Поэтому предпочитаю сразу играть на страте))А овер делать руками...как и надо в общем)deadTalash писал(а):с гейном ващето все горазды выписывать. да на ибанезах. да на датчиках активных. Но картина меняется если такому человеку дать в руки страт с овером)
Какого х... все так любят ПрусскийПрог???
Модератор: chinaski
Re: Какого х... все так любят РусскийРок???
Бивис, даже не старайся что-то писать, талаш тоже, посты обоих я не вижу
- Guitarrior
- Бывалый
Ну, митолзон-то у меня явно не более убогий чем у тебя. это так, для слепых.
а вообще, я наделся что ты сам себе откроешь глаза. аж плакать хочется, когда слушаешь наши группы, обзывающие себя русским роком. стыдно... а то, что я ценю метал, это не говорит о том, что я совсем уж некомпетентен в околомузыкальных вопросах. позавчера, например, сидели в баре и там крутили концерт Cesaria Evora (такая полная тетка, уже в возрасте, поет что-то в латино-американском стиле). под окружающую обстановку закатило просто супер. и не было там никаких хайгейновтурбодисторшнов. ну унылое музло у наших "руских рокеров", понимаешь. я ж не говорю, что все дерьмо там, но не РОК это.
а вообще, я наделся что ты сам себе откроешь глаза. аж плакать хочется, когда слушаешь наши группы, обзывающие себя русским роком. стыдно... а то, что я ценю метал, это не говорит о том, что я совсем уж некомпетентен в околомузыкальных вопросах. позавчера, например, сидели в баре и там крутили концерт Cesaria Evora (такая полная тетка, уже в возрасте, поет что-то в латино-американском стиле). под окружающую обстановку закатило просто супер. и не было там никаких хайгейновтурбодисторшнов. ну унылое музло у наших "руских рокеров", понимаешь. я ж не говорю, что все дерьмо там, но не РОК это.
так эта "полная тетка" относится к околомузыкальной тематике?))
без обид, но рамки рок, не рок весьма расплывчаты.
зы - земфиру и звяроу не слухаю
без обид, но рамки рок, не рок весьма расплывчаты.
зы - земфиру и звяроу не слухаю
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вот гражданская оборона это потрясающая музыка например
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Чо так?Stormy писал(а):Бивис, даже не старайся что-то писать, талаш тоже, посты обоих я не вижу
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Просто поставил в недруги-не видно их посты)
не видишь, но зачем-то отвечаешь )))))) забавный чел )))) ты, кстати, не один на этом форуме. с чего ты взял, что я для тебя пишу? ))))))Stormy писал(а):Бивис, даже не старайся что-то писать, талаш тоже, посты обоих я не вижу
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Это понятно, я вощемта имел ввиду нах? не мое это дело, просто итересно, чем тебе так не угодили, что даже посты не хочешь читать...Stormy писал(а):Просто поставил в недруги-не видно их посты)
2бивас: пешы еще)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
I love you - Флуд.
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
вот виктор цой - потрясающий виртуоз собирать своих поклонников на одном и том же месте каждый день, например. А если вдуматься, например, что он делает это, например будучи умершим.... в общем честь и хвала, например.
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
ЦОЙ РУССКИЙ-ДА ГЛАЗ УЗКИЙ(((
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какого х... все так любят ПрусскийПрог???
А мне нравятся группы "Пилот" и "Оргия праведников". В случае подходящего настроения - ГрОб и Янка заходят на отлично.
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какого х... все так любят ПрусскийПрог???
Stormy писал(а):"Как жаль", что я не вижу посты бивиса
Beavis писал(а):мальчик, гитаристы земфиры или сплин, например умеют намного больше среднестатистического гитариста с этого форума. а парень из а-студио такого серьезного мат-металиста как ты так и вообще выeбeт, высушит и на гриф намотает.Stormy писал(а):А если тому русскому рокеру (земфировцу, цоевцу), кто никогда (это важно) не играет на гейне включить злой х*йгейндицторшн, то ооой сколько будет грязи от кривой постановки рук и неправильного глушения.
Это я так... К слову о компетентности
и кстати гипотеза о том, что люди играющие четко на чистом и на небольшом гейне плохо звучат на хай-гейне ошибочна. как правило происходит наоборот, потому что вся грязь вашим аццким дисторшном размазывается, а вот на чистом начинает вылазить.
ЗЫ
русский рок я не люблю кстати... и все его текстА и душевность тоже меня не трогают... но факты есть факты, тем не менее
Beavis писал(а): иди пш в 380бпм выдрачивай, музыкантишка!
Stormy писал(а):Бивис, даже не старайся что-то писать, талаш тоже, посты обоих я не вижу
deadTalash писал(а):Пьесу Переримского-Ультракорсакова "Чумовой полёт наамфетаминенного бешаного шмеля-спринтера да ещё и под кислотой" в темпе СТОПИЦОД ударов
Внезапно! Копипаст!deadTalash писал(а):с гейном ващето все горазды выписывать. да на ибанезах. да на датчиках активных. Но картина меняется если такому человеку дать в руки страт с овером)
Однако, посты их ты давно уже видел, интересно ведь, а?