мелочь стреляют и иногда спрашивают, где может ща канц какой есть? Меня они уже пару лет назад задрали, если вижу их где, стараюсь стороной обходить, а то навязчивые шописец.
вот это я понимаю, в стиле гбая. Создать тему обсуждения оффтопной же темы.
Разрыв мозга. МечЪом.
Разрыв мозга. МечЪом.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
как-то не встречал, но был как раз на таком мероприятии, куда посъезжались с разных уголков синеокой всякие подозрительные личности) потом каткой человек 70-80 погнали в магазин за бухлом, потом на озеро употреблять купленное, а уж потом человек 30 наверное ночевали у кого-то на даче) весело было)twisted_existor писал(а):А видел кто в Минске иногородних олдскульных бомжеватых мечей в косухах, которые под магазинами мелочь стреляют и иногда спрашивают, где может ща канц какой есть? Меня они уже пару лет назад задрали, если вижу их где, стараюсь стороной обходить, а то навязчивые шописец.
- cola05
- Ветеран
Труъ мечъ скорее на перековку под плуг пойдет,но мелочь под магазом клянчить не станет!twisted_existor писал(а):А видел кто в Минске иногородних олдскульных бомжеватых мечей в косухах, которые под магазинами мелочь стреляют и иногда спрашивают, где может ща канц какой есть? Меня они уже пару лет назад задрали, если вижу их где, стараюсь стороной обходить, а то навязчивые шописец.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ничего инопланетяне не доставляли никуда, потому что в начале было слово и слово было МечЪ!DropDead писал(а):труъ меч нельзя перековать. Он изготовлен из космического металла, который доставили на Землю инопланетяне.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
А я думал - тут как-то эльфы замешаныDropDead писал(а):труъ меч нельзя перековать. Он изготовлен из космического металла, который доставили на Землю инопланетяне.
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Толкиенисты-ролевики одобрили бы)Kos-XIII писал(а):А я думал - тут как-то эльфы замешаныDropDead писал(а):труъ меч нельзя перековать. Он изготовлен из космического металла, который доставили на Землю инопланетяне.
Добавь вариант "Арбалет"